Секс-туризм

• Автор темы Автор темы Ich...
  • Дата начала Дата начала

Ich...

Активист
8 Дек 2007
162
24
80
Ваше мнение? Личный опыт так же интересен.

Ответ: Секс-туризм

Вспоминается эпизод из "Заповедника" Довлатова, когда одна барышня из Пуш.гор звонила своей подруге в Ленинград и кричала в трубку:"Дорогая! Ни в коем случае сюда не приезжай! Здесь совсем нет мужиков! Многие девушки уезжают, так и не отдохнув!"

Что касается моего мнения, то к обычному туризму отношусь крайне положительно, секс-туризм не вызывает понимания.

тоже отношусь отрицательно....
Знала одну женщину (довольно обеспеченная, но без постоянного партнёра), которая раза 3-4 в год ездила в Турцию или Египет в отпуск. Всегда говорила, чтобы чувствовать себя женщиной в Турции или Египте, нужно приложить минимум усилий. Не важно, полная или худая, симпатичная или не особо, в порядке ли прическа, побриты ли ноги - женщину здесь примут любой. "Да уж, не сомневаюсь! (думала я);)"
Я думаю этим занимаются дамы , у которых нет половинки, и чтобы уберечь репутацию, они едут за сексуальными наслаждениями за границу.

Секс туризм-охота на ВИЧ инфекцию и ЗППП и ничего более.Лучше уж секс у себя на Родине и с постоянным партнером, в котором ты уверена на все 100.

Sweety girl написал(а):
они едут за сексуальными наслаждениями за границу.
у мя двоюродная сестра точно такаяже.она уже 4 раз поедит в турцию к одному и томуже парню)она с ним перезванивается переписывается и говорит что ездиет туда только изза него)что в россии нет таких богатырей и они не могут так как тепарни)

kinder,

И что, интересно, он с ней такое делает, чего не могут наши мужчины...Ты спроси у неё на досуге)))

Sweety girl, я уже писал где-то . Со шкафа прыгает и попадает)

Вот где секс туризм поставлен на поток - так это в Тайланде... Там так все доступно, на показ...
Можно зайти в ночное заведение сесть за стол, заказать коктейли, а на столе 2 девушки занимаются любовью...
На каждом углу шоу, где представлены всевозможные виды любви - все происходит прямо на сцене, откровенно и непосредственно. Хочешь - смотри сидя на своем месте, хочешь - подойди ближе, хочешь - потрогай...
В отель можно спокойно привести девушку и жить с ней до конца отдыха, а можно каждый день с разными, все официально и легально...
Не хочешь секса, можно просто эскорт купить - 50 баксов в сутки - о девушка с тобой всюду ходит, советует, что есть, что не надо...куда пойти, куда не стоит...
Интересная страна...

Сияние,
Да уж...Хорошо наверно там мужикам живётся)))))))))))

я б с удовольствием сходила на такое представление)
Сияние написал(а):
где представлены всевозможные виды любви - все происходит прямо на сцене, откровенно и непосредственно

Женщины едут за романтикой. Жаркие турки и арабы готовы дарить россиянкам не только сексуальные впечатления! Они забрасывают даму комплиментами, окружают вниманием и лаской, - в общем, они дарят женщине то, чего та часто лишена на Родине - избыточное мужское внимание.Поэтому многие женщины только на курортах в жарких странах по-настоящему расцветают и чувствуют себя Женщинами с большой буквы, которыми восхищаются и которых хотят.
Но всегда присутствует опастностЬ: подхватитЬ половые заболевания, нежелательная беременность, изнасилование, баналЬная влюблённостЬ...........

В отель можно спокойно привести девушку и жить с ней до конца отдыха, а можно каждый день с разными, все официально и легально...
Аха. А в конце отдыха узнаешь, что это трансексуал был... Веселенько...)))
Вот уж где трансы процветают. Риск - дело благородное.)))

Но всегда присутствует опастностЬ: подхватитЬ половые заболевания, нежелательная беременность, изнасилование, баналЬная влюблённостЬ...........
А некоторые и все свои денюжки кровненькие теряют...

Аха. А в конце отдыха узнаешь, что это трансексуал был... Веселенько...)))
Вот уж где трансы процветают. Риск - дело благородное.)))

Это точно.
Смешно было, когда парень привел девушку к себе, а она недоделанным трансом оказалась...:xaxa:
Ну, это как повезет..

Это точно.
Смешно было, когда парень привел девушку к себе, а она недоделанным трансом оказалась...:xaxa:
Ну, это как повезет..
Не, ему еще можно сказать повезло. Он-то видимо вовремя остановился... А когда транс доделаный и наутро протрезвев при дневном свете ты замечаешь кадык и другие признаки, не очень наверно приятно... :xaxa:
Там ведь есть такие, что совсем трудно отличить. Так что в эту Тулу надо ехать со своим самоваром мэй би.)))

А когда транс доделаный и наутро протрезвев при дневном свете ты замечаешь кадык и другие признаки, не очень наверно приятно... :xaxa:

Говорят, сейчас делают как то, что кадык тоже убирают так что ничего не заметишь...

Секс-туризмом мы с мужем называем поездку на курорт без детей.

Хочу путешествовать по всем городам с запада до востока , с севера до юга. Хочу на каждом пункте экспериментировать секс с местными женщинами.

Про Таиланд вопрос. Или подскажите, где такой можно задать. Интересут два "аттракциона". Первый - хорошее сексуальное шоу, где всё показывают и всё реально (и по возможности, без ледибоев или чтоб минимум таковых). "Большой глаз" не надо и ему подобные, которые турагентства предлагают - тоже, уже этап давно пройденный. Второй - тайский боди-ойл массаж, но где есть опции типа лайт, то есть без контакта массажиста с половыми органами клиента. Пока попадались либо обычные - где именно массаж без уклона в секс, либо с пролонгацией. Нужно нечто среднее. За пароли, адреса и явки заранее спасибо.

Поскольку тема не особенно, видимо, здесь популярна, отвечу сам себе. Элементы крайне развязного шоу можно увидеть в некоторых гоу-гоу клубах на Walking street в Паттайе. В частности, Windmill, Living Dolls. Впрочем, они оказались на любителя. Салонов боди-массажа в Паттайе тоже полно, на Soi 6 их штук пять, наверное, да и по городу раскиданы. Посетили одно из таких заведений - весьма рекомендую!