), а поскольку материальное положение ему это позволяет, то я уже перестала удивляться счетам на 8.000 руб за ужин на двоих без спиртного... Чем бы дитя не тешилось))))
Вот сколько ни кушал в Европе, но больше 100 евро ни разу не получалось. Мы в очень хороших ресторанах кушали. Знаешь, я даже до конца не доедал. Уж не знаю в каких замках вы принимали пищу... видимо в безумно эксклюзивных местах?НЕ пожелеешь!А на Барбадос полететь - моя давняя мечта))
А что так? В КБР можно куда более интересно время провести с таким увлечением, как у тебя)))У меня отпуск в этом году будет аж целый месяц август, поеду в Россию (КБР) к бабушке... буду картошку копать, бурьян рвать, коров доить и т.п. попытаюсь таким способом развеяться...
Поехали! Я как раз в Нальчик, точнее в Баксан. А на выходные буду приезжать к другой бабушке в Тырныауз (Приэльбрусье), там-то и оторвусь на скалах..))) А что, давайте устроим встречу форумчан прямо на Кавказе? С шашлычками из баранины...С винцом домашним...)*эх, а мне-то как в ту степь хочецца... В Пятигорск, в Нальчик...
Ездил формально по делам, а фактически две недели отдыхал.Как там пляжи? Море? Ты туда в отпуск или по делам ездил?
Обязательно на каждом пляже (пляжи не разделены, а их условно делят по лестницам, ведущим на пляж с набережной) в стенке есть туалет, а посередине пляжа - душ с очень сильной струей. Под душем бетонная воронка 1,5 м диаметном со стоком. В Средиземном море вода соленая, гораздо солонее, чем в Черном, поэтому перед уходом надо принять душ и смыть соль, чтобы потом не чесаться.Да тоже страшноватые на мой вкус)) Да лана, зачем они тебе сдались)))Так вы меня тут не пугайте я в Париж планирую на след. год.
А мужики хоть красявые?

В Турцию я больше ни ногой. Проходу не дают, порой прям неприятно.Соглашусь. На пляже столько безобразных желеобразных, не за кого взгляду зацепиться. В Турции (по словам моей любимой) мужики все красивые, от них бы детей рожать!)))))
А куда теперь? Крым? Кавказ? Краснодарский край?...В Турцию я больше ни ногой. Проходу не дают, порой прям неприятно.
Я хочу в ЯлтуА куда теперь? Крым? Кавказ? Краснодарский край?...

А у нас других мест кроме Крыма и Сочи нет что ли? Есть Байкал, Карелия, Валдай. Замечательные места. Грибы, ягоды, чистейшие озера... Нафиг эта Турция с озабоченными сдалась...А куда теперь? Крым? Кавказ? Краснодарский край?...
Алтай еще забыла , места просто улетныеА у нас других мест кроме Крыма и Сочи нет что ли? Есть Байкал, Карелия, Валдай. Замечательные места. Грибы, ягоды, чистейшие озера... Нафиг эта Турция с озабоченными сдалась...
Ялта - прекрасный город!Я хочу в Ялту![]()
У меня Алтай в 6 часах езды , обожаю его. Если конечно на границу то дольше ехать. Зато там такая красота и энергию кундалини прокачивать самое то.На Алтай да, классно.))) Но я туда не скоро выберусь видимо, а на Украину меня не выпустят.)))
Мож зыркаешь как-то страшно на турков?)))Блин, я, видать, дико страшная по местным меркам — никогда на меня в Турции внимания никто не обращаетЭх.

В Турции , не смотря на то что была с мужем, проходу не давали, мерзко прям от них.
И таки они себя оправдали! В смысле предрассудки))) Ну а фигли - родственные народы!)))
Но по поводу знойных мулаток и прочих Карменсит, приведу слова моей благоверной, сказанные с искренним сожалением:
Может конечно плохо смотрел, но в итоге как то так)))
Тоже хочу на Алтай (в какой-нибудь небольшой маршрут походный), на Камчатку и в Карелию))) и ещё раз на Байкал). А ещё хочу в Грузии побывать)Хочу в Карелию и на Алтай, на Урал и Кавказ) На Камчатку и Сахалин) Ну и в Крым когда-нибудь)
Хм. Сдаётся мне, либо не там смотрели, либо не тех. Вообще умные люди не зря придумали интернет, и если есть цель поехать куда-либо за интимной экзотикой, надо заранее и вдумчиво курить форумы и соцсети на этот счёт, а потом анализировать. Ну и вообще Азия это не для всех, во многих смыслах.Я перед поездкой в Тай наслушался от друзей и знакомых о происходящем там, особенно в Паттайе, куда собственно я и ехал и был нырнуть в пучины разврата с головой, благо ездил один.))) Но... Я по натуре человек любопытный и наблюдательный, а первое что бросилось в глаза - это мягко говоря, не слишком большая чистоплотность местного населения.)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения