Какие из извращений вы хотели бы попробовать?

• Автор темы Автор темы mozgoed
  • Дата начала Дата начала
Некоторые темой ошиблись, о каких-то ласках говорят -)
Я наверное темой ошибаюсь, но тема с фротажем уже старая 13-года. А тут тема о желаниях извращенных и у меня есть такое одно.
Мне очень хочется, что-бы меня кто нибудь в метро или в автобусе хорошенько полапал и желательно за интимные места ;).
А все началось с того, что у меня такое уже раз произошло. Ехала я в автобусе, была одета в обтягивающие, черные латексные леггинсы. Давка была оч. сильная. И чувствую, что кто-то тихонько касается моего зада пальчиками. По началу было не ловко, но я все ровно не реагировала. Постепенно ощущение усилилось, касаться зада он стал более уверенно, меня - это даже возбуждать начало, желания сопротивляться напрочь пропало. Видя мое бездействия он очень осмелел и уже в полною ладонь начал гладить мою ягодицу и мял ее как тесто, а спустя некоторого времени руку аж промеж ног мне запихнул и стал натирать там. Ощущение было просто улетное, минут 20-25 он мне массировал промеж ног, если не больше. Выйдя из транспорта у меня все дрожало и сердце билось так, буд-то сейчас из ушей выпрыгнет. А то место где он мне мял, очень болело, но приятно болело ah).
Придя домой я сразу стала искать об этом в интернете и на мое удивления нашла кучу статей и наигранного видео по фроттажу. После - этого извращенная мысль снова - это испытать до сих пор меня не покидает. :sneaky:

Последнее редактирование:
хочу чтобы меня голого со связанными сзади рукми выставили на лестничную площадку

Хочу прислуживать шлюхе во время крутого групповичка, лежать под ней и слизывать всё что из неё вытекает, чтобы из её попки вставляли и кончали мне в рот. А потом очистить её языком от всей спермы, вылизать до оргазма, а потом принять от неё золотой дождь!!!

Реакции: Игорь93 и Nell
Хочу прислуживать шлюхе во время крутого групповичка, лежать под ней и слизывать всё что из неё вытекает, чтобы из её попки вставляли и кончали мне в рот. А потом очистить её языком от всей спермы, вылизать до оргазма, а потом принять от неё золотой дождь!!!
не дорос я ещё до этого :)

Реакции: Tony Montana
Прочитал я эту тему и пригорюнился... Наверное старость не за горами. Оказывается нет такого извращения, которое я хотел бы попробовать и не попробовал. А остальные, знаю, что не понравятся. Остаётся только углублять испробованные...)))

Реакции: Joker
Прочитал я эту тему и пригорюнился... Наверное старость не за горами. Оказывается нет такого извращения, которое я хотел бы попробовать и не попробовал. А остальные, знаю, что не понравятся. Остаётся только углублять испробованные...)))
Абсолютно аналогично. Уже давно копаем вглубь, а не вширь.

Реакции: Владимир3
Мечтаю о девушке, которая зафиксирует меня полностью, после чего расширитель вставит в рот, унижая совместно с подругами. Чтобы они начали меня опускать, начав все по очереди срать мне в горло и на лицо, в конце обоссав, и все это в горло ёршиком унитазным в глотку мне пихать, а дальше подмыть всех и ртом высасывать коричневые и желтые пятна с ношеных трусиков, пока они отдыхают.

Чтобы они начали меня опускать, начав все по очереди срать мне в горло и на лицо, в конце обоссав, и все это в горло ёршиком унитазным в глотку мне пихать, а дальше подмыть всех и ртом высасывать коричневые и желтые пятна с ношеных трусиков, пока они отдыхают.
:faint:
йа даже низнаю што написать...
а вообще все аристократично, по Де Саду хДДДД

Реакции: LadyStorm
8)8)8)8):faint:
йа даже низнаю што написать...
а вообще все аристократично, по Де Саду хДДДД
вот и у меня каша застыла. Вроде бы и фантазия имеет место быть, вроде бы и не моё дело, но ответить то нечего.

Реакции: отец
после прочитанного тихо уйду, ибо я просто наивная чукотская девочка.... Ччет реально ершик убил все мысли....

Реакции: Умочка и Joker
Про извращения
Секс МЖМ - причем оба М-би - не пробовал.... но мысли есть (аж стыдно-когда то казалось это мерзким).
У меня дома есть шест - хочу быть привязанным (руки за спиной) - девушка дразнит меня, хлешит чем нибудь по телу, заводит - но не дает, а еще в рот плюет
Так же у меня дома большие панорамные окна в пол (2 этаж - с окнами на проходную улицу) - заняться сексом вечером при включенном свете - так что бы видеть что за нами наблюдают
Мне нравятся девушки меньше меня ростом см на 20.... а хочу что бы девушка была выше на 20см то есть почти 200см (волейболистка или баскетболистка - обязательно в спортивной одежде) - так что бы не убежать и не скрыться и смотреть на нее с низу вверх). Тема с какашками, животными, детьми, толстыми и старыми - не привлекает. А на счет золотого дождя просветите пожалуйста - никак не могу понять... может попробовать?

Реакции: MurMyaka
я хотелбы чтобы мне вылизала палчики на ногах , а потом села влагалищем на ногу и одновременно дрочила мне и делала минет. еще хочу попробовать горловой минет(мне)

Bingo70 ......" потом села влагалищем на ногу".....))))) уверен, что есть такие "большие" влагалища, чтобы нога вошла)))????

))) Вопрос почти сакраментальный для женатого человека, да еще и би. Однако возникает другой вопрос - от партнера(парня) по би сексу тоже ждешь "возникновений в голове"..... Если со второй твоей половиной все в порядке не сложно и с женой разнообразить секс. В гетеро сексе мужчины при любых условиях актив))))
Набери в любом поисковике картинки и фразу нога в п.... ( влагалище) и посмотри фото.:)

Мне кажется, что практически любой женщине хочется, чтобы ею именно овладели и взяли её - пусть и не очень грубой силой, но достаточно грубой для того, чтобы не возникло желание к сопротивлению. Я завидую девочкам, так как они могут это испытать. Я - парень, но мне тоже так хотелось быah)

Последнее редактирование модератором:
хотела бы попробовать МЖМ,что бы один лизал,а во второго в это время брала в рот.....а потом оба кончили мне в рот......ух....заводиться начала.....ну я и б.........:tushite_svet:

Katalina Вполне хорошее желание. Конечно может и для кого то это покажется извращением. А вообще как лично по мне хорошее желание. Желаю удачи в исполнении онного.

Реакции: kiskis и Thor
Я хотел бы встать раком, чтобы мне одновременно орально двое ласкали член и и анус

Реакции: Эстет
Re: Что вы хотите? (для девушек)

поставить мч голого на колени и бить ногами по лицу до крови. потом заставить его дрочить, под мои оскорбительные и унизительные комментарии, чтоб кончил мне на туфельки и слизывал сперму... и чтоб скулил и благодарил за счастье.
обалденно

хочу унижения, чтобы меня оскорбляли и брали жестко двое мужчин...!
Вот всегда мне было трудно удовлетворить это желание женщин. Вроде и настроюсь на нужный лад, а потом всё равно жалость просыпается ((

Властилина Рен не получается до конца. Вы такие нежные, ранимые, сладкие. Вот опять слюни. Вас бы нагнуть да наказать. Ан нет. Глазенки огромные, лапки поджаты. Только что хвостиком не виляете. Ну каааак руку поднять?

Реакции: kiskis и LadyStorm
Парировала что надо ))ну что же, можно и без рук. Хлыст тоже подойдет.

Реакции: kiskis
хотела бы попробовать МЖМ,что бы один лизал,а во второго в это время брала в рот.....а потом оба кончили мне в рот......ух....заводиться начала.....ну я и б.........:tushite_svet:
Нет это нормальная ЗДОРОВАЯ женщина! А фантазируем мы все...

хочу унижения, чтобы меня оскорбляли и брали жестко двое мужчин...!
Это ко мне ни чего не умею ласково. Люблю без предисловий взять жестко но не по хамски...)))

Секс с парой. Хочется побывать на месте как М, так и Ж.... Небыло такого, но желание есть...

Реакции: sergei skf3
Вроде и настроюсь на нужный лад, а потом всё равно жалость просыпается ((
Да главное смириться с тем, что такие женщины жалость твою видели в гробу в белых тапках.)Многие из них даже презирают жалость. Уяснить это и все пойдет как по маслу.

Реакции: Gemini
Глазенки огромные, лапки поджаты. Только что хвостиком не виляете. Ну каааак руку поднять?
Чего чего?)))))
Ну то есть щенком обозвать нормально, что унизительно по сути. А вот всыпать женщине, страсто жаждущей этого, тонну люлей, так чтоб неделю ходить не смогла для ее же удовольствия - жалость вдруг просыпается?..)

Чего чего?)))))
Ну то есть щенком обозвать нормально, что унизительно по сути. А вот всыпать женщине, страсто жаждущей этого, тонну люлей, так чтоб неделю ходить не смогла для ее же удовольствия - жалость вдруг просыпается?..)
Ну про щенка это домыслы ;) я этого не говорил.

А вот понимание того, что действительно хочет женщина, зависит от зрелости отношений.

Хотела бы заняться сексом не только для удовлетворения физ. желания и животной похоти.
Ну..у кого что болит)

Реакции: nik80 и Poliedrico
да нууу!!! ТЫ ОГОНЬ!!!))
я бы тоже хотел, чтобы мне в рот стекало из кисок девочек... ммм....)))

Любое деяние можно осуществить. Снимаешь мальчиков или девочек и полный в вперёд! Свои я так и планирую воплотить. Других методов не вижу.:blink:

Любое деяние можно осуществить. Снимаешь мальчиков или девочек и полный в вперёд! Свои я так и планирую воплотить. Других методов не вижу.:blink:

Я не хочу снимать,хочу со своими знакомыми.. но он не приемлют пока....

Реакции: Clyde Barrow
kiskis контингент людей разный. Многие обманывают сами себя. Некоторые себя же и боятся. А другие просто не приемлют... Но....
В итоге я думаю все когда нибудь вышеперечисленные ставят себя в такую позицию. И скорее всего приходит сожаление...

Дело хозяйское. Но пока до этого дойдёт, не известно сколько времени иссякнет.
да... это точно...

kiskis контингент людей разный. Многие обманывают сами себя. Некоторые себя же и бояться. А другие просто не приемлют... Но....
В итоге я думаю все когда нибудь вышеперечисленные ставят себя в такую позицию. И скорее всего приходит сожаление...

А я не хочу сожалеть, что чего о не попробовала.... но и снимать я не могуу... чрез себя переступить....

Реакции: Clyde Barrow