Интервью с Your_Nightmare (Шустрой)

Ответ: Интервью с Your_Nightmare(Шустрой)

Эт как два? Почему у меня один? Эт что я лошара? Не. 55 в диаметре но один! Влепит

Походу шансов выжить у меня нет!два по 18-20 эт фсе!эслибы один,ишо можа было увернуцца,а так фсе!вот бля подписался!да лан,за деушку же!

Реакции: kaa

Фантомас25,
Так. Спокуха. Я скажу, что ты заболел. А потом....тавой...забудеццо все....

Фантомас,а нех было. Тебе говорили. А ты.? Эх.

Фантомас25,
Есть вариант. в 5 утра. Клизма, мыло, веревка.( это 1 вариант )

Aй, поднялось настроение,как член у подростка ))), ни на змея, ни на Егора, ни дажа на ФантАмаса рука не поднимеццо ,как ни старайтесь )))

Шустрая написал(а):
ни на змея, ни на Егора, ни дажа на ФантАмаса рука не поднимеццо ,как ни старайтесь )))
Умная, хорошая, послушная девочка. Вот Чулок придет-ему штраф влепи. Ибо нех. А мы тут кросавчеги.

Фантомас,я сдам чулку что ты засцал. Эт что мне одному морду бить будут. Щазз. Егор это мой выход с блуда

Фантомас,а нех было. Тебе говорили. А ты.? Эх.

Внутренний голос подвел или сдох!дааа,че теперь,поздна!

Фантомас25,
Есть вариант. в 5 утра. Клизма, мыло, веревка.( это 1 вариант )

Мош другой есть?этот боюс,вдруг понравицца!

Фантомас25,
Не, ну как не уговаривай...ты ж мне товарисч как-никак.....но я уважаю твою позицию. Валяй. Готовься. Надо Чулку насвистеть, чтоб до первой крови, а то, боюсь, на пазлы порвет нах......

Aй, поднялось настроение,как член у подростка ))), ни на змея, ни на Егора, ни дажа на ФантАмаса рука не поднимеццо ,как ни старайтесь )))

Эх Шу,я тут за тебя... смерть лютую,клизмы вражеские а ты"даже на фантомаса"ээххх предупреждали же,семь раз отмерь!скока не мерь,всеравно 18-20 не выходит,рубить надоть!

Да сергуньки пох. Кровь почует и все. Убьет. Фантомас,слушай змея. Он замахивается ты падай и не дыши. Попал не попал не важно. Шу,попытается его успокоить а ты отползай по тихому. Бум надеяться девушку он не тронет

Фантомас,я сдам чулку что ты засцал. Эт что мне одному морду бить будут. Щазз. Егор это мой выход с блуда

Исчо один,не ссал я,просто напужалси!

Фантомас25,
Не, ну как не уговаривай...ты ж мне товарисч как-никак.....но я уважаю твою позицию. Валяй. Готовься. Надо Чулку насвистеть, чтоб до первой крови, а то, боюсь, на пазлы порвет нах......

Че брать то на бой с собой?а Шу будет присутствовать?эх,где наша непропадала!и сошлис силы тьмы и силы света,наташа,лена!

Да сергуньки пох. Кровь почует и все. Убьет. Фантомас,слушай змея. Он замахивается ты падай и не дыши. Попал не попал не важно. Шу,попытается его успокоить а ты отползай по тихому. Бум надеяться девушку он не тронет

Эх змий,ты меня то видел?"отползай по тихому",да мне проще где упаду,там в землю закопаццо!а так хорошо все начиналось!

Говорил те-клизмо сделай! А ты неееет, неееет.....

Да клизмо эт када абосралси!слу егорыч а можа мне памперсом обмотатсо?

А вы хоть причину войны есчо помните, аль нет ужо?))
Фантомас,выражение "даже Фантомасу" означает,что ты особенный )

Аха закопайси а сергунька обосцыт землю. Памперс эт идея. Вот кто тя просил влазить в юнешские фантазии? Терь переживай за тебя

Я помню,я помню!мы за тебя биццо будем!но по постам товарисчей,получаеццо расклад какой-то не такой!серж будет биццо а меня будут бить!Шу,особенный это тот же дурак,ток с другой стороны!но все равно спасибо!а целоваццо будем,перед моим бесчеловечным убийством?видишь,я как санька матросов,за тебя грудью на дзот!

Я помню,я помню!мы за тебя биццо будем!но по постам товарисчей,получаеццо расклад какой-то не такой!серж будет биццо а меня будут бить!Шу,особенный это тот же дурак,ток с другой стороны!но все равно спасибо!а целоваццо будем,перед моим бесчеловечным убийством?видишь,я как санька матросов,за тебя грудью на дзот!

Народ, ну нехорошо так ,честное слово, все на одного...По-бабски как-то...Одумайтесь!

Аха закопайси а сергунька обосцыт землю. Памперс эт идея. Вот кто тя просил влазить в юнешские фантазии? Терь переживай за тебя

Да пущай сцыт,я же в"хагенсах"буду!на том месте вырастит древо,на каждой веточке будет маленький фантамасик,потом энта дивизия вырастет и пиндык всему шаолиню!

Народ, ну нехорошо так ,честное слово, все на одного...По-бабски как-то...Одумайтесь!

А кто все то?змий отмазалсо,типо болезнь,егорыч секундант а меня ужо почти прибили!так,что муромец всех победил!Шу,это же Шу-тко!

Шу,ну у меня своя тема. Твоя просба свято. Фантомас ,Сань я чуть в сторону. Саньки без обид.

Фантомас, дык я же знаааааааю )))))))) Каа, а за что хто должен обижацоо, шо ты....шо ты.....

Привет красавица. Да? Черти что показалось. А почему ты мне не снилась седня? Не порядок

kaa,
Неужели Чулог тебе снилсо? Не пугай мну.......

А как ты узнал? Я спалился? Где?

Нет...ты нигде не спалилсо...я просто догадался. Я ж догадливый не по возрасту.
Рассказывай, че там было то ? Тока не мне, а Шурочке рассказывай, это ж ее интервью. Что это за сон был ?

Егор, зачем ты заставляеш меня краснеть,расказывать шурочке гадости?

Извините. Пошли ко мне тогда -расскажешь
secret.gif
Мне-то можно!

Не буду......................... Я стеснительный змей

Змий, вот я стеснительный-ваще пипец. И что теперь ? Ты расскажешь-я краснеть буду...ну пошлиииииии.......у меня даже предположения есть.....действительно, Шурочке такое слушать непотребно....

Ну пошли.......... Сань чур не подслушивать

САНЯ!
connie_twiddle.gif
Смотри мне!
Пошли, змий....побеседуем в тишине и покое....
Laie_91A.gif

ну фсе.....я обиделсо.........................(((((((((

Ай Сань ну тихонько на цыпочках. Всему учить надо

УС Е Я СКАЗАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОФФ НАХ.

УС Е Я СКАЗАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОФФ НАХ.

Сань,ну ты как рябенок,ни на секунду тебя оставить нельзя!я по ходу так и буду до самой пенсии за тебя стрелковаццо!че там опять?кито обидел?

Фантомас мы с Егором. Санечка ну возьми себя в руки. Нам твой оффф не простят

А чво за дискриминация меня?
"Мы ей не расскажем...Мы ей не покажем...Мы идем отсюда..." (с)

Ну стесняюс ну застенчивый. Ну дай варн. Ток не офф

Еще один......................

Ну не, шоб мне допрос устраивать,так они снова о трупах.

Шустрая,
Ты б плакала, если б Чулог Фантомаса пришиб ?

Сань,как есть не задумываясь. Мне кажется или действительно лёгкое отношение к жизни?

Егор, неа, отомстила бы.
Каа, кажеццо. А када кажеццо- крестись )))

Смари пришибет ,а свалит на Серегу ))

Реакции: erix

Да егор коварен не погадам. Сань не унею креститься