Какой у вас фетиш? (Тема для гетеро)

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала
Фут фетишь. Красивые ухоженные ступни. Тактильно приятно.

Последнее редактирование модератором:
vfgk6llf5rta.jpg
1103204.jpg
721_1000.jpg
752.jpg

Внимание на типаж девушки. Внимание на туфли. Чёрные, лакированные, закрытые, острые с небольшим закруглением. Пальцы немного торчат. Для меня прям ах...

Реакции: Twisted, finn7788 и VovaM
Обожаю женские сапоги, особенно ботфорты. Еще туфли на высоком каблуке.

Мой фетиш - неокрашенные длинные волосы и небритость в интимных местах, необязательно заросли, можно стрижку.

Реакции: Злой лифчик
волосы должны быть цветом с рождения?
Они не должны конечно ничего. Но вот лично мне куда как приятнее видеть волосы их естественного цвета, каким бы он ни был, даже седым.
Не припомню чтобы цвет волос хоть у кого-то сохранился "с рождения", в детстве он меняется очень сильно, иногда кардинально, особенно в первые годы...

Мне очень нравятся девушки в колготках без нижнего белья. Когда у жены хорошее настроение она балует меня надевая колготки на голое телом, я прям завожусь сразу.

Руки
Длинные красивые пальцы...
Нравятся резкие черты лица у мужчин, как высеченные из камня и "колючий" взгляд.

Реакции: Twisted и 420day
У меня фетиш на голос. Обожаю когда у мужчины баритон. Бас напрягает, а если голос писклявый, то просто не могу общаться. Борода нравится, аккуратная. Улыбка с ровными, белыми зубами у мужчины, вызывает желание. Сильные ноги, попа, спина, плечи широкие, руки, шея, грудь с развитой мускулатурой и отсутствие пивного живота - очень сексуально. Хорошая осанка.
Список получается длинный. Мой фетиш - это здоровые, физически крепкие мужчины)

У меня фетиш на голос. Обожаю когда у мужчины баритон. Бас напрягает, а если голос писклявый, то просто не могу общаться. Борода нравится, аккуратная. Улыбка с ровными, белыми зубами у мужчины, вызывает желание. Сильные ноги, попа, спина, плечи широкие, руки, шея, грудь с развитой мускулатурой и отсутствие пивного живота - очень сексуально. Хорошая осанка.
Список получается длинный. Мой фетиш - это здоровые, физически крепкие мужчины)
Хороший, здоровый фетиш. Приятно познакомиться.

Реакции: Strecosa
Грязные босые женские ножки.

Изгибы. Плавные женские изгибы. И умение ими пользоваться. Жеманно, кокетливо, изящно, с кошачьей грацией. Повести плечиком, откинуть шейку, выгнуть спинку, оттопырить попку, шаркнуть ножкой, взмахнуть ручкой... В общем, любое изящное движение красивых изгибов и линий женского тела сводит с ума.

Фетишей у меня много, все более-менее связаны.
Лайкра и все что облегает и блестит - винил, латекс, кожа. Дико нравятся обтянутые женские ножки, лобок, животик.
Слитные купальники и боди - особо любимая тема. Нравятся как на мужчинах, так и на женщинах.
Аквафилия, wetlook, wam, quicksand - возбуждает купание в открытых водоемах и наблюдения за купающимися девушками. Чем нестандартнее водоем и субстанция, и чем меньше вероятность что девушка добровольно бы туда залезла - тем сильнее заводит. Обычная вода, грязь, болото, слизь и так далее.

Реакции: Злой лифчик
Возбуждаюсь когда зрелая в чёрных классических брюках, и чтоб вагина сильно выделялась и обтягивала брюки. Чтоб запах был на брюках и трусиках.

Если именно фетиши, то это "девочковая" одежда и стиль, платья, юбки, туфли, каблуки в целом, и конечно, ножки в чулках или колготках. Еще - условно сверху оверсайз футболка или рубашка, а снизу ничего. Тело целиком, запах, парфюм, голос. Очертания губ, соски, да много чего на самом деле)

С ума схожу когда у девушки мокрые, длинные волосы после душа. Они такие приятные наощупь, запах дурманит голову. И сам вид очень сильно заводит.
Ммм, какой красивый фетиш))).
Пальцы немного торчат. Для меня прям ах...
Даа, оч понимаю. У меня прямо пунктик, чтобы на моих туфлях был глубокий вырез.

Длинные светлые волосы, растрёпанные ветром, я от этого просто офигеваю.

Завис на несколько минут над вопросом, покопавшись в голове, пришёл к мнению что никаких фетишей нет, только предпочтения :donkknow:

Реакции: Бриджит
Мужчина, который бреет только лицо и ничего более. Крепкое, подтянутое тело, высокий рост, крепкие ягодицы.

Реакции: Medok, Antonio и Sense
Мой это красивые мужские руки, чтобы именно кисти и пальцы были красивыми. И хоть я сама не курю, и к курению отношусь негативно, но вот запах табака именно от мужских ладоней и пальцев (не знаю каким магическим образом он переплетается с запахом самого мужчины) действует на меня очень возбуждающе, появляется желание прижаться щекой, лизнуть или укусить пальцы.:dribble:

чтобы именно кисти и пальцы были красивыми.
в вашем представлении - это как?
запах табака именно от мужских ладоней и пальцев
может вы говорите о парфюме с запахом табака?
потому что тот запах, который остается на пальцах после сигарет - это запах табачного дёгтя(((

а вообще, согласен и поддерживаю!)))

в вашем представлении - это как?
Это как у Генри Кавилла, вот пример невероятно красивых рук и пальцев.
может вы говорите о парфюме с запахом табака?
потому что тот запах, который остается на пальцах после сигарет - это запах табачного дёгтя(((
Не знаю, дёгтя или нет, но я говорю не о парфюме. Вот мой мч курит крайне редко, но я всегда улавливаю это запах. И когда он курит при мне, у меня непреодолимое желание прижаться щекой к его ладони. И я даже не могу объяснить чем мне этот запах так нравится, но мы же говорим о фетише:pardon:

Это на уровне чувств)
Когда бросал курить, то балдел от запаха дыма чужих сигарет. Нравится аромат табака, когда курят трубку. Купил трубку, табак.. не мое( Не по теме, про ароматы только)

Это как у Генри Кавилла, вот пример невероятно красивых рук и пальцев.
Ну, конечно))) в человеке всё должно быть прекрасно!?)))
А что, есть отдельные фотки и его рук?)

Вот мой мч курит крайне редко
Что он курит, кстати?
А то мне только запах "КэпитанБлэк" нравится)

Реакции: Ornament
Ну, конечно))) в человеке всё должно быть прекрасно!?)))
А что, есть отдельные фотки и его рук?)
Нет, но когда он говорит очень активно жестикулирует, и я ловлю себя на мысли что не могу оторвать взгляда от его рукxa)

Это на уровне чувств)
Когда бросал курить, то балдел от запаха дыма чужих сигарет. Нравится аромат табака, когда курят трубку. Купил трубку, табак.. не мое( Не по теме, про ароматы только)
Не знаю на счёт чувств. Я никогда сама не курила и соответственно не бросала курить.

Руки женщины, когда они подняты вверх и открывают свои гладкие подмышки...

Ну, как сказать... Если только дымом подышать изредка)
Это же ароматизированный табак, а все ароматические бензолы - канцерогенны!
Ой, я Вас умоляю) У меня марганца от работы в организме выше крыши, а Вы о фигне какой-то)
Верю! Но вкусно же пахнет, зараза) И курить причтно)

Ой, я Вас умоляю) У меня марганца от работы в организме выше крыши, а Вы о фигне какой-то)
Верю! Но вкусно же пахнет, зараза) И курить причтно)
Не, ну в жизни всë вредно!
Учëные выяснили, что жизнь- главная причина смерти! xa)
Пахнет очень вкусно!)))

Реакции: Ornament