а что конкретно в медфетише возбуждает/нравится?Медфетиш, просто обожаю!
а что конкретно в медфетише возбуждает/нравится?Медфетиш, просто обожаю!
Навеяло что то...Фетиш- длинные мужские пальцы на руках )))

Наверное все, но правда с девушками/женщинами толькоа что конкретно в медфетише возбуждает/нравится?
ботфорты крайне редко встретитьОбожаю женские сапоги, особенно ботфорты. Еще туфли на высоком каблуке.
В магазинах достаточно много встречается, на улицах, да, не часто.ботфорты крайне редко встретить
в магазинах ты имеешь ввиду ТЦ,?В магазинах достаточно много встречается, на улицах, да, не часто.
В основном да. Но я беру на авито. Дешево и сердитов магазинах ты имеешь ввиду ТЦ,?

У меня тоже. Мечтаю сделать у себя на плече изображение обнажённой дамы, которой бы понравилась такая идея...Татуировки. Естественно, не в духе "Вася ВДВ", а красивые.
волосы должны быть цветом с рождения?Мой фетиш - неокрашенные длинные волосы и небритость в интимных местах, необязательно заросли, можно стрижку.
Они не должны конечно ничего. Но вот лично мне куда как приятнее видеть волосы их естественного цвета, каким бы он ни был, даже седым.волосы должны быть цветом с рождения?
Хороший, здоровый фетиш. Приятно познакомиться.У меня фетиш на голос. Обожаю когда у мужчины баритон. Бас напрягает, а если голос писклявый, то просто не могу общаться. Борода нравится, аккуратная. Улыбка с ровными, белыми зубами у мужчины, вызывает желание. Сильные ноги, попа, спина, плечи широкие, руки, шея, грудь с развитой мускулатурой и отсутствие пивного живота - очень сексуально. Хорошая осанка.
Список получается длинный. Мой фетиш - это здоровые, физически крепкие мужчины)
Ммм, какой красивый фетиш))).С ума схожу когда у девушки мокрые, длинные волосы после душа. Они такие приятные наощупь, запах дурманит голову. И сам вид очень сильно заводит.
Даа, оч понимаю. У меня прямо пунктик, чтобы на моих туфлях был глубокий вырез.Пальцы немного торчат. Для меня прям ах...

в вашем представлении - это как?чтобы именно кисти и пальцы были красивыми.
может вы говорите о парфюме с запахом табака?запах табака именно от мужских ладоней и пальцев
Это как у Генри Кавилла, вот пример невероятно красивых рук и пальцев.в вашем представлении - это как?
Не знаю, дёгтя или нет, но я говорю не о парфюме. Вот мой мч курит крайне редко, но я всегда улавливаю это запах. И когда он курит при мне, у меня непреодолимое желание прижаться щекой к его ладони. И я даже не могу объяснить чем мне этот запах так нравится, но мы же говорим о фетишеможет вы говорите о парфюме с запахом табака?
потому что тот запах, который остается на пальцах после сигарет - это запах табачного дёгтя(((

Ну, конечно))) в человеке всё должно быть прекрасно!?)))Это как у Генри Кавилла, вот пример невероятно красивых рук и пальцев.
Что он курит, кстати?Вот мой мч курит крайне редко
Нет, но когда он говорит очень активно жестикулирует, и я ловлю себя на мысли что не могу оторвать взгляда от его рукНу, конечно))) в человеке всё должно быть прекрасно!?)))
А что, есть отдельные фотки и его рук?)

Не знаю на счёт чувств. Я никогда сама не курила и соответственно не бросала курить.Это на уровне чувств)
Когда бросал курить, то балдел от запаха дыма чужих сигарет. Нравится аромат табака, когда курят трубку. Купил трубку, табак.. не мое( Не по теме, про ароматы только)
Вроде Lucky Strike)Что он курит, кстати?
А то мне только запах "КэпитанБлэк" нравится)
Кептен блек рулит!)Ну, конечно))) в человеке всё должно быть прекрасно!?)))
А что, есть отдельные фотки и его рук?)
Что он курит, кстати?
А то мне только запах "КэпитанБлэк" нравится)
Ну, как сказать... Если только дымом подышать изредка)Кептен блек рулит!)
Ой, я Вас умоляю) У меня марганца от работы в организме выше крыши, а Вы о фигне какой-то)Ну, как сказать... Если только дымом подышать изредка)
Это же ароматизированный табак, а все ароматические бензолы - канцерогенны!
Не, ну в жизни всë вредно!Ой, я Вас умоляю) У меня марганца от работы в организме выше крыши, а Вы о фигне какой-то)
Верю! Но вкусно же пахнет, зараза) И курить причтно)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения