Интервью с Your_Nightmare (Шустрой)

Шустрая
Хочешь сказать, что я злобная стерва?)))
импульсивная несдержанная максималистка:rolleyes:
если честно то звание стервы я почитаю:mol:, но прилагательное злобный к нему не прикладываю у меня свое особое мнение :rolleyes:
но стервой мона стать в долгой и тяжкой драке по реальной жизни с токсичным социумом :clever:
о чем это я:dontknow::xaxa:
созерцал фотки :rolleyes::flowers:– печальные и задумчиво спокойные :angel:.. а где же декларированная смешинка и демонстрируемая монстральная язва?

так, вы мне тут шурочку не обижайте!
она белая и пушистая!
всегда!
ой тайеая стража:kill::xaxa:
да кто обижает, так плюшками балуемся ..:rolleyes:
а ваще она говорит что сама кого хошь закусает .. (я правда все таки не поверил:rolleyes:)

грач,
ты её абсолютно не знаешь.
шурочка у нас с душой тонкой организации, и за нее я кого хошь порву, вот.

Все претензии прошу предявлять в письменном виде моему личному адвокату, госпоже Мэй ))) Грач, а что же ты на фото увидеть хотел? Клыки и ехидную улыбку? Неее..." Я по-натуре человек отходчивый. Вспыльчив иногда, а так, зла ни на кого не держу. Угу. "(с) ))))
Виит, даже так?)) прям как про крокодила :крокодил больше длинный или зеленый?)))
Мэй, давай, только сильно )))

Шустрая
Грач, а что же ты на фото увидеть хотел? Клыки и ехидную улыбку? Неее..."
не изящные такие клычки и что с них ковь капала:xaxa:
ну на кайняк рожки как на авике:xaxa::xaxa:
да и чтоб от экрана серой повеяло и туман на клаву ...

рыцарь в блестящих доспехах на белом коне .. ты все еще веришь?

В рыцаря? Нашла, только не на белом коне, а белом Ситроэне ))))

О, у нас уже маленький принц подрастает, наследник )))

Шустрая, какой комплимент мужа понравился тебе больше всего и запомнился соответсна

Ну, мой муж комплиментами не раскидывается, поэтому я их все помню )))) наиболее мне нравятся реплики во время и после минета типу "О боже, я сейчас взорвусь от удовольствия, продолжай..." ))) а комплимент стосовно меня, как личности...Хм...Наверное "Золотце, ты самое прекрасное создание на Земле и я счастлив, что ты моя".

Вспомнился бородатый анекдот. Ночью спят Абрам с Сарой. Вдруг звонок в дверь. Абрам открывает, на пороге грабители. - Золото есть? - Абрам подходит к жене. - Золотце, вставай, за тобой пришли.

Я бы не отдал. У меня вапче золата нет, а жене иногда говорю: Золотце ты мое! САМОВАРНОЕ!

Только на водку.!
Есть такой анекдот. Мужик заходит в автобус , у него от ног вонища. Все носы позатыкали. Женщина его спрашивает. - Мужчина, вы носки меняете?
- Только на водку!

Реакции: Шустрая
))))))) Сереж, ты давно женат? А то мы столько знакомы, а я толком о тебе ничего не знаю )))

Шура, скажу по секрету, только никому не говори. В сентябре будет 21 год оф. брака.
Как у вас погода? Наверно жарища стоит? Что лучше переносишь жару или холод?

Если есть возможность заниматься сексом,постоянно и так что будет превосходить самые заветные мечтания,-то когда надоест или устанешь?

Сережк, ну вы молодцы! ! !Жму руку! У нас +34, жарище, благо, у меня сад дома и там я люблю проводить время в такую погору. Легче жару, я мерзлячка ужасная )))
О_оу, какие люди! Привет, Чайник :) вопросец, конечно ))) скорее я устану, чем мне надоест, но даже в уставшем состоянии продолжу ОС, уж больно я его люблю ))) а насчет времени то не знаю, не могу заявлять как некоторые, что занимаюсь сексом 12 часов без передышки.

Шустрая,
большое спасиб за полный искренний ответ.:-)

любимые секс игры,игрушки?

Шура, какой главный, стратегически важный для заготовки и приготовления овощ растет на твоем огороде?

Шура, ты есть в однокласниках? Если да то под каким именем? В асю я тебе раньше писал, но без ответа. Вернее один раз ответила, сославшись, что некогда. Если тебя там нет, попробуй зарегится. Поболтаем.

Чайник, да не за что ))) у меня есть только вибратор, но я им если пользуюсь, то исключительно когда занимаюсь сексом с мужем и жжуть как хочется везде ))) игры...Хм...Давно играли))) Небыло банальных медсестер и учительниц ))) я люблю жесткий секс с элементами изнасилования и БДСМ, но и нежный чувственный всегда пробуждает во мне дикое желание.
Серег, у меня разве что черта лысого там нет )))) но чаще всего употребляется картофель, лук, огурец, помидор, капуста и бобовые наверно. Ну с ними почти каждый день готовлю что-нибуть )))
есть я в одноклассниках, только редко захожу, чаще вКонтакте. Давай ссылку на свою страницу - будем дружить )))

Шур, я весь вне себя от щастья. Побежал к тебе в личку, ищи меня там.

Наличие любовников,если да когда успеваешь

Шустрая
... когда занимаюсь сексом с мужем и жжуть как хочется везде )))
хм а у меня сложилось что практику грппового ты не жаловала, а вот момент фантазийной реализации налицо это как допущение таки теоритической возможности …
ну ты вселила энтузиазма в примкнуших иш как забегали:xaxa::kruto::flowers:

Чайник, нет конечно. Я верна телом и душой. Люблю всем сердцем своего мужа.
Грач, нет, групповой меня не привлекает, а иногда вибратор просто хорошее дополнение ))) пусть бегают, им полезно )))

У ее потребление алк., как у любой среднестатистической женщины - 1 промиля в час , это по праздникам, а в простые будни скорость снижается до полпромили/час. ( это конечно при наличии собственного виноградника и закромов с вином.)

Чайник, водки я не пью вообще. Иногда хорошее вино, пиво. Чаще коктейли :)

Как ты думаешь,можно ли завлечь ,заинтересовать незнакомца взглядом,если да то как?

Чайник, как-как... Взглядом, как ))) только не взглядом сквозь очки )))
о, адвокаторша моя, прюветик ;)

Взглядом, как ))) только не взглядом сквозь очки )))
однако! Вообщет вопрос был как взглядом?,а не через чего.:)

хорошо. Опиши любимый запах.

MAY BE написал(а):
спасибо дорогая,но для Вас будет спец.вопрос в ваших покоях.:)

О да, врача мне надо ))
Чайник, мои любимые в последнее время Lancome - Hypnose и Dolce&Gabbana - L'eau the one. Вообще люблю восточно-древесные ароматы, свежие, теплые. С нотками сандалового дерева, сливы, жасмина, амбры, бергамота и цветов апельсина. Дурно мне от сладкого парфюма )))

Если материшься то ты ругаешься или разговариваешь? Спрашиваю как друга.:-)

Хороший вопрос, спасибо )) в повседневной жизни я матерюсь крайне редко. Человек должен конкретно вывести меня из себя, дабы я не нашла больше никаких слов, кроме как ругательств.

Больше присуще конструктивность или эмоциональность?

Скорее первое. Если я пойду на поводу (хех, стих) у своих эмоций, то придется долго разгребать )))

Сама себя боишься ? :-)

любимый цвет нижнего белья? Ну или опиши какое оно должно быть,чтобы она тебя возбуждало.:-)

Чайник, а чего меня боятся ?)))) Нет :)
Цвет... Бирюзовый, красный и черный.

Привет:rolleyes:
отзеркалюсь пожалуй:xaxa::xaxa:
так что у нас приятного? и как настроение?
и добавлюсь
как ты относишься к стриптизу мужскому и женскому?
если кто спрашивал уже так и не страшно вдруг мнение вчера поменялось:xaxa::xaxa:

Грач, привет-привет )))) настроение пока в норме, жутко плавать хочу, а пока времени нету... приятного ? ну, погода хорошая и скоро с малым гулять пойдем, дего дома сидеть-то ?))
К стриптизу отношусь отрицательно. Если только это не стриптиз любимого человека ))) Нефиг пялится на голых чужих мадамов ))

Это гадко и мерзко, не хочу, чтобы мой мужчина пялился на других голых баб )))