Какой у вас фетиш? (Тема для гетеро)

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала
Мой фетиш - женская грудь под одеждой без лифа.:tits:
Для Вас на Али есть майки,, No Bra club,, у меня соседка так ходит . Хочу заказать для неё. В почтовый ящик ей закинуть )))

мой фетиш - это платья, юбки, халатики, ночнушки. Не обязательно короткие, но на голое тело
Не давно заметил в фильме , , Я самая обоятельная и превликательная, ,.... сцена где Васильева с Муравьёвой пироги пекут... Васильева в чёрном кружевном прозрачном халатике... На голое тело. Как ты любишь)))

Последнее редактирование:
Реакции: mag6450slk
ношеные трусики, с обалденным запахом, но только не заношенные....

Реакции: Dalida
Футфетиш, фейсситтинг, чулки, нижнее бельё

Последнее редактирование модератором:
Реакции: изновосиба
Я много люблю фетишей. Но основной это (я по нему тему создал) Stuck car fetish. Т.е. интерес к девушкам, которые случайно или нет застревают на своих авто на разных поверхностях и пытаются выбраться.

Вложения

• ekVjiJoRX3Y.webp
    ekVjiJoRX3Y.webp
    95.7 КБ · Просмотры: 39
  • TZ1u1NQRvV4.webp
    TZ1u1NQRvV4.webp
    121.1 КБ · Просмотры: 42
  • изображение.webp
    изображение.webp
    107.5 КБ · Просмотры: 40
Реакции: Вежливый
Мой фетиш скорее всего это женские чулки , пояс , подвязки и так далее.
Я у меня член моментально каменный делается даже когда представляю себе эту картину. Во время секса не люблю снимать с девушки чулки. Что может быть прекрасне вида когда девушка стоит рачком в чулках )))

Мой фетиш скорее всего это женские чулки , пояс , подвязки и так далее.
Я у меня член моментально каменный делается даже когда представляю себе эту картину. Во время секса не люблю снимать с девушки чулки. Что может быть прекрасне вида когда девушка стоит рачком в чулках )))
прекраснее ничего не существует :tooshy:

Хм......вот мой фетиш, это крепко выпоротая мужская задница)))
Нуу... ещё пояс верности на членике нижнего...
А так, сапоги, перчатки, меха. кожа.....ударные девайсы из кожи, тоже фетиш))

Хм......вот мой фетиш, это крепко выпоротая мужская задница)))
Нуу... ещё пояс верности на членике нижнего...
хорошо что я поверил тебе на слово, и не стал проверять степень твоей извращенности! xa)

Реакции: Eliz
Мой фетиш, а точнее сказать - один из многих, ремни, ремешки и пояса всех возможных форм и расцветок на прелестных женских талиях.

i

i

i

i

А кроме этого еще: высокие, крупные женщины и чтобы выше меня, прямые черные волосы (женские длинные), женский презрительный взгляд, а так жен взгляд полный превосходства, женщины за рулем больших машин... И наверное это еще не все ))

Сапоги, меха и перчатки! Лучшего и пожелать невозможно. Превосходный набор. А если еще и ремень на талии, так просто шик!

Реакции: Eliz
Не скажу, что фетиш. Но очень нравятся сильные мужские руки, с напряженными венами....сразу представляю их на себе)))

Возвращаясь к теме женских животиков. На видео сразу несколько фетишей в одном. Собственно очень красивый животик, да он ещё издает бурлящие звуки (11:00 - отлично). Не исключено, что девушка удерживает клизму. Похоже, что она даже наслаждается.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

BB2882A3-EC8E-4AA1-A14B-5B05DD59B8C9.webp 503C963F-A69A-4F0B-94E6-D9840F34C489.webp Могу пока показать, какие лапы бывают, когда уходишь от жены и живёшь один.... хотя... такие лапы, я думаю, тут у 99% «мужского населения»))))
Даже у кого жёны есть))))

Реакции: Вежливый и Svoboda
kot-barmaley ха! Мозоли и у меня есть (люблю их) и совсем не от того, что сразу тут на ум многим придет!)) Так что не напугал!
Могу пока показать, какие лапы бывают, когда уходишь от жены и живёшь один
Ну так показывай!