может у тебя влагалище короткоеTayka написал(а):больно почти всегда![]()
даже если разогрета... фиг его знает, мож какой загиб матки:-(((
Изгиб становится нужным при возбуждении, значит ты мало возбуждена! а поза просто супер!Кики написал(а):может у тебя влагалище короткоеИзгиб становится нужным при возбуждении, значит ты мало возбуждена! а поза просто супер!
![]()
, потому что МЧ среднего размера
Да, не завидую, но ты знаешь, у каждого своя физиология, мне иногда бывает больно "сверху", но потом проходит. Только не делай через сильную боль, а то мало ли что...Tayka написал(а):я вот тоже подозреваю, что оно короткое, потому что МЧ среднего размера
![]()

хм....а чё, такие есть?))))))))))))MARIKA написал(а):Есть ли здесь те, кто не жалует эту позу?
И на первом)) Только у нас по большей части на втором круге догги-стайлMARIKA написал(а):mnemonic,
А на первом?![]()

Ясен пеньMARIKA написал(а):mnemonic,
Грамотный подход!

MARIKA написал(а):Мне тож догги на 2-ом круге больше нра))
А тебе чем так привлекателен догги на втором круге?Знаешь, сам то я тебя спросил...а вот себя спросить забыл))) Согласен, трудно объяснить...соглашусь с тобой, что сначала важнее лицо любимого человека видеть, ну а потом можно и оторватьсяMARIKA написал(а):mnemonic,
Сложно объяснить... Наверное все-таки на "первом круге" мне надо его видеть))) Хотя раз на раз не приходится конечно![]()
mnemonic написал(а):соглашусь с тобой, что сначала важнее лицо любимого человека видеть, ну а потом можно и оторваться

Сначала ПОПУ))mnemonic написал(а):сначала важнее лицо любимого человека видеть, ну а потом можно и оторваться
mnemonic написал(а):по большей части на втором круге
MARIKA написал(а):Мне тож догги на 2-ом круге
Не понял, вы что, как тетеревы кругами вокруг друг друга ходите?Шустрая написал(а):Ох,на любом круге
поза супер. и есть у нее еще один плюсик такой... весомый... в ней оч удобно когда в ванной - от ребетенка не всегда удается скрыться, а хочется, ну и помещение ванной - оч хороший выходMARIKA написал(а):Нашла тему (коли разговаривали мы сегодня о позах)![]()
Мне например doggystyle оч. нраА один мой знакомый как-то сказал "никогда не буду ********* (процесс полового акта) как собаки"! Есть ли здесь те, кто не жалует эту позу? И почему?
) (в самой ванне разместиться сложновато тк и у меня рост 175 и у любимого 195
) ) , ну и потом в ванную, в водичку, плюх оба и такой кайф... просто на седьмом небе оказываешься
))Не понять тебе этого. Не понятьNordFinn написал(а):Не понял, вы что, как тетеревы кругами вокруг друг друга ходите?
)))

Прошу прощения если задел какие-то чувства, но эта поза действительно не для нежности и ласки, она для активной работы детородным органом. Поэтому я ее и не люблю...NIKOLE написал(а):такую гадость сейчас сказал. Аж противно стало! Я считаю эту позу вполне полноценной. Ты в любом случае наслаждаешься телом своего портнера(партнерши), а потом секс...
Почему же гадость, нормально он всё сказал. В этой позе женщина отдается своему мужчине и в этом есть что-то от животного инстинкта. Нежность и ласки это хорошо, но женщина любит сильного мужчину, и любит чувствовать его силу, когда он вот так её берет, чувствовать, как его сильные руки притягивают её бёдра, чувствовать его быстронарастающее возбуждение и т.д. Разве это не так?NIKOLE написал(а):такую гадость сейчас сказал. Аж противно стало! Я считаю эту позу вполне полноценной. Ты в любом случае наслаждаешься телом своего портнера(партнерши), а потом секс...
Правильно он сказал. А почему, собственно, она собачьей то называется по-твоему?))NIKOLE написал(а):banderlog,
такую гадость сейчас сказал. Аж противно стало! Я считаю эту позу вполне полноценной. Ты в любом случае наслаждаешься телом своего портнера(партнерши), а потом секс...
Не не, не так надо. Надо говорить " ГРЯЗНОЕ животное", со смаком таким на слове ГРЯЗНОЕ.)))))))))))значит я "животное"...))))
а еще лучше Грязное, похотливое, слюнявое животное)))))))))NordFinn написал(а):Не не, не так надо. Надо говорить " ГРЯЗНОЕ животное", со смаком таким на слове ГРЯЗНОЕ.)))))))))))
О да, это самый большой плюс этой позы...ммммммммм!!!!! ЙйййеееееххххххуууууууууУрфин Джюс написал(а):Еще можно по попе шлепать кстати)))
Ох уж эти мне углы введения...Урфин Джюс написал(а):можно с легкостью менять глубину проникновения, угол введения члена, темп и т. д. и т. п. ничего не мешает!!!
Еще можно по попе шлепать кстати)))
Поза супер, но не соглашусь, что не подходит для ласк и наслажения телом. Хотя кто как ее используетbanderlog написал(а):Догги-стиль весьма специфичная поза. Она не подходящая для ласки, любви, наслаждения телом партнера, ты просто имеешь ее как животное. Отсюда ощущения специфические, чувствуешь женщину только членом, концентрируешь все внимание на нем, от чего быстро кончаешь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения