Пеггинг. Страпон (М) или как склонить парня к анальному сексу

она "работала губками" в тот момент, аккуратненько ему пальчик вставила, снач фалангу, потом весь, потом он и не заметил как 2 ( ) говорит - незабываемо -усиливает ощущуения... и не слабо

не надо путать стимуляцию ануса и стапонирование! безусловно анальная зона является эрогенной у большенства людей, и ласки этого дела разнообразят, обогащают и т.д...
однако факт пристегивания члена женщиной меняет ситуацию (тут, ведь, идет СМЕНА РОЛЕЙ), психологи называют её кострацией. женщина желает лишить своего дружка полового члена и заменить им свою вагину. это дает ей право удовлетворить свое желание, если не превалировать в отношениях, то , хотя бы , уравняться в них.
очевидно, жана, твой парень это чувствует и не хочет уступать. может попробовать внушить ему, что от этого твое отношение к нему никак не может испортиться, и что , пойдя тебе на утупки, он лишь возвысится в твоих глазах?

Я б попробовал со своей девушкой - "пальчик" уж не думаю, что пальчик может опустить мужское достоинство, тогда практологи вообще всех опускают получается)))), ну возможно бы со временем согласился и на более большой предмет типо фалоса, но чтоб меня трахнул мужик, да ещё б после этого не считать себя педиком я не смог!!!!!!

Прочитав тему сделала выводы
попробовав страпон мужчинам:
- уже становится не итересным традиционный секс
- рано или поздно захочется попробовать с настоящим членом

- неправда. Страпон - это как деликатес. Вы ж красную икру не едите ежедневно, даже если можете себе позволить? тут тоже самое.

- тоже неправда: совсем необязательно. Гомо- и бисексуализм и смена ролей в гетеросексуальном сексе - вещи разные. По себе могу сказать, не могу себя представить с мужчиной. Но люблю, когда мы занимаемся страпон-сексом с женой.

Прочитав тему сделала выводы
попробовав страпон мужчинам:
- уже становится не итересным традиционный секс
- рано или поздно захочется попробовать с настоящим членом

На личном примере могу сказать, что интерес к традиционному сексу не теряешь, а второй вывод сделаный Вами, на мой взгляд, не верен! Связи нет никакой между страпом и сменной ориентации.. Ну приятно человеку, много эрогенных зон у него там, да мало ли еще аспектов...еще про психологический можно вспомнить, хочется ему побыть в Вашей власти..
Мы тоже какое то время назад завелись с женой, скорее это была моя инициатива, но она поддержала... Начинали спокойно, а со временем и мне приятнее становилось и она заводилась от всего происходящего.. Разок так завелась, что у меня копчик месяц поднывал...:shy:
Ну так вот сейчас про страп не вспоминаем, может настроения пока нет. А на нашу сексуальную жизнь этот опыт ни как не повлиял, меня все так же интересует традиционный секс.

Спасибо большое за ваши мнения.
У нас новая "фишка".
Я знаю что он берет мой фаллоимитатор и идет с ним в ванну... Все понимают что он там делает. (Он не знает, что я в курсе)
Заговорить с ним об этом как то не получается... Да и о чем говорить - понятно все. Не знаю как себя вести дальше..И во что это все выльется.
Настораживает, то что ОН увлекся "Тату" без конца готов слушать "Робот" и "Мальчик гей".и любой мужик по телеку по его мнению (пардон) п**ор.
Вот лючно меня все это как то не ""радужно"

Говорила с ним, он орет..что я его заболбала уже "гомосятиной" он не такой и бла бла

VIVI,
да, видимо ориентация теряется в догадках, хотя это может быть и просто увлечением.

VIVI,
да, видимо ориентация теряется в догадках, хотя это может быть и просто увлечением.

И что мне дальше делать?
Орет, что не гомосек... А группа Тату ему просто нравиЦЦА
А вообще ситуация с фалоимитатором нормальна?
Чет я вообще уже ничего не понимаю...

VIVI,
группа мне тоже нравится, некоторые песни. Но это у меня на ориентацию не повлияло.
Ну пусть орёт, что не гамак. А страпон - вещь, говорят, хорошая, меня всё моя раньше пыталась приобщить к этому делу, но так и не дошло. Гомаком я бы себя не почувствовал, это точно. Он же входит, а там-то не остаётся на совсем!!! Купи этот имитатор и вперёд с песней. Нужно делать то, что хочет партнёр, равно как и желания партнёрши.

VIVI,
А ты ему предложи сама поработать фалосом + орально, я думаю не откажется.

Я девченки не знаю, почему Ваши парни не хотят этого! Это же игра, и если все правильно сделать, это очень, очень приятно! Девченки, у кого есть такие фантазии, а парень не хочет, давайте познакомимся, и воплотим все Ваши фантазии. Фотку на мыло отправлю...

Я девченки не знаю, почему Ваши парни не хотят этого! Это же игра, и если все правильно сделать, это очень, очень приятно! Девченки, у кого есть такие фантазии, а парень не хочет, давайте познакомимся, и воплотим все Ваши фантазии. Фотку на мыло отправлю...

Жжешь! И много уже желающих? :xaxa:

Почитал эту тему...Звучит интересно и даже заманчиво...
Как и многие из мужчин никогда не пробовал.
В принципе своей не наглядной бы отдался, но она у меня в сексе достаточно замкнутая. Я конечно же над ней работаю.....

Так вот у меня такой вопрос.. Понятно что мужчине приятно... а вот оргазм можно
испытать от старпона?

Последнее редактирование модератором:
Re: Оргазм от анального секса

а если ласкать виброштучкой то вообще улетит
А есть такие, ну те самые "виброштучки" каких нить совсем маленьких размеров. Ну чтоб не больно было, а приятно просто, если к примеру, моя девочка захочет мне в попе им поиграться? Ато я не сторонник разных там растягиваний и засовываний огроменных штук, хотя и вообще никаких не пробовал.
Я знаете ли в размерах не особо разбираюсь, что касается ассортимента секс-шопов.
Всмысле, прайсы с картинками в секс-шоповских сайтах перебирал, а катинки мало чё говорят о размерах изделий. В цифрах я не бум-бум. В попе пока ничё не было. И не строю нашей паре перспектив на глубокий страпон или фистинг.
Какой должен быть размер для балующихся? Ну так для баловства. Покупать всё подряд чтоб это всё запихивать в себя вовсе не хочется.
Не подумайте, что я не в этой теме.
Просто, думаю, мож и я когда нить испытаю оргазм от щекотки между булок? Вдруг я способным окажусь?
Моя девочка мне бы помогла.
Кто чё посоветует?

Ху Лонг,
Пальчиками попробуйте для начала

Пальчиками попробуйте для начала

И то верно. Мож ничё и не и вовсе приобретать не стоит.
Мож как раз этими самыми пальчиками она в недрах моего туннеля как раз и найдёт то самое место,
при потирании которого, как о Лампу Алладина, вдруг нам явится этот самый джин по имени АНАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ :clap_1:

Я парень и очень хочу попробывать анальный секс (она меня), скажите как это сделать потомучто сказать стесняюсь.
Да и вообще это нормально?
Я непривращаюсь в гея?

а я наоборот ищу такую как ты , чтоб ты меня .....
хочу попробывать

бред спорите тут изза какойто хрени, не склонишь ты парня к аналу еслиу него в сознание минус на эту тему... это уже психология... знаете меня многие хотели, 1 раз разрешил палец всунуть, мне ужасно не понравилось, теперь отказываю всем, и привожу факт, что я пробывал мне ужасно не понравилось ...

8 гостей просматривают тему. Эй, зеваки! Регистрируйтесь давайте, раз интересно.
И мысли свои излагайте. Есть же чё сказать, раз интересуетесь.
Ато сдохнет тема.
Предпоследнее сообщение аж 19-го было.
Придётся модам по новой провоцировать подобную тему (шутка),
а эта в архив пойдёт, а багаж - вон какой, жалко же. Обсуждать ещё и обсуждать.
Тема то вечная.
Мне интересно. Не скрою.

Привет всем. Я тут новичек если что не то скажу, поправите. Ознакомился полностью с темой и решил высказать свое мнение. Опыта в АС у меня не было рание, не я жену, ни она меня. В голове фантазии уже давно. Вот думаю, как это лучше жене предложить, что б она меня оттянула, и я её потом. Почитав форум, кажется щас бы и занялся. Очень хочу.Прям млею. Ориентация норм.

serg1,
ты хоть сначала приобрети инструмент, а то будешь фантазировать до бороды.)

serg1, Эльза права.
Узнай её мнение поэтому вопросу. Так, ненавязчиво.
Раз уж тебе фантазии покоя не дают, надо бы их реализовать. Ато так можно с психикой раздружиться в итоге.

Ваще, полагаю, что такой монстр из монстров в подобных вопросах как Samuel De Carston, мог бы и напутствие новичку дать. Одно дело прочесть на форуме - другое - бесплатный совет :xaxa: от авторитета лично.
Знаете ли - много значит.
Ато
serg1,
ты хоть сначала приобрети инструмент, а то будешь фантазировать до бороды.)
- я и сам не вкурил, чё за инструмент и с чем его едят (или чё там с ним ваще делают).
С глубоким (каламбур, пардон) уважением к Samuel De Carston,
Ху Лонг (тож новичок)

Меня интересует вот какой вопрос. Страпон мы уже попробоволи с женой. И ей и мне оч. понравилось. Очень хочу, чтобы нас мужичек какой нибудь трахнул. Как ей это предложить. Я понимаю чем это попахивает. Но уж очень хочеться и именно втроем с женой.

мы тоже с мч хотим попробовать..он не боится я боюсь
страпон это же не член..как я буду чувствовать этот удобный угол атаки? и насколько далеко?:upset:

Тайна,
да ни на сколько не далеко, пока не заорёт.
А угол такой же, как и к тебе вводит в попку, всё одинаково должно быть.

Лично я такое обожаю. Периодически жена меня берет страпоном в попку.
Правда я би.

Надо сначала попробовать пальчиками,и если понравится, то можно двигаться дальше и глубже.

я парень, и мне очень нравиться,когда меня в попу жена,класс

Почитал несколько последних страниц и прям дежавю какое-то))) Всё тоже самое было и ранее...

Всё сводится к основным вопросам:
1. Какой диаметр игрушки выбрать, чтобы всё было мягко приятно и комфортно7 - сходите в туалет по большому и посмотрите на диаметр ))))))
2. Давно хотим попробовать, с чего начать?(применительно к МЧ only) - возьмите у половинки вибратор и поиграйте с ним самостоятельно, если такового нет, то сходите в сексшоп и прикупите такой девайс - и половинка обрадуется и сами побалуетесь.

Нужно понять простую вещь - к стимуляции у мужчины чувствительны сам вход и простата. Поэтому покупать огнетушители и сажать партнёра "на кол" совсем ни к чему. Оптимально посмотреть игрушку не более 14-18 см в длину и в ширину не более 3-3.5 см, так как большие размеры уже для подготовленных и опытных товарищей, а для новичков они весьма чреваты последствиями. Вибро в игрушке приветствуется, так же как и немного загнутый кончик - оптимально для стимуляции простаты. Рельеф самой игрушки должен быть мягким и плавным без всяких "рёбер жёсткости", спиралей, etc...(каждое "ребро" рельефа при прохождении сфинктера вызывает его сокращение - в итоге игрушка "застревает" и не дай Бог её в этот момент резко выдернуть или наоборот резко пропихнуть внутрь)
оптимальная, на мой взгляд, игрушка
1508-00_BX_SE-b.jpg

На мой взгляд для начала такого цикла игр оптимально мягко и ласково приучить партнёра к такому виду ласк и присутствия ТАМ вообще какой-либо игрушки. Для этого достаточно поиграть тем же самым страпоном, НО(!!!) держа его в руках... Очень удобно в позе 69(предпочтительнее девушка сверху) - потереться о партнёра всем телом, прижать его собой к кровати, поиграть язычком с его промежностью, довести минетом до предела возбуждения, обильно полить съедобной(!) смазкой всю его промежность и одновременно с минетом начать поглаживать его промежность, пах, мошонку игрушкой, выставив минимальный уровень вибрации. Потом игрушкой можно скользнуть по заветной дырочке - при положительной реакции можно уткнуть нос игрушки во вход и слегка надавить, совершая круговые движения. Доведите партнёра, просто держа игрушку поджатой ко входу, а в следующий раз можно будет немного ввести её:imho:

Привет Всем! Есть такой опыт. Желательно иметь несколько штучек разных размеров. Она начинает пальчиком, затем маленькую-тоненькую, побольше, что-бы хорошенько расслабить попку. А уже когда "клиент" готов, когда фалл прекрасно ходит вручную, Ей пора входить самой... У меня есть 3 штучки(2 боевых) на трусиках(Harness), к ним продаються насадки разные. Для партнерши очень желательно наличие вставок(в киску и попку) по её предпочтениям. Насчет вибро-не пробовал,не знаю. Тут самое главное ЛАСКА и чувство партнера.

Да прикольно когда тебя девушка имеет.........надо попробовать эти ощущения!

Всем привет!А меня и ненадо было склонять,отдался сразу,мне тогда было 19 и я встречался с девушкой постарше,она сама очень любила АС,решила мне предложить а я АС занимаюсь с 14,правда с игрушкой,у мамы нашел и дико захотелось попробовать,сперва делал все потому-что было интересно вопреки небольшому дискомфорту,ну а через несколько месяцев появилось желание делать это потому-что попка стала дико хотеть этого и разумеется дискомфорт сменился на нисчем не сравнимое удовольствие.

Как оказывается много сторонников. Я уж начал думать что я скрытый ГЕЙ))))) Это охрененно офигенное удовольствие напару с минетом, аж пальцы заворачиваются на ногах в другую сторону. МЫ с женой даже мне в сексшопе купили игрушку. Специально для меня..... И время от времени она вступает в бой))))))) Это однозначно обостряет и усиливает.......

Да ну,какой-там гей,мне мужчины никак не нравятся,вообще равнодушен к ним,а вот АС люблю.А мнение о непосредственной связи мужчины,любящего АС и гомосексуализма это просто стереотип,причем я считаю что очень не правильный,противно даже слушать подобные реплики.

Я как-то позволи своей.. Ну это пальчиками...
Не понял. Может ссылку дадите почитать? А то давно вижу: массаж простаты- каиф, вау. А нигде так и не нашел инфы.

Меня не нужно было склонять. :rolleyes: Я сам ее попросил об анальной стимуляции. Она ввела в мой анус свой пальчик и наблюдала как я мастурбирую прямо перед ней. Страшно возбуждает. :shy:

пальчиком всё равно, что клизмой, это куда ни шло, в экстазе и незаметишь. А реальный член в ж..пу, пусть и резиновый, это мужику предлагать! вы же не хотите, чтобы ваш муж стал педиком, пусть даже искуственным. А вдруг понравится, и уйдет к любовни...ку

Жанна,
Не повезло тебе. Я со своей девушкой частенько этим занимаемся. Тоько не страпон применяет она а вибратор. Может твой парень попросту боится СТРАПОНА

Дорогая жанна! Я пробовал такой способ достижения оргазма, мне очень понравилась, но девушек желающих одеть двойной страпон мало!

Занимались этим делом с женой раньше переодически, я привык и тащусь, пару раз кончал анально, но жена охладела к страпон сексу хотя первая предложила она, уговорить её снова не могу, а жутко хочется...

Как оказывается много сторонников. Я уж начал думать что я скрытый ГЕЙ))))) Это охрененно офигенное удовольствие напару с минетом, аж пальцы заворачиваются на ногах в другую сторону. МЫ с женой даже мне в сексшопе купили игрушку. Специально для меня..... И время от времени она вступает в бой))))))) Это однозначно обостряет и усиливает.......
Завидую об одновременном имитаторе анально и минете... Давно мечтаю, но не реализовывается пока... :love:

Занимались этим делом с женой раньше переодически, я привык и тащусь, пару раз кончал анально, но жена охладела к страпон сексу хотя первая предложила она, уговорить её снова не могу, а жутко хочется...
Переходите в другую ветку