Re: Еще не изменил, но собираюсь... как-то уже противно
Хууу, наконец, то, дочитал до конца. Прочитал все, а затем вновь первое сообщение автора. Решил написать свое мнение по поводу всего выше прочитанного:
1.Лично для меня неприемлем сам смысл темы “изменять или не изменять”. Думаю, когда твоя жена выходила за тебя, она полностью тебе доверяла и надеялась, что не бросишь её в трудную минуту (наверно, эти качества и есть корень семьи – доверие и надежность

). Смущает слово “бросишь”? Как не удивительно, но все к этому идет. “Изменюка ей разок -- ах какой я плохой, как мне тяжело; изменю второй—дважды плохой, эх мужики как я её люблю; а брошука я её нахрен ведь она такая хорошая и сможет найти кого-то получше, да и ещё мне Вася с Петей посоветовали так сделать

”. Что касается людей дающих советы типа “давай, будь мужиком, иди, найди кого-нибудь и вперед…”, то, по-моему, это люди, которые не смогли побороть свои проблемы (пошли по пути наименьшего сопротивления) и тянут за собой других, что бы оправдаться и доказать самому себе, что он ни один такой и у него жизнь тяжелее всех (кстати, в примерах были приведены только те кто изменил, а не те, кто остался верен, будучи в подобной ситуации).
2.Практически большинство списывали проблемы в разваливающейся семье на плохой секс, ребенка, который родился рано или поздно (можно подумать, что он вообще родился как-то не вовремя), плохую фигуру, постродовой период, угасшую любовь, характеры, темпераменты и т.п. и т.д., но может это и есть совместная семейная жизнь с горой проблем, которые нужно преодолевать вместе, держась друг за друга?
3. Ну, переспит автор с одной, потом с другой, и что в итоге он скажет сам себе, жене? “Какой я у тебя молодец, дорогая, нашел выход из ситуации, а ведь он так прост и верен—всего-то изменить тебе”. И еще, если автор уйдет другой (все обзывали разными словами ту, с которой он хочет изменить жене, а девушка, ведь не такая уж и дура и, по-видимому, тоже на что-то рассчитывает…), она тебе ребенка родит, растолстеет, периоды там всякие появятся и что дальше? Опять двадцать пять? Контрольный вопрос: “ А если жена тебе изменит, что делать будешь?

”
4.Прочитал все, из этого вывел: автор плохой - хороший, молодец - негодяй, ему надо изменить - не надо, но вот, что сделать, чтобы поменять положение, вроде, нигде не вычитал. Поэтому советую (советы может и не ахти, но с этим, я думаю, помогут форумчане): как я понял у неё поменялась фигура—ходите вместе на стадион, запишитесь в бассейн, фитнес клуб (уделять этому 1 час в день не так уж и много) и т.п. Некуда деть ребенка на это время--- найми няню (плата за няню в любом случае меньше платы за вашу будущую жизнь). Занимайтесь вместе не только сексом, может, картину порисуйте размером с ковер, начните вместе учить китайский

, играйте в преферанс. Да работал, да устал, но постарайся думать за троих (и не только в финансовом плане и не только как изменить, а то ведь получается, что у вас в семье “баба становится мужиком, а мужик бабой”

). Не топчитесь на одном месте, не причитайте как все плохо, двигайтесь вперёд, развивайтесь, находите новые качества друг в друге (хоть и 7 лет совместно прожили). И ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ ПЕРЕД НАПАСТЬЯМИ И ИСКУШЕНИЯМИ!!! Удачи!

P.S. Не понял выражение из второго абзаца “лучше пока не встречал”, может ты хочешь жену вон, а новенькую на её место? И ещё её так расписал, что там просто идеал получился, да к тому же “полная противоположность жене”. Ну тогда ты отъявленный….