импульсивная несдержанная максималисткаХочешь сказать, что я злобная стерва?)))

, но прилагательное злобный к нему не прикладываю у меня свое особое мнение
…
…
…
– печальные и задумчиво спокойные
.. а где же декларированная смешинка и демонстрируемая монстральная язва?ой тайеая стражатак, вы мне тут шурочку не обижайте!
она белая и пушистая!
всегда!

)не изящные такие клычки и что с них ковь капалаГрач, а что же ты на фото увидеть хотел? Клыки и ехидную улыбку? Неее..."

да какая разница какая лошадкаВ рыцаря? Нашла, только не на белом коне, а белом Ситроэне ))))

проздравляюО, у нас уже маленький принц подрастает, наследник )))

вопросец, конечно ))) скорее я устану, чем мне надоест, но даже в уставшем состоянии продолжу ОС, уж больно я его люблю ))) а насчет времени то не знаю, не могу заявлять как некоторые, что занимаюсь сексом 12 часов без передышки.хм а у меня сложилось что практику грппового ты не жаловала, а вот момент фантазийной реализации налицо это как допущение таки теоритической возможности …... когда занимаюсь сексом с мужем и жжуть как хочется везде )))

однако! Вообщет вопрос был как взглядом?,а не через чего.Взглядом, как ))) только не взглядом сквозь очки )))

MAY BE написал(а):спасибо дорогая,но для Вас будет спец.вопрос в ваших покоях.![]()
так это чего прынцып или страх конкуренцииГрач, К стриптизу отношусь отрицательно. Если только это не стриптиз любимого человека ))) Нефиг пялится на голых чужих мадамов ))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения