А у тебя тоже есть?)Татуировки, особенно на руках или спине
А у тебя тоже есть?)Татуировки, особенно на руках или спине
Пока нет, очень хочу, но пока в раздумьях..А у тебя тоже есть?)
Сейчас живем в такое время, что отсутствие татуировок больше удивляет, чем их наличие) поэтому, если что-то и бить - то красивое, качественное и сексуальное))Пока нет, очень хочу, но пока в раздумьях..
То что мне понравилось, не маленького размера, поэтому как-то опасаюсь )Сейчас живем в такое время, что отсутствие татуировок больше удивляет, чем их наличие) поэтому, если что-то и бить - то красивое, качественное и сексуальное))
Покажи))) мне в своё время очень тату понравилась у девушки - на весь бок от груди до бёдер. Надпись была какая то) прям очень круто)) и, да, мой фетиш - это тоже тату. И пирсинг. И короткие причёски у девушекТо что мне понравилось, не маленького размера, поэтому как-то опасаюсь )
абажаю носить женскую одежду, причем много сразуна што у вас?
Мой фетиш сформировался в далёком детстве, когда я увидел в бане мужика с наколкой на все плечо в виде красивой девушки. С тех пор подобная нательная живопись меня невероятно возбуждает. Себе я тату так и не сделал, так как не нашлось желающей стать моделью.А ведь фетиши у многих формируются чёрт знает в какие годы, ещё на не вполне сознательном уровне и даже без сексуальной подоплёки поначалу, возможно. Это потом уже они трансформируются в предмет вожделения и возбуждения. Вспоминаю давнишнюю историю - смутно помню больницу, и я как завороженный смотрю на девушку или девочку, бывшую заметно старше меня. У нее были сильные боли, она держалась за живот, корчилась, сучила ножками и стонала - сейчас я бы сказал "эротично".. Фото, так сказать, проявилось. Немногим позже, когда учился в младших классах, в школьном коридоре случилась лёгкая потасовка. Рослая, с хорошей фигурой практикантка педвуза кинулась разнимать возню, но я решил её остановить и встал на пути. Она налетела на меня, а я упёрся ладонями ей в живот, волшебно мягкий, податливый и теплый под тонкой тканью платья. Вот и всё - фото закрепилось. А ещё припоминаю какую-то родственницу, которой было на тот момент лет около 20. Нимало меня не стесняясь, она ходила по квартире полураздетой, и всегда с готовностью позволяла мне "слушать животик" - а я и рад был приложить к нему ухо и слушать, как внутри урчит. Так на фото навели глянец. И всё, с тех пор живот - это по мне наиболее эротичная часть женского тела.
Интересно, у кого и как формировались свои тараканы, особенно достаточно редкие?
Да это самое шикарноеМой фетиш скорее всего это женские чулки , пояс , подвязки и так далее.
Я у меня член моментально каменный делается даже когда представляю себе эту картину. Во время секса не люблю снимать с девушки чулки. Что может быть прекрасне вида когда девушка стоит рачком в чулках )))

хорошая девочка!Обожаю мужскую волосатость, властный характер( не игровой, а именно в повседневной жизни), суровость. Черные трусы на мужчине![]()
У меня имеетсяВолосатые мужчины
Ну в смысле грудь , животик)

ООО это вам ко мне )Волосатые мужчины
добавлю от себя - умеренно волосатые)) а то были...носки связать можно было.Волосатые мужчины
ремни на них) попа)Я не особо волосатый, у меня есть ремень, много рубашек в основном темных в клетошкудобавлю от себя - умеренно волосатые)) а то были...носки связать можно было.
красивая женская грудь, линия бедер, шеи. Насчет мужчин люблю рубашки, белые, опрятные, это редкостьремни на них) попа)

Я не особо волосатый, у меня есть ремень, много рубашек в основном темных в клетошку![]()
записываю вас, номерок 12. Вас вызовут12?записываю вас, номерок 12. Вас вызовут
Ну, я так не играю(Конечно естьДиВальд а у тебя есть фетиши?

А я вообще не волосатый, все капец- не светит мне с Холодок!добавлю от себя - умеренно волосатые)) а то были...носки связать можно было.
красивая женская грудь, линия бедер, шеи. Насчет мужчин люблю рубашки, белые, опрятные, это редкостьремни на них) попа)

Могу подменитьА я вообще не волосатый, все капец- не светит мне с Холодок!![]()

Да, подмени по братски!Могу подменить![]()

Фига се ты психанулаНе могу назвать это фетишем, это то, от чего наверное млею и завожусь. Смуглая и гладкая кожа, вот не особо люблю волосы на теле. Стройное и накаченое тело, когда мои руки скользят по упругим мышцам, мммм....еще, обожаю накаченную мужскую грудь и подкаченный пресс. Сильные и крепкие руки, это вот прям слабость! Спина и ямочки над попой. Красивый и мясистый член. А еще люблю кудри. В одежде обожаю стильные костюмы. И пронзительный, сексуальный взгляд. И тембр голоса, бархатный баритон. Конечно сюда можно добавить классные мотоциклы и спортивные машины, ну это уж я замечталась.![]()

не волосатостью единой мужики славятсяА я вообще не волосатый, все капец- не светит мне с Холодок!![]()

хорошо подумал?Могу подменить![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения