Умная, хорошая, послушная девочка. Вот Чулок придет-ему штраф влепи. Ибо нех. А мы тут кросавчеги.Шустрая написал(а):ни на змея, ни на Егора, ни дажа на ФантАмаса рука не поднимеццо ,как ни старайтесь )))
Фантомас25,
Так. Спокуха. Я скажу, что ты заболел. А потом....тавой...забудеццо все....
Фантомас,а нех было. Тебе говорили. А ты.? Эх.
Фантомас25,
Есть вариант. в 5 утра. Клизма, мыло, веревка.( это 1 вариант )
Aй, поднялось настроение,как член у подростка ))), ни на змея, ни на Егора, ни дажа на ФантАмаса рука не поднимеццо ,как ни старайтесь )))
Aй, поднялось настроение,как член у подростка ))), ни на змея, ни на Егора, ни дажа на ФантАмаса рука не поднимеццо ,как ни старайтесь )))
Фантомас,я сдам чулку что ты засцал. Эт что мне одному морду бить будут. Щазз. Егор это мой выход с блуда
Фантомас25,
Не, ну как не уговаривай...ты ж мне товарисч как-никак.....но я уважаю твою позицию. Валяй. Готовься. Надо Чулку насвистеть, чтоб до первой крови, а то, боюсь, на пазлы порвет нах......
Говорил те-клизмо сделай! А ты неееет, неееет.....Фантомас25 написал(а):не ссал я,просто напужалси!
Да сергуньки пох. Кровь почует и все. Убьет. Фантомас,слушай змея. Он замахивается ты падай и не дыши. Попал не попал не важно. Шу,попытается его успокоить а ты отползай по тихому. Бум надеяться девушку он не тронет
Говорил те-клизмо сделай! А ты неееет, неееет.....
А вы хоть причину войны есчо помните, аль нет ужо?))
Фантомас,выражение "даже Фантомасу" означает,что ты особенный )
А вы хоть причину войны есчо помните, аль нет ужо?))
Фантомас,выражение "даже Фантомасу" означает,что ты особенный )
Аха закопайси а сергунька обосцыт землю. Памперс эт идея. Вот кто тя просил влазить в юнешские фантазии? Терь переживай за тебя
Народ, ну нехорошо так ,честное слово, все на одного...По-бабски как-то...Одумайтесь!
УС Е Я СКАЗАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОФФ НАХ.
Фантомас мы с Егором. Санечка ну возьми себя в руки. Нам твой оффф не простят
Шустрая,
Ты б плакала, если б Чулог Фантомаса пришиб ?
Смари пришибет ,а свалит на Серегу ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения