Когда жены нет неделю и по вотцапу никто не хлюпает)))Даже боюсь предположить отчего так бывает)))
У тебя то откуда такие?)))kot-barmaley ха! Мозоли и у меня есть (люблю их) и совсем не от того, что сразу тут на ум многим придет!)) Так что не напугал!
Ну так показывай!

С недавних пор узнала значение слова «фетишист»)). И для себя поняла, что я законченная фетишистка )
Особую слабость питаю к длинным, ровным мужским пальчикам)).
Всегда впервую очередь обращаю внимание на руки мужчины, на их форму, аккуратность ноготков ))
А когда на таких руках ещё и часы !!
Как ни странно, но меня это возбуждает )
А как же приятно их облизывать ..
Или когда мужчина голый в часах)
Я не могу устоять ..
Ещё один сильно действующий фетиш - это мужчины в рубашках, брюках или костюмах.
Особо пожираю глазами мужчину и обязательно проводу заворожённым взглядом, если он одет в рубашку насыщенно чёрного цвета )))
Белые тоже нравятся ). Очень эротично смотрятся закасанные рукава и пара расстёгнутых пуговиц на воротничке ))
Ну и конечно же особое место занимают - мужские галстуки ))). Готова непрерывно смотреть, когда мужчина его повязывает тли наоборот ослабляет узел ))
Пока писала, аж завелась ))))
К на себя люблю одевать мужские рубашки, мне они очень идут )))
Вот такой подробный пост о моем фетише)))
Оттуда откуда и у тебяУ тебя то откуда такие?)))
от гантелей обычно, от штанги)))
+100500! Но меня возбуждают не только часы, но и браслеты)А когда на таких руках ещё и часы !!
Железо тягаешь?! Вау. Давай пообщаемся?))Оттуда откуда и у тебя
+100500! Но меня возбуждают не только часы, но и браслеты)
Да особо не о чем тут общаться, я так, для поддержания тонуса да на попки подкаченные хожу в зал посмотреть))Железо тягаешь?! Вау. Давай пообщаемся?))
Супер!!!!! Я тоже это обожаю!!!!С недавних пор узнала значение слова «фетишист»)). И для себя поняла, что я законченная фетишистка )
Особую слабость питаю к длинным, ровным мужским пальчикам)).
Всегда впервую очередь обращаю внимание на руки мужчины, на их форму, аккуратность ноготков ))
А когда на таких руках ещё и часы !!
А как же приятно их облизывать ..
Или когда мужчина голый и на руке часы)
Я не могу устоять ..
Ещё один сильно действующий фетиш - это мужчины в рубашках, брюках или костюмах.
Пожираю глазами мужчину и обязательно провожу заворожённым взглядом, если он одет в рубашке насыщенно чёрного цвета )))
Белые тоже нравятся, эротично смотрятся закасанные рукава и пара расстёгнутых пуговиц на воротничке ))
Ну и конечно же важное место занимают - мужские галстуки ))). Готова непрерывно смотреть, когда мужчина его повязывает или наоборот ослабляет узел ))
Пока писала, аж завелась ))))
На себя также люблю одевать мужские рубашки, мне они очень идут )))
Вот такой подробный пост о моем фетише)))

Не то что бы такой уж прямо фетиш, но всегда очень даже возбуждало, когда девушка мою рубашку надевала. На голое тело, без ничего... На одной работе сотрудница как-то пришла в блузке под жилеткой - а "блузка" -то по мужски застегнута. Заметил. Она тоже заметила мой взгляд, заулыбалась.На себя также люблю одевать мужские рубашки, мне они очень идут )))

Фёдор Шаляпин, Борис Штоколов... Из более современных - Кай Метов, Константин Кинчев...Низкий мужской голос![]()
лакированные сапожки на шпилькеНижнее бельё когда шортики плотно облигают киску!
кожанные облегающие перчатки суперСупер!!!!! Я тоже это обожаю!!!!![]()
на што у вас?[/QUOTв обувном магазине просил продавщицу примерить сапоги якобы посмотреть трогал их и гладил
у мне много фетишей. Нравятся небритые писечки у девушек. Нравятся ножки с педикюром. Руки с маникюром. Нравятсч большие попкина што у вас?
возбуждает поза победительницы когда женщина ставит ножку на грудьС хорошей растяжкой) и не только!
Много чего, зависит от настроения, могу загладить долго, куни, могу снять трусики и понюхать. Больше всего люблю, чтобы это все совместитьна што у вас?
Мне на девушке понюхать нравитсямогу снять трусики и понюхать.

И браслеты тоже подходят. А Джейми Дорнан ходячий сборник фетишей))) От себя еще добавлю любовь к татуированным мужским рукам и тату в общем
Ваша девушка/жена всё это носит?Капроновые чулки, винтажные пояса-утяжки для чулок, пристегнутые к ним, полупрозрачные трусики и бюстгальтеры.
Кроме чулок с поясом (перед сексом) - более ничего((( к сожалению.Ваша девушка/жена всё это носит?
А на повседнев?Кроме чулок с поясом (перед сексом) - более ничего((( к сожалению.
Обожаю когда у девушек небритые подмышки)на што у вас?
Я тоже скоро сделаю себе татухи, и будете от меня фетишится ))Татуировки, особенно на руках или спине
Как сделаете - высылайте фото, оценюЯ тоже скоро сделаю себе татухи, и будете от меня фетишится ))

Ого прикольно, особенно возле клитора, я б взлянул.Обожаю экстремальный пирсинг - массивные украшения, особенно в нестандартных местах. На лице, сосках, возле клитора, в губах, в разном количестве и пропорциях) Вообще неформальная или небрежная внешность меня интригует. А вот к тату при этом отношусь более спокойно.. парадокс)
фотка, мощная, ого, ого...Обожаю экстремальный пирсинг - массивные украшения, особенно в нестандартных местах. На лице, сосках, возле клитора, в губах, в разном количестве и пропорциях) Вообще неформальная или небрежная внешность меня интригует. А вот к тату при этом отношусь более спокойно.. парадокс)
я даже себе сохранил, прикольно, прикольноОго прикольно, особенно возле клитора, я б взлянул.
фотка, мощная, ого, ого...
Скажите, а ей не больно?Ого прикольно, особенно возле клитора, я б взлянул.
фотка, мощная, ого, ого...
я даже себе сохранил, прикольно, прикольно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения