Некоторые темой ошиблись, о каких-то ласках говорят 
Я наверное темой ошибаюсь, но тема с фротажем уже старая 13-года. А тут тема о желаниях извращенных и у меня есть такое одно.
Мне очень хочется, что-бы меня кто нибудь в метро или в автобусе хорошенько полапал и желательно за интимные места
.
А все началось с того, что у меня такое уже раз произошло. Ехала я в автобусе, была одета в обтягивающие, черные латексные леггинсы. Давка была оч. сильная. И чувствую, что кто-то тихонько касается моего зада пальчиками. По началу было не ловко, но я все ровно не реагировала. Постепенно ощущение усилилось, касаться зада он стал более уверенно, меня - это даже возбуждать начало, желания сопротивляться напрочь пропало. Видя мое бездействия он очень осмелел и уже в полною ладонь начал гладить мою ягодицу и мял ее как тесто, а спустя некоторого времени руку аж промеж ног мне запихнул и стал натирать там. Ощущение было просто улетное, минут 20-25 он мне массировал промеж ног, если не больше. Выйдя из транспорта у меня все дрожало и сердце билось так, буд-то сейчас из ушей выпрыгнет. А то место где он мне мял, очень болело, но приятно болело
.
Придя домой я сразу стала искать об этом в интернете и на мое удивления нашла кучу статей и наигранного видео по фроттажу. После - этого извращенная мысль снова - это испытать до сих пор меня не покидает.

Я наверное темой ошибаюсь, но тема с фротажем уже старая 13-года. А тут тема о желаниях извращенных и у меня есть такое одно.
Мне очень хочется, что-бы меня кто нибудь в метро или в автобусе хорошенько полапал и желательно за интимные места
.А все началось с того, что у меня такое уже раз произошло. Ехала я в автобусе, была одета в обтягивающие, черные латексные леггинсы. Давка была оч. сильная. И чувствую, что кто-то тихонько касается моего зада пальчиками. По началу было не ловко, но я все ровно не реагировала. Постепенно ощущение усилилось, касаться зада он стал более уверенно, меня - это даже возбуждать начало, желания сопротивляться напрочь пропало. Видя мое бездействия он очень осмелел и уже в полною ладонь начал гладить мою ягодицу и мял ее как тесто, а спустя некоторого времени руку аж промеж ног мне запихнул и стал натирать там. Ощущение было просто улетное, минут 20-25 он мне массировал промеж ног, если не больше. Выйдя из транспорта у меня все дрожало и сердце билось так, буд-то сейчас из ушей выпрыгнет. А то место где он мне мял, очень болело, но приятно болело
.Придя домой я сразу стала искать об этом в интернете и на мое удивления нашла кучу статей и наигранного видео по фроттажу. После - этого извращенная мысль снова - это испытать до сих пор меня не покидает.

Последнее редактирование: