Какие из извращений вы хотели бы попробовать?

• Автор темы Автор темы mozgoed
  • Дата начала Дата начала
Дитя-ПOPoKA, ну, в фантазиях всегда все чуть более гипертрофированно))) а на деле.. ты ж понимаешь... в середине третьего литра можно и пяткой в пах получить xa)

у меня например в фантазиях анальный фистинг давно витает. причем такой это, не самый нежный. но чтоб кинуться осуществлять - неее. жизнь в памперсах в мои фантазии как раз не входит.

Реакции: Джон7 и evgen8686
Хочу при незнакомой девушке помастурбировать в машине...
Я молодой, симпатичный и порядочный.

Реакции: Brungilda
Я бы хотел чтобы женщина лет 45 поставила меня в угол на четвереньки и трахала страпоном. Потом бы заставила себя всю вылизать и киску и попку. Потом бы села в кресло и приказала сесть рядом на пол и медленно дрочить и кончить ей на ножки. Потом бы она дала облизать с них мою сперму до последней капли. Затем бы заставила сосать Страпон и снова бы меня жестко трахнула и затем приказала лечь на спину и нависла бы попкой над моим лицом и я бы её лизал а она бы в этот момент выдала золотой дождь и заставила бы себя вылизать доведя её до оргазма. После чего она бы снизошла до меня и сама бы мне подрочила подставив под струи спермы свою грудь с которой я бы её конечно тут же слизал:)

Реакции: bi8
ah)

блин...я задумалась...а что вообще можно назвать извращением? Оно то ведь для каждого разное!!!хм...ну в планах не скажу что это для меня извращение,но хорошая БДСМ сессия намечается)))

ммм. . . . хочу, что-бы девушка делала мне минет, писала и какала одновременно... хочу золотой дождик ....

пить сперму друга из щёлочки после того как он кончил своей жене в лоно

Реакции: Тy4er
Фантазии, фантазии... Грустно, когда появляется возможность их реализовать, но результат разочаровывает:( а вообще, очень хотелось бы посмотреть шоу госпожа- рабыня, или 2 рабыни! Красивые, но без башки совсем, и с очень сильным болевым порогом;))) хочу, чтобы рабынь подготовили плетью и электричеством, а я трахнул бы обеих в зад, заставил бы лизать мне пальцы ног, анус, член вместе. Засадил бы глубоко в рот, насколько это возможно...Рабыни в моих фантазиях- не перезревшие тетки с синяках и шрамах, а красивые, молодые девчонки;))) и ведь фиг найдешь таких;(

Блин... Я бы с девушкой до 35.. И писю ей в рот по самые гланды бы позасовывал, чтоб аж видеть как горло увеличивается, текущие слюньки на член потом намотать и в попку сзади потом во все дырочки попихать туда-сюда, за волосы схватить на кровать швырнуть прыгнуть и целовать потом опять "глубокий" и на кукан сажать :) как шлюшку изнасиловать... Чтоб чулочки сабо бритая киска... Порвать одежду даже можно... Обожаю ножки без муклышек и кривых пальцев, все их облизывать в миссионерской позе... Можно даже галстук применить, снять и ей руки связать без фанатизма конечно и как попросит либо к кровати либо просто причем галстук обязательно красный... Довести до оргазма и в засос целовать... Кончить в ротик и на попу и сиси. Без комплексов деваху и с желанием ответить взаимностью;) да и самое главное чтоб бить не просила весь смысл тогда теряется. Эдакая грязная игра в изнасилование. И финишом истории разойтись навсегда, можно даже имен не спрашивать, так даже интнреснее ;) и вспоминать о скелете всю жизнь. ;)
Да.....!!!! :) аж завелся

Реакции: bi8 и Twisted
Турбодизель, ты где такого насмотрелся? Линяй оттудова! :lol:

Значит жену чью-то вдвоем это нормально ))) а мои замете "фантазии" сразу "где насмотрелся?" :) Да задолбал ванильный секс просто.. Дикости хочется...дикости... :))

Реакции: Дитя порока
Турбодизель, не, я про косточки.

