Какой у вас фетиш? (Тема для гетеро)

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала
Когда перелетаю на другой континент я даже в кабину беру запасное..
А вообще то если флора у женщины там" правильная, то сильных выделений не должно быть,(исключение только возбудимость и законченный процесс), у здоровой женщины это прозрачные выделения. Если то, что выходит из вагины имеет молочный или ещё какой цвет или острый запах, то флора нарушена, и причин может быть множество. Так что 3 дневный срок это вполне нормальное бельё, при условии чистого подтирания и подмывания.

По теме - фетиш красивых вещей)!

В принципе, мне сложно представить, чтобы на протяжении трех дней я не испытала какого-либо сексуального возбуждения...пусть хотя бы и на уровне фантазии....
Ну, а ходить в мокрых трусиках или даже с этими высохшими "прозрачными соплями" - всё равно не слишком комфортно...опять же - говорю сугубо о себе.

Мой фетиш...в последнее время - аромат моря...кожа, пропитанная этим холодновато-солоноватым свежим запахом....

Реакции: Katalina, Diger и Filip
Мне дико нравится женское белье на дувушках но иногда и сам не против походить в нем;)

Реакции: Diger
У меня фетиш - нарциссизм. Люблю смотреть в зеркало как мастурбирую. Люблю свою сперму. Пару раз пробовал кончать себе на лицо и в рот, но после оргазма появлялось отвращение. Придумал кое-какой способ: купил в аптеке шприц и без иголки набирал за несколько раз сперму, хранил, и когда был сильно возбужден нагревал шприц в руке и подрачивая, доходя до оргазма выпрыскивал на себя всё это головокружительное содержимое. Бывало спускал в рот когда дрочил. Обожаю сперму. Ещё люблю делать золотой дождь на себя в ванной (чтобы следы смыть :D).
Ещё у меня ну просто ужасный фетиш к женской груди. Как мы знаем, любовь мужчин к женской груди берёт корни с детства. Так получилось что моя мать кормила меня грудью всего 3 недели - дальше какие-то проблемы с этим начались, пришлось переходить на детские смеси всякие. Вот я и думаю, может из-за этого я ужасно восхищаюсь женской грудью. Можно сказать что все мужчины такие самые, и я не спорю с этим утверждением, но - я бы всегда хотел быть с женской грудью в контакте - обнимать женщину, зарываться в её грудь, посасывать соски, целовать её, засыпать в кровати, держа её грудь в своих руках, каждый вечер делать ей нежный массаж груди - и ещё раз зарываться-целовать-посасывать-лапать-зарываться-целовать-посасывать-лапать-зарываться-целовать-посасывать-лапать-зарываться-целовать-посасывать-лапать-зарываться-целовать-посасывать-лапать...rzEBN5QVccE.webp FFqHW0AP_H8.webp KLOPPEX.RU_zhenskaya_grud_v_obtyagivayuschey_maechke.webp

Последнее редактирование:
Обожаю плотные равномерные колготки "А ля Маша Распутина ". С блеском обожаю. Такие классные ощущения !

Мне казалось, что фетиш, это то, что заводит себя самоё. Ты тащишься от своих ножек??
Мой фетиш, это мужские руки и заросшие живот и грудь.
Наверное я кратко слишком написала об этом.Мое самолюбование связано с моей чувствительностью,когда любуешься ими на любой части мужского тела,особенно на его лице

Реакции: Ялынка
Кстати,мужские руки-это особенный разговор,тем более,если это руки проф.массажиста

Нет, я о тех руках, которые вижу. Порою фото достаточно рук любимого, особенно на руле.
Массажист для меня из другой оперы.

Реакции: Varrava
Нет, я о тех руках, которые вижу. Порою фото достаточно рук любимого, особенно на руле.
Массажист для меня из другой оперы.
Поняла.Да,наверное это относится к фетишу.Если честно,я мало задумываюсь-что фетиш,а что пристрастия.Если мой любовник любить красить мне половые губки помадой-это фетиш или...а может для кого просто извращение

Существуют ситуации, связанные с фетишизмом, которые кажутся совершенно обычными и встречаются в повседневной жизни: сексуальный интерес у мужчин к обуви на каблуках, чулкам или к пышной груди у женщины;
На самом деле, фетишей может быть бесчисленное множество. И их использование не является болезнью, если это соответствует обоим партнерам.

Разница между нормой и патологией заключается лишь в том, что предмет должен использоваться, как стимулятор для достижения сексуального удовлетворения, а не являться объектом сексуального интереса

Мой фетиш- женские белые трусики. И не стринги, а танга или слипы.
Так же обожаю колготочки 20-40 Ден.

Реакции: wendoxi
Re: Фетиш

а мне кажется что фетиш-это извращения и я не понимаю как можно получать от этого удовольствия! :dontknow:
Здравствуйте! Если Вам кажется, что фетиш- это извращение, то это не значит, что так оно и есть.Я, например, люблю массажировать, целовать, покусывать, вдыхать удивительный аромат ножек МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ!

А я обожаю садироманию... не путать с копро и всякой мерзостью типа еды. Люблю секс в грязи, саже или краске, лучше всего черного цвета. Нравится вымазывать полностью и себя и партнера. Одежду можно тоже испачкать, порвать.
Еще люблю запах мужского пота, так возбуждает в постели! Но далеко не от каждого мужчины! Всегда на нюх выбираю)

Мне дико нравится женское белье на дувушках но иногда и сам не против походить в нем;)
В юности может и пошло бы :)
А так интересно бывает, когда женщина раздевается, какое на ней белье и бывает прикольное, а если и чулки то глянуть приятно,
но обычно лифчик снимал, а вот трусы обычно уже она, хотя бывало и сам.
Некоторые тоже лезут джинсы снимать, раздевать, иногда сам помогал, а потом клал ее руку на себя, или под свое белье.

Женские ножки не грех как поцеловать так и нежно язычком по ласкать !

я обожаю плотные телесного цвета колготки IMG_2227 (1).webp
Прелесть какая одним словом сказочно и очень возбуждающий смотрится !!!

Не просто поласкать, а старательно облизать языком
Очень старательно нежно и ласково

Мужские руки. Сразу куча фантазий)ah)

Руки, однозначно руки. Лучше всего на руле. А если фото рук любимого, и пару фраз по тф... даже и присутствия оного не требуется

Да. Мужские руки (кисти), сильные и крепкие.
А ещё если есть тату "рукав"..
:drool:

В последнее время стал замечать что я обращаю внимание на женские руки, точнее кисти рук :))
- Особенно на персты, красивые, нежные, тонкие.
Причем везде где только можно, в магазине, автобусе. Наблюдаю когда она в телефоне пальцами манипулирует по экрану.
-
- И вот что самое странное, когда смотрю то невольно, не специально, задаюсь вопросом :
А насколько нежно и приятно она смогла бы потрогать мой пенис ?! Как бы она это делала, своими пальчиками ?
-
Держала бы она мой пенис, всеми перстами как флейту ?!
- И чувствовал бы, то с какой нежностью и заботой её прохладные, подушечки её пальчиков касаются моего горячего пениса ?!
-
Может это фетиш :)))))

Мой фетиш - ребята в масках. Мотоциклисты, спецназовцы... Вот вижу парня в амуниции, где только глаза видны (фигура, конечно, тоже должна быть нормальная) и готова броситься. Мысленно, понятное дело.

У меня фетиш - обтягивающие джинсы на девушке, джинсовые шортики, не могу оторвать взгляд если рядом вижу подобную картину)

Реакции: изновосиба
Люблю ухоженные руки, а на мужских обязательно часы ......
Мужчины -волосатики - это что-то!

Мой фетиш ,засовывать в анал женские стринги,бикини,чулочки и медленно их вытягивать из попки,кайф ммммм....

Нравятся когда девушки в колготках и кроссовках))) так сладко пахнут ножки после долгой прогулки

Реакции: tred10
Красивые женские пальчики.. рук и особенно ног. Описанные трусики.. или просто с сильным запахом.

Реакции: boomhaam и nosok233
Re: Фетиш

очки... галстук (не мужской есессно):))
Обожаю и возбуждаюсь от ношения пояса с чулочками.Попробоваль силиконовые груди с лифчиком,просто очень сильно возбудился.Хотя отношение к геям никакого,ну не приемлю,больше с девушками этим занимаюсь,и им тоже нравится это.

Реакции: plavalaguna
А кто нибудь пробовал заниматься сексом с воздушными шариками?

Мой фетиш: кожа, латекс, топы, юбки. Одеть накладную грудь, сверху латексный кэтсьюит и кожаный топ.

Вложения

• IMG_5545.webp
    IMG_5545.webp
    230.1 КБ · Просмотры: 25
Реакции: Hammond
Мой фетиш,засовывать стринги жены в попку,и медленно их доставать из попы,кайф неземной,кончаю моментально!!

Огромная грудь.))) Просто ноги подкашиваются и голова идет кругом когда огромную грудь вижу в реале.

Реакции: Vikki
Оч люблю женскую грудь небольшого и среднего размера,с торчащими сосками и маленькими ореолами,отзывчивыми на ласки. А ещё нравятся медицинские инструменты

Реакции: Эмели
Обожаю сетку на все тело, обожаю рвать колготки, грубо, страстно. А ещё обожаю схватить за шею, или закрыть рот ладонью. Резко и глубоко войти, придвинуться к ушку губами, едва касаясь, или смотреть прямо в глаза, не переставая придушивать, и нашёптывать "грязные" словечки, наблюдая за реакцией от каждого проникновения. А потом лёгкую пощёчину, и ускориться)) в общем адекватная грубость, без фанатизма.
А ещё мой фетиш - анальный секс. Что-то в нем есть такое, очень меня захватывающее!

Фетиши:
Женская грудь с маленькими сосками, бритая киска, длинные пахнущие шампунем волосы
Мужская щетина, волосатость груди и запах члена
Полярно, но верно.

Реакции: prorok