Собачий стиль. Доггистайл. Doggy Style. Рачком или просто раком. Опрос парней и девушек

• Автор темы Автор темы Paco
  • Дата начала Дата начала

Поза "По собачьи", нравится ли она вам?

• Всего проголосовало
    579
Re: Раком

вот не знаю...может быть...действительно обидно.А если он сзади лежа,например,на боку вы оба,тоже больно?

лежа не больно, главное чтоб не глубоко было:-)

Tayka, а член у твоего МЧ большой? Может дело не в позе, а в размере?

Tayka написал(а):
больно почти всегда:dontknow:
даже если разогрета... фиг его знает, мож какой загиб матки:-(((
может у тебя влагалище короткое:upset: Изгиб становится нужным при возбуждении, значит ты мало возбуждена! а поза просто супер!:kruto:

Кики написал(а):
может у тебя влагалище короткое:upset: Изгиб становится нужным при возбуждении, значит ты мало возбуждена! а поза просто супер!:kruto:

я вот тоже подозреваю, что оно короткое:upset: , потому что МЧ среднего размера:angel:

Tayka написал(а):
я вот тоже подозреваю, что оно короткое:upset: , потому что МЧ среднего размера:angel:
Да, не завидую, но ты знаешь, у каждого своя физиология, мне иногда бывает больно "сверху", но потом проходит. Только не делай через сильную боль, а то мало ли что...:beer:

Eto ne dominirujuwaja poza vovse)))oba zhe na kolenkax)))tem bolee 4to szadi muzh4ina)))..a zhenwina vperediiiiiiiiiiiiiiiii))))
Domonirovanije eto kogda on stoit a ona sidit prodelayvaja oraljnyje laski)))ili naoborot....)

Нашла тему (коли разговаривали мы сегодня о позах):rolleyes:
Мне например doggystyle оч. нра:kruto: А один мой знакомый как-то сказал "никогда не буду ********* (процесс полового акта) как собаки"! Есть ли здесь те, кто не жалует эту позу? И почему?

Кто не жалует не знаю есть ли такие, но я оооооооооочень люблю, правда у любой медали есть и другая сторона, люблю то люблю, но кончаю в такой оооооочень быстро =)))))

Это наша самая любимая поза! Лучше всего на втором заходе использовать...

mnemonic,
Грамотный подход! Мне тож догги на 2-ом круге больше нра:)))

mnemonic,
Сложно объяснить... Наверное все-таки на "первом круге" мне надо его видеть))) Хотя раз на раз не приходится конечно:rolleyes:

MARIKA написал(а):
mnemonic,
Сложно объяснить... Наверное все-таки на "первом круге" мне надо его видеть))) Хотя раз на раз не приходится конечно:rolleyes:
Знаешь, сам то я тебя спросил...а вот себя спросить забыл))) Согласен, трудно объяснить...соглашусь с тобой, что сначала важнее лицо любимого человека видеть, ну а потом можно и оторваться

MARIKA,
не жалуюсь, меня очень заводит. Просто даже посмотреть тянет, так классно! А какой кончитос!..

У моего это любимая поза, но занимаемся в ней редко, потому что я в ней не кончаю почему-то
mnemonic написал(а):
сначала важнее лицо любимого человека видеть, ну а потом можно и оторваться
Сначала ПОПУ))

MARIKA написал(а):
Нашла тему (коли разговаривали мы сегодня о позах):rolleyes:
Мне например doggystyle оч. нра:kruto: А один мой знакомый как-то сказал "никогда не буду ********* (процесс полового акта) как собаки"! Есть ли здесь те, кто не жалует эту позу? И почему?
поза супер. и есть у нее еще один плюсик такой... весомый... в ней оч удобно когда в ванной - от ребетенка не всегда удается скрыться, а хочется, ну и помещение ванной - оч хороший выход :)) (в самой ванне разместиться сложновато тк и у меня рост 175 и у любимого 195 :)) ) , ну и потом в ванную, в водичку, плюх оба и такой кайф... просто на седьмом небе оказываешься :)))

НордФинн,прекрати ))))Я уже смеяться не могу _))))))))!!!!А в отзивы не пускают )))

А у меня с этой позой проблемы!!!!! :head:
Всем, с кем пробовал - жутко больно - приходится в пол длинны.
Бывает забудишься, а потом час девушку успокаиваешь и вся ночь обломана.
Напрягает жутко!!!!
А мне очень эта поза нравится.
Только одной было не больно, но там, пардон, не влагалище, а яма!

Evra
ну, попробуй вставать чуть подальше, если "длинна" позволяет... :kruto: И может не очень уходи в экстаз-а то ещё проткнеш девушку-то... =)

Догги-стиль весьма специфичная поза. Она не подходящая для ласки, любви, наслаждения телом партнера, ты просто имеешь ее как животное. Отсюда ощущения специфические, чувствуешь женщину только членом, концентрируешь все внимание на нем, от чего быстро кончаешь.
Я сам не любитель этой позы, но женщинам очень нравится, поэтому иногда заканчиваю в ней. Так что и подруги и сам обычно знаю, если встаем раком, значит сейчас будет финишный рывок.

PS: Есть у этой позы один большой плюс - она идеально подходит для быстрого секса в непредназначенных для этого местах. :-)

banderlog,
такую гадость сейчас сказал. Аж противно стало! Я считаю эту позу вполне полноценной. Ты в любом случае наслаждаешься телом своего портнера(партнерши), а потом секс...

странно, но я это позу как раз и не люблю и очень редко не практиковал. совсем не нравиться.:dontknow:

NIKOLE написал(а):
такую гадость сейчас сказал. Аж противно стало! Я считаю эту позу вполне полноценной. Ты в любом случае наслаждаешься телом своего портнера(партнерши), а потом секс...
Прошу прощения если задел какие-то чувства, но эта поза действительно не для нежности и ласки, она для активной работы детородным органом. Поэтому я ее и не люблю...

NIKOLE написал(а):
Почему же гадость, нормально он всё сказал. В этой позе женщина отдается своему мужчине и в этом есть что-то от животного инстинкта. Нежность и ласки это хорошо, но женщина любит сильного мужчину, и любит чувствовать его силу, когда он вот так её берет, чувствовать, как его сильные руки притягивают её бёдра, чувствовать его быстронарастающее возбуждение и т.д. Разве это не так?

Реакции: Cute
NIKOLE написал(а):
banderlog,
Правильно он сказал. А почему, собственно, она собачьей то называется по-твоему?))

NordFinn,
mnemonic,
:beer: :friend:

banderlog верно всё сказал, поза действительно "животная", но в этом и заключается её изюминка))

NordFinn написал(а):
Не не, не так надо. Надо говорить " ГРЯЗНОЕ животное", со смаком таким на слове ГРЯЗНОЕ.)))))))))))
а еще лучше Грязное, похотливое, слюнявое животное)))))))))

так в этом то вся и соль))))))))))

Поза ваще классная...:kruto:
можно с легкостью менять глубину проникновения, угол введения члена, темп и т. д. и т. п. ничего не мешает!!!
Еще можно по попе шлепать кстати)))

Урфин Джюс написал(а):
можно с легкостью менять глубину проникновения, угол введения члена, темп и т. д. и т. п. ничего не мешает!!!
Еще можно по попе шлепать кстати)))
Ох уж эти мне углы введения...:super:

banderlog написал(а):
Догги-стиль весьма специфичная поза. Она не подходящая для ласки, любви, наслаждения телом партнера, ты просто имеешь ее как животное. Отсюда ощущения специфические, чувствуешь женщину только членом, концентрируешь все внимание на нем, от чего быстро кончаешь.
Поза супер, но не соглашусь, что не подходит для ласк и наслажения телом. Хотя кто как ее использует :xaxa:
Можешь целовать партнершу между лопаток и выше, насколько рост позволяет. Можешь руками ласкать ее грудь, живот и ниже живота.
Бедра, пожалуйста. Так что ограничений не больше чем в любой другой позе. Можешь прижаться к спине партнерши (true doggy-style :kruto: ), если хочешь чувствовать ее не только членом :kruto:
Но то что это "животная" поза, соглашусь. Отрыв и улет полный, практикуем :super:

Полностью согласен

Без разнообразия секс- это не секс, это просто механическая работа какая-то...

Ответила "Зависит от ситуации" но на самом деле возбуждает сильнее :love:

Проникновение глубокое в такой позе, мне нравится, но разнообразие быть должно обязательно, т.к. нет ничего более страшного, как приевшаяся поза, и секс перестает быть наслаждением

Отличная вещь! Первый раз слышу про унижение и про ассоциацию с шлюхой. Хм...какая к чёрту разница с какой стороны ко влагалищу подошёл? Можно ещё понять заморочки насчёт орала,садо-мазо. А тут что?
Так что классная поза:)