Наш туризм. Отпуск. Куда поехать на отдых?

Хм. Сдаётся мне, либо не там смотрели, либо не тех. Вообще умные люди не зря придумали интернет, и если есть цель поехать куда-либо за интимной экзотикой, надо заранее и вдумчиво курить форумы и соцсети на этот счёт, а потом анализировать. Ну и вообще Азия это не для всех, во многих смыслах.
P.S. Эх, и как там после ковида-то теперь будет???facepalm
Я смотрел там где нужно. Просто я увидел то, на что возможно другие не обращают внимания находясь в режиме "хер стоит, башка не варит".))) Это раз.
И я говорю об отдыхе, а не секс турах. Это два.
Азия мне нравится. Но в первую очередь не наличием доступных секс услуг. Это три.))
Впрочем это мое личное мнение и я не хотел никого обидеть.

Нашла тему про отпуск.
Мой отпуск на Родосе.
Три недели в греческом раю))
Очень удачно выбрали отель и место отдыха.
Сегодня покажу фото пляжа, моря.
Бухта Калатос, пляж Калатос отеля Атриум Палас.
Много лет награждается голубым флагом.
Я давно не отдыхала на галечном пляже, но эти камушки на дне моря просто завораживали своей красотой.
Я доходила до воды в пляжной обуви, снимала её и наслаждалась массажем ступней))

IMG_20240818_172101.webp

Videoframe_20240815_153419_com.huawei.himovie.overseas.webp

IMG_20240815_092151.webp

IMG_20240814_095739.webp

1296782compressed.webp

1296780compressed.webp

Последнее редактирование:
Ella Смотрю я на эту красоту и думаю. :upset: Вам с мужем няня, помощница, служанка или можете назвать как хотитеxa) Не нужна в путешествиях? Пол года могу даже денег не брать, назовем это испытательный срокxa) Возможно вы так устали искать кандидатуру, а самородок вот он рядом))) Общего у нас с вами очень много))) Люблю путешествие, море :nirok:, пиво:beer):, и хороший сон:babysleep:)))
О себе: трудолюбивый и прагматичныйxa) xa) xa)

Ella Смотрю я на эту красоту и думаю. :upset: Вам с мужем няня, помощница, служанка или можете назвать как хотитеxa) Не нужна в путешествиях? Пол года могу даже денег не брать, назовем это испытательный срокxa) Возможно вы так устали искать кандидатуру, а самородок вот он рядом))) Общего у нас с вами очень много))) Люблю путешествие, море :nirok:, пиво:beer):, и хороший сон:babysleep:)))
И скромный))

• Haha
Реакции: Ella и Москва
Может быть незнакомым людям трудно в это поверить, но я трудоголик))
Последние годы работаю дома и раз в неделю командировка на день, два.
Но я давно приспособилась, чтобы это не мешало мне наслаждаться жизнью и не отражалось негативно на внешности.
Считаю, что лишняя серьезность очень мешает в жизни, другое дело ответственность - это важное и хорошее качество. Поэтому я ответственный, но не очень серьезный человек. xa)
Вот такой сайт как Эроген - тоже помогает отвлекаться и расслабиться несколько раз в день.
Я даже хочу открыть тему как отвлекаться на что-то лёгкое или вообще отключать голову на ничегонеделание, так называемый default mode.
Поэтому почти вся домашняя работа на помощнице и няня обязательно))
Раньше няню и в отпуск с собой брали))
Так как действительно общего у нас с вами много и вы мне очень симпатичны, то можно рассмотреть ваше предложение))xa):girlagree:

Реакции: Москва
Может быть незнакомым людям трудно в это поверить, но я трудоголик))
Последние годы работаю дома и раз в неделю командировка на день, два.
Но я давно приспособилась, чтобы это не мешало мне наслаждаться жизнью и не отражалось негативно на внешности.
Считаю, что лишняя серьезность очень мешает в жизни, другое дело ответственность - это важное и хорошее качество. Поэтому я ответственный, но не очень серьезный человек. xa)
Вот такой сайт как Эроген - тоже помогает отвлекаться и расслабиться несколько раз в день.
Я даже хочу открыть тему как отвлекаться на что-то лёгкое или вообще отключать голову на ничегонеделание, так называемый default mode.
Поэтому почти вся домашняя работа на помощнице и няня обязательно))
Раньше няню и в отпуск с собой брали))
Так как действительно общего у нас с вами много и вы мне очень симпатичны, то можно рассмотреть ваше предложение))xa):girlagree:
Тогда убежал собираться в дорогу:jogging:xa) Беру с собой только ручную кладь, чтобы тяжёлый багаж не отвлекал от путешествий)))

Тогда убежал собираться в дорогу:jogging:xa) Беру с собой только ручную кладь, чтобы тяжёлый багаж не отвлекал от путешествий)))
Не спешите так))
В Баварии следующие каникулы в октябре.
Если не умеете, то возьмите несколько уроков, научись играть в гольф. Это у нас для няни обязательное условие
Мои отдыхать в октябре будут без меня. Но как нибудь справитесь))

Реакции: Москва
Не спешите так))
В Баварии следующие каникулы в октябре.
Если не умеете, то возьмите несколько уроков, научись играть в гольф. Это у нас для няни обязательное условие
Мои отдыхать в октябре будут без меня. Но как нибудь справитесь))
Я подожду следующее летоxa) понял, что спешка не к чему)))

Реакции: Ella
Уважаемые форумчане! Все мы когда то путешествуем, где - то отдыхаем и куда то собираемся. Словом, все мы когда-нибудь становимся туристами. Можем пообщаться на данную тему, обменяться опытом о местах отдыха и просто хороших поездках, как бывших, так и будущих. Короче, делимся впечатлениями!
Понравились здесь короткие видео про путешествия по всему миру. Хорошо подобрана музыка к видео.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: sparrow