А от ванили меня и саму мутит))).

Ну вот а мне что то никаких извращений нехочется, ненормально наверное....

Помнится мне, как-то раз, после одновременного оргазма, любимый остался лежать на мне с членом в моей попке. Лежит значит, и говорит мне вдруг: что-то писать захотелось. И так мне приспичило, чтобы он в меня пописал, прямо как и лежал. Так меня эта мысль завела.
Но, к сожалению, он не смог расслабиться. :donkknow:
Кроме того, думается мне, что это не слишком полезно для моего организма. Все таки кишечник имеет свойство всасывать жидкость через стенки, а моча, как ни как, отход жизнедеятельности. И вот этой печальной мыслью я себе все желание испортила.

...Но, к сожалению, он не смог расслабиться. :donkknow:
Ой... Как же знакомо... Помню как-то перед сексом специально сдержала себя и не сходиал попИсать... Бывает, что так оргазм от этого у меня сильнее... Так вот после нескольких оргазмов (клиторальных, правда) меня "заклинило" чудовищно... Просто - никак! Ну, не могу, и все тут... ah) Жуть... Около часа, наверное, "в себя приходила"... все расслабиться не могла... прямо до слез.. ah)
Не думала, что у мужчин подобным образом организм работает...

Namiel,
Прям озвучила мысль мою, я как то был одержим такой идеей, но не смог ее реализовать, а потом сама отвалилась, но было...

Все таки кишечник имеет свойство всасывать жидкость через стенки, а моча, как ни как, отход жизнедеятельности. И вот этой печальной мыслью я себе все желание испортила.
А вот и нет!Кишечник впитает воду и всё.
Недавно читал очень интересный материал.Крушение потерпели некто на море.Ни еды ,ни воды.Еще и раненые.Как помнится это было в трапической зоне...Но не в этом дело.
В общем без еды еще можно покорячиться,а без воды никак.
Дожди иногда шли и в лодке собиралась пресная вода.Но она была грязная+кровь с раненых смывалась в лодку.В общем водица еще та!
А выход нашелся.Они себе в попу воду вводили.И выжили.В кишечнике вода впитывается,а остальное нет или в незначительных количествах

а по теме ...ничего не хочу.Хотя у меня есть извращние лада-калинаxa)

dimka 2, это только мои домыслы были. Я рада, что это не так.

dimka 2, ну как бы Namiel права - ни один доктор (кроме какого-нить уринотерапевта:puke:) не подпишется под тем, что это вполне ок. Но организм не такая уж хрупкая система. Нас каждый день кошмарят экология, химикаты, стрессы и пр, а продолжительность жизни растет.

Не советую гробить здоровье, но от очень редких перегибов, урона на фоне общего здоровья случиться не должно. Во всяком случае, мне моча кажется намного более органичной жидкостью, чем мыльный раствор, который до сих пор на полном серьезе используется для очистительных клизм даже в акушерстве (!)... Логика простая - моча не вредит слизистой оболочке, а от мыла уже через полминуты организм начинает предупреждать об опасности жжением.

Многое вредно, но из двух зол выбирают меньшее, и по мне - так изредка не отказывать себе в удовольствии гораздо полезнее для нервов, для позитивных мыслей, нежели всю жизнь строжайше соблюдать все правила и каноны.

Мне попадалась инфа о том, что организм реагирует на мочу, как на продукт жизнедеятельности, отторжением. Реакция моего организма на эту офигительно приятную фишку, не заставляла себя долго ждать:lol:))). Кстати, от возможного вреда для организма избавиться оч просто - после всего просто промыться обычной фильтрованной водой. От таракашек брезгливости так легко не избавишься)))...

Всем сексуального кайфа без лишних заморочек! :yesyes:

Вот бы на часок приключился клон мужа, и тогда бы мы втроем......ух!

Реакции: Lutyi
Вот бы на часок приключился клон мужа, и тогда бы мы втроем......ух!
Были такие фантазии, были. Даже с мужем обсуждались ah)
Только он этого клона, почему-то, только в качестве засыльного на работу воспринимал :lol:

Михай,
Мужики на востоке давно решили проблему - гарем называется ))))

EDDYBEE, ты кажется несколько не вник в суть.
Или ты имеешь ввиду гарем из самих себя? xa)

Namiel,
Я вник, просто отыграл проэкцию на себя, мне как бы помошник не нужен ))) я бы больше хотел тоже самое но в виде женского присутствия.xa)

не сказал бы что я сильный извращенец,но хотел бы попробовать стиль:
Помять членом об здоровые сиськи 3-4 размера,а потом кончить на спину)) ну и разумеется на девушку.

Последнее редактирование модератором:
Хотел бы быть униженным в хлам!!! Стать рабом у шлюхи. Подготовить её к групповухе, т.е.залезть языком везде, до оргазма, вылизать всю и чтоб её потом человек 5-6 минимум по всякому, а я участвовал и ещё вылизывал её периодически, все выделения осбенно чтоб из попки говно с кончиной, а потом чтоб ей накончали везде и много в рот, в пипку, попку, и сама что б вся была обкончанная, покрыта слое чужой кончины, а я потом бы пил из раздолбанных в хлам дырочек вытекающую кончину смещанную с мочой, поносом до капли собрал всё в рот и поцеловал её переполненный спермой рот взасос и мы бы выпили всё, а я стал слизывать застывшую сперму с лица, тела, со всех уголков и в конце быть напоенным её мочой не пролив ни капли , всё проглотив. Охота вот такое чудо попробовать.

а я бы золотым дождём позабавился))) вот это нереально возбуждает!)

Я бы хотел лечь на стол а над моим лицом две девушки ... Золотой дождь с вылизыванием всех дырочек

у мужчин в этом плане фантазия получше у вас девчонки все однотипно

часа четыре беспрерывного секса МЖМ.....ЖМЖ.....и еще чего ни будь такого.....сама даже не знаю....в общем что бы оргазм.....оргазм......оргазм....до бесконечности...:faint:..

Реакции: Lutyi
Да ну... Многие вещи в этом мире покупаются)

Покупать не интересно люблю все без фальши хочу что бы было естественно даже играть в игры не так интересно только естественно поэтому и не сбудится так как женщины не решительными и чтоб ее добиться надо массу усилий преложитьah:bye-bye:

чтоб ее добиться надо массу усилий преложить
Это понятно. Но как говорится, без труда не выловишь и..... Не то, что женщину. ))
Ну а если мужчина не хочет утруждаться, то действительно глупо чего-то ожидать от женщины. В таком случае выбор прост: хочешь получить - прикладывай усилия, не хочешь вкладываться - смирись с тем, что есть.

часа четыре беспрерывного секса МЖМ.....ЖМЖ.....и еще чего ни будь такого.....сама даже не знаю....в общем что бы оргазм.....оргазм......оргазм....до бесконечности...:faint:..

Найди девственника, подпои его и все получится-) Пока меры незнает, несколько часов кончить не сможет:xaxa:
Твои фантазии вполне сбыточны:yesyes:

хочу трахать девушку в рот чтоб её рвало.

Пьянючая вжопотень это твой вариант. Она и без твоей помощи будет блевать на все четыре стороны.

хочу трахать девушку в рот чтоб её рвало.
Вот уж точно, если не извращение в прямом смысле, но действие на мой взгляд малопривлекательное. И говорю я не об эстетике. Наверное воспринимаю уже не просто как жёсткий секс, а именно как насилие. Поэтому отталкивает.:no: