Одно дело умом это понимать, а другое - откровенно получать удовольствиеАга. У них еще и мульты классные на эту тему.

Одно дело умом это понимать, а другое - откровенно получать удовольствиеАга. У них еще и мульты классные на эту тему.

Буду иметь в виду)Одно дело умом это понимать, а другое - откровенно получать удовольствие![]()
Для Вас на Али есть майки,, No Bra club,, у меня соседка так ходит . Хочу заказать для неё. В почтовый ящик ей закинуть )))Мой фетиш - женская грудь под одеждой без лифа.![]()
Не давно заметил в фильме , , Я самая обоятельная и превликательная, ,.... сцена где Васильева с Муравьёвой пироги пекут... Васильева в чёрном кружевном прозрачном халатике... На голое тело. Как ты любишь)))мой фетиш - это платья, юбки, халатики, ночнушки. Не обязательно короткие, но на голое тело
Обожаю чужих жён и их трусикиУ меня фетиш по трусикам жены и чужих жён.
То есть фетиш ходить в одежде постиранной вместе со спермой? Не слышал такогоНет,)))машинка)))
...джинсы, куртки, шапки..))) прям матерый фетишистМмм, трусики женские, юбочки, чулочки, колготки, футфетиш, лосины, рубашки.
В каждой шутке есть доля шуткимастурбировать читая этот форум. ШУЧУ![]()
хех) правда, даже и не знаю какой у меня фетишВ каждой шутке есть доля шутки
Ниче, время покажетхех) правда, даже и не знаю какой у меня фетиш
а за кем? есть конкретный человек за кем хочется подглядывать всегда?подглядывать люблю
Они все с конопушками. И пиписьки у них рыжиеЛюблю натурально рыжих девушек))

Даааа, тоже безума от рыжихОни все с конопушками. И пиписьки у них рыжие![]()

Они все с конопушками. И пиписьки у них рыжие![]()
Там целая тема про рыжие пиписьки и конопушки есть, если че...)Даааа, тоже безума от рыжих![]()
Неее. Потом не уснуть, не усмиренная похоть не оставит в покоеТам целая тема про рыжие пиписьки и конопушки есть, если че...)
Можете там насладиться)))

прекраснее ничего не существуетМой фетиш скорее всего это женские чулки , пояс , подвязки и так далее.
Я у меня член моментально каменный делается даже когда представляю себе эту картину. Во время секса не люблю снимать с девушки чулки. Что может быть прекрасне вида когда девушка стоит рачком в чулках )))

Я тоже не люблю. Но обычно это летом и девушке жарко. Она хочет их наоборот снятьВо время секса не люблю снимать с девушки чулки
хорошо что я поверил тебе на слово, и не стал проверять степень твоей извращенности!Хм......вот мой фетиш, это крепко выпоротая мужская задница)))
Нуу... ещё пояс верности на членике нижнего...
А так, сапоги, перчатки, меха. кожа.....ударные девайсы из кожи, тоже фетиш))

Это Вам ко мнеНизкий мужской голос![]()

Сапоги, меха и перчатки! Лучшего и пожелать невозможно. Превосходный набор. А если еще и ремень на талии, так просто шик!А так, сапоги, перчатки, меха. кожа.....ударные девайсы из кожи, тоже фетиш))
Латекс, бондаж в латексе. Медицина в лайтовой формена што у вас?
Есть такие))) к вашим услугамНе скажу, что фетиш. Но очень нравятся сильные мужские руки, с напряженными венами....сразу представляю их на себе)))

А глянуть можно на них?) Темка даже есть соответствующая -Есть такие))) к вашим услугам![]()
Не проблема))) до дома доберусь))А глянуть можно на них?) Темка даже есть соответствующая -
Хенд-фетиш. Обожание рук
С языка сняла))А глянуть можно на них?) Темка даже есть соответствующая -
Хенд-фетиш. Обожание рук
Ну так показывай!Могу пока показать, какие лапы бывают, когда уходишь от жены и живёшь один
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения