Привет
Ну начну наверно первой тябя расспрашивать....
Итак, какими качествами должны обладать твои друзья? Что в них вообще должно присутствовать и отсутствовать?
nika845, приветик) поздравляю с открытием интервью, теперь ты попалась)
Расскажи, твой ник и цифры в нем что-то значат? Или наобум выбирала?
Ник, 1) твои предпочтения в: религии, кино, музыке?...
2) Любимое время года? Цвет? Кухня?
Приятно познакомиться, а я Ирина если чтоэто мое настоящее имя Ника

Ага, знаю, я помню в детстве по греческой мифологии тащилась))поэтому решили назвать в честь греческой богини Победы (есть такая с крылышками)
Самым удивительным было открытие в 13 лет фемдома. Причем не федома (я и слова такого не знала, а именно тематических отношений). Причем в эти отношения неожиданно перешла первая "настоящая" любовь.1) Самое удивительное событие в твоей жизни, Открытие....? (То что тебя поразило)
2) Помнишь что-нибудь из детства? Какой ты была? Какой-нибудь интересный случай из детства расскажешь?[/QUOTE
Из детства помню очень многое. На время моего детства пришлась очень бурная полоса нашей истории. Разваливался союз, повсюду митинговали, то милиция кого-то била и разгоняла, то какие-то радикалы били милицию. В магазинах было совершенно пусто и даже мои предки на даче стали чего-то выращивать, но все это не успевало вырасти, как бомжи все быстренько подчищали. Помню августовские события. Мы стояли с братом на тротуаре в толпе, а по Кутузовскому шли танки. Мужчины и даже женщины с маленькими детьми становились у них на пути и они останавливались. Офицеры высовывались из танков и сначала страшно матерились, потом начинали оправдываться, что они здесь не при чем, у них приказ. Кончилось тем, что люди стали давать солдатам сигареты, напитки и даже сэндвичи. Некоторые танки все-таки поехали вперед к Белому дому, а некоторые так и остались стоять, заехав одной гусеницей на тротуар. Такое увидишь один раз в 100-летие и то не в каждое. Мой отец и дед пошли тоже к Белому дому и мы с мамой и братом всю ночь не спали.
Утром мама с братом пошли их искать, но не нашли. Выстрелов на улицах я не помню, хотя жила в самом центре, а все вокруг говорили, что идут перестрелки и есть убитые. Нагоняли на людей дикий страх.
Планы я не строю. Помню мудрое изречение "Хочешь рассмешить Господа Бога, расскажи ему о своих планах".3) Каковы планы на будущее?
Но хочу семью с ванильным мужем и двух детишек обоего пола. Здесь, видимо, сказывается пример моих родителей. Они 3 года назад отметили серебряную свадьбу и по сей день влюблены друг в друга. Жутко хочу такого же. Даже Тему, наверное, бросила бы, если бы никак не совместить было...
Приятно познакомиться, а я Ирина если что
Ага, знаю, я помню в детстве по греческой мифологии тащилась))
*Ник, расскажи как ты пришла к раскрепощению в сексе?
... Вобщем какой она должна быть? (Внешность, поведение, какими качествами должна обладать и т.п) И была ли у тебя такая?У меня с именами происходит автоматически. Всех знакомых Ирин и Марин. если люблю, зову Иришками и Маришками. Действительно, такие получаются нежные и пушистые имена, что хочется погладить само имя...Кстати у меня тоже часто имена с людьми ассоциируются.))
Если человек хороший, то его имя нравится. А если нет - то и к имени негатив)
Обожаю когда Иришкой зовут...готова мурлыкать))
Насчет раскрепощения в ванильном сексе у меня никаких особо грандиозных завоеваний не было.Рассказывай про ванильный.
Ты, знаешь, я давно отказалась о некоего идеала бой-френда. Поняла, что жизнь слишком разнообразна. Если сравнивать всех, с кем знакомишься, с заготовленным идеалом, то бракуешь всех подряд, потому что, во-первых, живые люди никогда не похоже на идеал (он же идеален), а, во-вторых, первое впечатление бывает верным, но никогда не бывает полным. Человека надо узнать. В разных ситуациях, разные его грани открыть...Заодно опиши каким должен быть в идеале твой мужчина-бойфренд.
Мне было 7 лет. Даже сейчас, когда вспоминаю ту первую ночь и страх за отца, у меня все внутри холодеет.Ник!
Спасибо за историю....А сколько тебе тогда было лет когда пришлось этот кошмар с танками увидать?
Сережка в Америке. Мы виделись несколько раз в Москве и в Штатах. Самое смешное, что введя меня дважды в Тему, сам он в настоящую Тему так и не вошел. Говорит, что хотел бы быть только моим нижним.И где этот Серёжа теперь?
Я хотела бы пацана и девчонку, как было у нас в семье.Спасибо, я как раз хотела тебя спросить о планах на семью, а ты уже сама ответила
И ещё, такой вопрос: Ты сказала что хочешь двоих детишек. Пацанов или девчёнок? И почему? (Всмысле почему хочешь именно такого пола)
Ты знаешь, у меня всего-то только одна рабыня и есть. Да и ту я не собиралась заводить. Считала себя на 100% гетеро и мне в голову не приходило, что могу завести рабыню. Это все прозорливость моей подруги. Рабынька тогда работала в салоне и делала мне педикюр. Потом сама предложила приходить ко мне и делать у меня дома. Я решила, что она просто милая, старательная девочка, которая дорожит клиентами. Тем более, я всегда давала ей хорошие чаевые. А моя подруга (она БИ и у нее всегда были рабыни) увидела ее у меня и после ее ухода сказала мне: "Послушай, девчонка явно тематическая и помирает - так хочет к тебе, что ты ее мурыжишь?"И ещё. Опиши, если несложно свой идеал рабыни. Мне как Строгой Госпоже, интересно просто сравнить кто о каких рабынях мечтает... Вобщем какой она должна быть? (Внешность, поведение, какими качествами должна обладать и т.п) И была ли у тебя такая?
А она вообще должна быть тебе благодарна, что ты уделяешь время на её образование...Ник!
Посмотри ещё раз пост Nr.12, please!
Модером в разделе "Женское доминирование" нет желание побыть?
Ника, привет!
У меня вопрос такой, приземленный))
Кто ты по образованию?
И чем сейчас зарабатываешь на жизнь?
Мда....Тебе с рабыней повезлоЗа вас можно только порадоваться в этом плане
А она вообще должна быть тебе благодарна, что ты уделяешь время на её образование...
Вот ещё что: Что в твоём понимании являетса счастье? Ну и как там насчёт модератора в раздел "Женское доминирование"?
А на каком инструменте играла?По образованию несостоявшийся музыкант
А на каком инструменте играла?
Муз.училище было твоим осознанным выбором, или почему ты вообще там оказалась?
Если вкратце, то следить за порядком, если серьёзно и подробно, то вот здесь и здесь найдёшь инфу об этом.А в чем заключается работа модератора?
Насчет модера. У меня бывают периоды, когда я вообще не захожу на сайт. Скажем, неделю или две. В остальное время, я обычно наведываюсь. Если есть еще кандидаты, то я им уступаю эту должность. Дел мне всяких хватает в жизни.
А как ты сразу после школы оказалась в консерватории?У меня не муз.училище, а средняя муз.школа и 3 курса консервы

На модельера женской одежды.А ты на кого училась?
А как ты сразу после школы оказалась в консерватории?
Туда же обычно берут только со средним специальным музыкальным образованием, т.е. после училища.
Или ты в какой-то особенной школе училась, которая даёт какие-то льготы при поступлении?
(у меня у самой, кстати, мама музыкант, и она тоже прочила мне карьеру пианистки. Правда, после 9 лет музыкальной школы я в вопросе продолжения/не продолжения обучения была категорична)
На модельера женской одежды.
Что бы выбрала если б была возможность: Вернуться в прошлое или переместиться в будущее? И почему? Что бы ты делала в этом случае?
Добрый вечер уважаемая Nika.
С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением, и задам свои несколько вопросов. Сначала хотел бы вернуться к музыке. К сожалению у меня с музыкальным образованием полный облом, так что не судите строго.
Прежде всего - что для Вас классика, о которй Вы писали. Например битлов играл в том числе и лондонский симфонический оркестр насколько я помню. Хотя они и не входят в его постоянный репертуар. Их уже можно отнести к классике? Я в каком-то смысле на них вырос.
А Стравинский, Щедрин, Шнитке - они все классика, или Шнитке нет.
А джаз? Не нынешний, а Эллингтон, Гудмен, Миллер, Армстронг, Фицжеральд, Чак Берри из относительно поздних наконец (он не так давно был в России) - это классика.
Или классика это 19 век и старше.
Интерес не праздный, потому что подчеркиваю я не имею музыкального образования и готов согласиться, что многого в музыке не понимаю. В частности очень плохо понимаю Шнитке. Много раз пробовал и отступился. С роком у меня все тоже не очень однозначно. 2-3 упомянутых Вами английско-ирландских, кто они?
А что Вы читаете. Основные жанры и хотя бы несколько авторов. Ваши стихи? Их можно где-нибудь прочитать? Этот талант мне увы тоже не дан. Писать не могу совсем, даже по графомански. В ранней юности, как многие наверное, пробовал, но лучше бы этого не делал. Хотя вообще поэзию люблю, и хотел бы понимать лучше. Например Маяковского и Вознесенского понял не сразу. А вообще поэзию люблю в основном нашу от Пушкина до Серебряного века. У Ломоносова правда попадались понравившиеся строки, да и в 20 веке тоже есть достаточно того, что мне нравится. У иностранцев для меня почти все зависит от перевода. В этом смысле мне, например, кажется что Маршак - гений (очень жалею что не могу хоть сколько-нибудь квалифицированно сравнить с первоисточниками.
А Ваше отношение к современному (и не очень) изобразительному искусству. Что Вы принимаете, что нет. Меня например не один раз клеймил за мое отношение к черному квадрату.
С уважением, Severin.
Добрый вечер Nika.
Да не хотел я забивать Вам гол. Вы просто Чудо, а я просто хочу, чтобы Вы были еще чудеснее.
Упаси меня бог (богиня судьбы) злоумышлчть на Вашу свободу (себе может дороже выйти). Я скорее ограничу собственную свободу в стиле общения, чем посягну на Вашу. Даешь абсолютную всепобеждающую богиню Победы.
Что касается, того, что что Ваши сверстники мало читают, то увы это так. Я например, не смог в полной мере привить эту любовь своему сыну. Хотя он моложе Вас и книг в доме тоже много, думаю, что это ничего уже не изменит. Я не могу сказать, что он совсем не читает, но на мой взгляд он читает много меньше чем нужно для умения правильно думать. Он тоже весь в инете и еще, правда, он скачивает и смотрит довольно много фильмов, от действительно хороших, до абсолютных пустышек. Кстати, когда он проводил меньше времени в инете (из-за узости канала), он читал больше. А мало читают, я думаю это от некоторой лености ума. Думать - ведь это очень большая работа. Вот именно это желание и, как следствие умение думать, так сильно и привлекает меня в Вас.
Что касается Стругацких, то они действительно из другого времени. В нынешней жизни они малоуместны. Их утопии остались в советском прошлом. Их антиутопии сейчас кажутся неуместными на фоне веры что мы идем в светлое демократическое будущее, которое сильно отличается от их утопий советского периода. Но вот знаете, что забавно? я попытался вспомнить хоть одну утопию связанную с развитием капиталистического строя, и не смог.
Так что Стругацкие, как были дисидентами в советские времена (кроме некоторого периода оптимизма 60-70 годов), так остались диссидентами и теперь. В этом я с ними в чем-то схож. Но мне почему-то кажется, что их время еще придет, правда только при условии, что российский кинематограф своими конъюнктурными поделками окончательно не опошлит их творчество (Впрочем Сталкер советских времен мне тоже не сильно нравился). Мне вообще кажется, что когда снимался этот фильм Стругацкие уже чувствовали, что мы катимся в пропасть. Отсюда мрак в в сценарии Сталкера и в их поздних вещах. А ведь "Пикник на обочине" кончается просто криком души: "СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
Еще, мне немного удивительно, почему среди фантастов Вы не упомянули Лема. Хотя должен признаться, что наиболее сильное впечатление на меня произвела не его фантастика, а его (не знаю как сказать) философские или футурологические и культурологические вещи. Это в первую очередь "Сумма технологии" и отчасти "Философия случая". Мне было бы очень интересно услышать ваше мнение, мнение человека, родившегося четверть века спустя после их написания. Должен сразу казать, что, естественно, некоторые вещи в этих книгах либо устарели, либо кажутся наивными, а с другой стороны, какие-то вещи с того времени так и не перешли в разряд актуальны. Рассуждения же на космогонические и кибернетические темы вполне могу навеять скуку на неподготовленного человека. Но все это можно смело пропускать и смотреть только то, что заинтересует. А вот общий подход к проблемам описываемым Лемом, как мне кажется, ни сколько не потерял актуальности. Так что, если Вы, вдруг, соберетесь посмотреть, сначала смотрите по диагонали и смело пропускайте все не заинтересовавшие Вас главы. Основная прелесть Лема в том, что он пытается смотреть но проблемы земной цивилизации с большого расстояния (вот оно Ваше - большое видится на расстоянии). Если же Вас там ничего не заинтересуетесь, ну что ж, я надеюсь Вы простите меня дурака.
С огромным уважением, severin
Добрый день Nika.
Сын у меня теоретически тоже технарь. По крайней мере он на него учится. А что из него выйдет посмотрим. У него будет еще экономический диплом, но мне кажется, что это не его. Извините, что так кратко. Ответил только на то, где не надо думать. Подхватил грипп и второй дефнь валяюсь с жуткой температурой. Все болит и голова совершенно не работает.
С уважением, severin
Добрый вечер, Nika.
Спасибо за поддержку. Но мне это очень трудно. Что делать.
Я утром должен быть уверен,
Что днем Ваш пост увижу я.
Кажется, у меня сформировалась Nikaзависимость.
Искренне Ваш, severin
Ничего, Nikaзависимость - это самый безвредный из всех наркотиков на свете. До сих пор никому особого вреда не принес, а многих сделал даже счастливыми. Но на время гриппа, может, стоит переждать. Возбуждаться больному вредно, и так организм ослаблен, с вирусом воюет. Или у тебя возбуждение чисто духовное?
Доброе утро Nika.
Ну, возбуждаться то сейчас у организма сил совсем нет. Поэтому принимаю как стимулятор настроения, обезболивающее и иммуномодулятор. Замечательное средство. Хорошо еще и тем, что передозировка не возможна, и, гарантированно, никаких побочных эффектов.
Искренне Ваш, severin
Добрый вечер Nika.
Это интересно, и с Вашего разрешения я попробую принять участие в этом проекте. Что-то в нем определенно есть. По крайней мере обозначение ваших недругов - определенно и изначально имя нарицательное. Ведь абсолютно все люди, когда хотят обозначить своих недругов говорят, что они - ПротивНики.
А возможно они просто хотят деморализовать своих недругов, ставя их в известность, что они не только против них, но и против Вас. Забавно, что все враждующие стороны прибегают к такому приему. Вспомнить аналог этому в истории я не могу.
Ну, а раз так, любой честный человек, не может не согласиться с тем, что все отрицательные персонажи - противНики, и соответственно в любом конфликте с Вашим участием для него не должно быть проблемы выбора правой стороны.
Искренне Ваш, severin.
Добрый день Nika.
Ну раз обещал попробовать принять участие пополнении словаря, то слово держу.
ПодОконНики – воздыхатели под окнами Ники
БезОбра́зНики – тут и пояснять ничего не надо. Это те кто без образа Ники в душе.
БесПризо́рНики – здесь тоже все понятно.
БесПу́тНики – как, надеюсь и здесь.
БлагоВестНики – это те, кому выпало счастье принести Нике приятную новость.
БюджетНики – ну, а это те, кто должен наполнять бюжет (я ведь давно Вам пытаюсь объяснить, что не делом наше правительство занято).
Если будет ваше благословение, то будет и продолжение.
Искренне Ваш, seveerin
Добрый вечер, Nika.
Спасибо за беспокойство. Но ведь я Вам обещал: пока болею, никаких "трудовых подвигов" без Вашего одобрения. Поэтому все уже вполне прилично, на улице за пьяного не примут. Так что с удовольствием продолжу.
А что касается БюджетНики. Я ведь и не призывал Вас рассчитывать на правительство. Я просто пытался намекнуть, что раз Трон в нашей стране лишь музейный экспонат, зато есть кресло президента и БюджетНики, то своим бюджетом его хозяйка, на мой взгляд, могла бы распорядиться и получше нашего правительства, и не занять ли ей вышеназванное кресло (за неимением в открытом доступе трона). Хотя подозреваю, что Вы скажите, будто я Вам опять какую-то ерунду сватаю. Обещаю, больше не буду.
С уважением, severin
Добрый вечер Nika.
Нет, кресло - это не для меня. Я сторонница конституционной монархии. То, к чему хотели привести Россию граф Витте и Столыпин.
Другой формы власти у нас быть не может. Все равно ведь правят самодержавно, только незаконно, как самозванцы.
А мне такой власти не надо...
Да не пойми как они правят в отличие от Вас. И это при том, что русский язык просто наполнен перечнем Вашей собственности, право на управление которой неоспоримо:
ЕльНики
ЗаказНики
ЗаконНики
ЗапасНики
ГрибНики
МехаНики
КарманНики
КлючНики
КолосНики
и даже простите
КолхозНики, уж простите не знаю, зачем он вам был нужен.
Severin
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения