dimka 2, ну как бы
Namiel права - ни один доктор (кроме какого-нить уринотерапевта

) не подпишется под тем, что это вполне ок. Но организм не такая уж хрупкая система. Нас каждый день кошмарят экология, химикаты, стрессы и пр, а продолжительность жизни растет.
Не советую гробить здоровье, но от очень редких перегибов, урона на фоне общего здоровья случиться не должно. Во всяком случае, мне моча кажется намного более органичной жидкостью, чем мыльный раствор, который до сих пор на полном серьезе используется для очистительных клизм даже в акушерстве (!)... Логика простая - моча не вредит слизистой оболочке, а от мыла уже через полминуты организм начинает предупреждать об опасности жжением.
Многое вредно, но из двух зол выбирают меньшее, и по мне - так изредка не отказывать себе в удовольствии гораздо полезнее для нервов, для позитивных мыслей, нежели всю жизнь строжайше соблюдать все правила и каноны.
Мне попадалась инфа о том, что организм реагирует на мочу, как на продукт жизнедеятельности, отторжением. Реакция моего организма на эту офигительно приятную фишку, не заставляла себя долго ждать

))). Кстати, от возможного вреда для организма избавиться оч просто - после всего просто промыться обычной фильтрованной водой. От таракашек брезгливости так легко не избавишься)))...
Всем сексуального кайфа без лишних заморочек!