"у мя двоюродная сестра точно такаяже.она уже 4 раз поедит в турцию к одному и томуже парню)она с ним перезванивается переписывается и говорит что ездиет туда только изза него)что в россии нет таких богатырей и они не могут так как тепарни)Sweety girl написал(а):они едут за сексуальными наслаждениями за границу.
Сияние написал(а):где представлены всевозможные виды любви - все происходит прямо на сцене, откровенно и непосредственно
я б с удовольствием сходила на такое представление)

Аха. А в конце отдыха узнаешь, что это трансексуал был... Веселенько...)))В отель можно спокойно привести девушку и жить с ней до конца отдыха, а можно каждый день с разными, все официально и легально...
А некоторые и все свои денюжки кровненькие теряют...Но всегда присутствует опастностЬ: подхватитЬ половые заболевания, нежелательная беременность, изнасилование, баналЬная влюблённостЬ...........
К сожалению и такое тоже бывает....А некоторые и все свои денюжки кровненькие теряют...
Аха. А в конце отдыха узнаешь, что это трансексуал был... Веселенько...)))
Вот уж где трансы процветают. Риск - дело благородное.)))

Не, ему еще можно сказать повезло. Он-то видимо вовремя остановился... А когда транс доделаный и наутро протрезвев при дневном свете ты замечаешь кадык и другие признаки, не очень наверно приятно...Это точно.
Смешно было, когда парень привел девушку к себе, а она недоделанным трансом оказалась...
Ну, это как повезет..

А когда транс доделаный и наутро протрезвев при дневном свете ты замечаешь кадык и другие признаки, не очень наверно приятно...![]()
хватить. на это деньги есть. На самом деле не нужно много денег.Денег не хватит!..
А, я понял, будешь путешествовать автостопом и подрабатывать жиголо...хватить. на это деньги есть. На самом деле не нужно много денег.

на своей машине.А, я понял, будешь путешествовать автостопом и подрабатывать жиголо...![]()
Но как же ты поедешь без моего одобрения и благословения?на своей машине.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения