Люблю, так страстно, так безумно, что башню сносит! Сама все испортила, а как все исправить – не знаю. Обидела самого близкого мне человека так, что он видеть меня не может. Не подпускает к себе на пушечный выстрел. Ну что я все об эмоциях, они у меня зашкаливают так, что могу говорить об этом часами – как сожалею, как страдаю, как переживаю о нем… давайте о фактах… Два дня назад меня обуял очередной приступ ревности, и я не захотела его контролировать… Когда мы с ним лежали в постели и разговаривали о его богатом сексуальном опыте (а он у него очень уж насыщен), мой мужчина поведал мне, что вот уже полгода мне верен (это к тому, что мы вместе уже 7 лет, но у него бывают увлечения помимо меня – и я об этом не то, чтобы догадываюсь – он мне сам об этом рассказывает – я всегда злюсь, но раз люблю - прощаю). Произошел конфликт, кстати, за это поведение он попросил прощение. Но меня было уже не остановить… Я начала выяснять, кто она такая, хотя какая разница – ведь повлиять на событие прошедших дней я уже не могла. Но меня несло… Итог – в приступе ярости я размозжила об пол его любимые статуэтки. А так как он человек духовный – они для него очень много значили, он себя (да и наши отношения) с ними ассоциировал…, получается, я одним взмахом уничтожила и его мир, и наши отношения. Типа, поставила «точку». Итог конфликта - он поменял замок в квартире, не хочет разговаривать по телефону, встречаться тоже. Мы не живем вмести, мы встречались… Поэтому как все восстановить (а мне этого очень хочется) – не знаю.

???
))