Собачий стиль. Доггистайл. Doggy Style. Рачком или просто раком. Опрос парней и девушек

• Автор темы Автор темы Paco
  • Дата начала Дата начала

Поза "По собачьи", нравится ли она вам?

• Всего проголосовало
    579
Re: Раком

lys-0071 написал(а):
Не знаю, все не все, точнее у стенки там или вроде того это то все, но яйца взять в ладонь и сжимать в момент моего оргазма так тока мне моя делает.:kruto:
дык и я об этом:kruto: Тащишся? Ах, мужчины, как вы зависимы от нас, вобщем-то как и мы от вас!!!!:mol: :mol: :flowers: :love: :flowers: :flowers:

CWDoGG написал(а):
Слова хорошо подбираю.... потому что Рэпер... Читаю...
Соответственно обязан быть Эрудированым....
А ещё у рэперов есть мастерство "Читки" так что с языком у меня и в прямь всё ОК!
Ой! Боже мой, рэппер! Я обожаю рэп, рэпперов, r'n'b, хип-хоп и все, что с этим связано! А мой вот терпеть не может...Ну это я так, не по теме...Извините, просто вырвалось :xaxa: :flowers:

Теперь по теме, по поводу стоять возле стенки я не пробовала, но как-то раз стояла в ванной у раковины, зубы чистила, а он зашел и начал приставать...еле сдержалась, т.к. надо было по делам идти. ))

моя иногда просовывает руку снизу между моих ног и берёт в ладошку мои яйца, я продолжаю сзади её трахать и когда кончаю то она даже немного их сжимает рукой, ощущения непередаваемые скажу вам. Чтоб всем так жить
сегодня же попробую!!!
несколько раз было, сидели мы в баре, я заманила соего МЧ в туалет, вот там "раком" очень подходит! Кстати, мой МЧ сказал, что раки пятятся задом, это как женщина, когда надевается на член., вот потому позу так и назвали.

Жду отзывов, надеюсь ваши парни останутся довольны, тока не переусердствуйте в момент оргазма:xaxa:

п.с. ЙОУ:super:

Попробовала.Честно скажу,хвалебные оды мне муж не пел...но ему понравилось.

p.s А я рэп не люблю.Я тяжелую музыку люблю,рок...но людей не делю по муз.предпочтениям.

Malyshka написал(а):
Ой! Боже мой, рэппер! Я обожаю рэп, рэпперов, r'n'b, хип-хоп и все, что с этим связано! А мой вот терпеть не может...Ну это я так, не по теме...Извините, просто вырвалось :xaxa: :flowers:

:kruto: А The Rhytm & Gangsta тебе как?:xaxa:
Когда я напрмер читаю о том Сколько и как мы вчера с поцами девок Раком поставили....т.п.
Думаю... девушкам это не оч. приятно слышать...
А куда деватся???:upset: .....мой стиль....:fuckoff:
Извените что не по теме, так просто..... :xaxa:

королевна написал(а):
Попробовала.Честно скажу,хвалебные оды мне муж не пел...но ему понравилось.

.
Я тоже сначала помню был не в восторге, так себе, а сейчас даже прошу - ОООО, возьми меня милая за яйца, я щас в тебя кончу:xaxa:

п.с. короче понравилось:super:

А мне очень нравится эта поза!!!:love: Особенно когда яички ударяются об мой клитор. Двойное удовольствие!

РАЗВРАТНИЦА написал(а):
А мне очень нравится эта поза!!!:love: Особенно когда яички ударяются об мой клитор. Двойное удовольствие!

:kruto: Моя девушка также мне в этом однажды призналась! От таких слов просто завожусь!:flowers: :love:

РАЗВРАТНИЦА написал(а):
А мне почему-то не нравится, потому что меня эти лишние ощущения отвлекают, когда я сосредотачиваюсь на ваг. Оргазме, Люблю все по отдельности-сначала 1 вид оргазма, потом, если захочется-другой.

Всё равно в этой позе однозначно прослеживаются животные инстинкты, простое желание овладеть, отыметь, оттрахать в такой покоряющей:mol: позе приносит несказанное удовольствие как овладевающему мужчине, так и овладеваемой женщине. :kruto: :super: :super: :super:

lys-0071 написал(а):
Всё равно в этой позе однозначно прослеживаются животные инстинкты, простое желание овладеть, отыметь, оттрахать в такой покоряющей:mol: позе приносит несказанное удовольствие как овладевающему мужчине, так и овладеваемой женщине. :kruto: :super: :super: :super:
ОООООООООООО, ну ты горазд на словечки!!!!!!!! Я чуть не прикайфовала!!!!!!!!!!! Улетела...

lys-0071 написал(а):
молоца)) хорошо сказал
а главное- эта поза не требует вербальных эквивалентов те перевернулась к нему попкой - и всё понятно)))

don-isidro написал(а):
молоца)) хорошо сказал
а главное- эта поза не требует вербальных эквивалентов те перевернулась к нему попкой - и всё понятно)))
Да уж, тут не поспоришь, особенно когда где нить к тебе девушка задом стоит, и ещё если наклонится слегка, :rolleyes: инстикт сразу срабатывать начинает:xaxa: даже на улице:xaxa:

lys-0071 написал(а):
Да уж, тут не поспоришь, особенно когда где нить к тебе девушка задом стоит, и ещё если наклонится слегка, :rolleyes: инстикт сразу срабатывать начинает:xaxa: даже на улице:xaxa:
YAAAAAAAAAA
когда мой приезжал: трамвай, давка, я к нему спиной, эххххх - что он потом со мной сделал после такой поездки

Да уж, тут не поспоришь, особенно когда где нить к тебе девушка задом стоит, и ещё если наклонится слегка, инстикт сразу срабатывать начинает даже на улице

Надо всё-таки держать себя в рукаХ!!!:upset:

маша smile написал(а):
Надо всё-таки держать себя в рукаХ!!!:upset:
Ну так и держишь себя в руках, кудаж деваться то, не бросаться ж на неё в трамвае например:xaxa:

п.с. вот видите как нам мужикам тяжело иногда:xaxa:

lys-0071 написал(а):
Это на какой такой полянке ты, Рыжий-бестыжий,девушку стоящую раком девушку видел запросто так? Я тоже сбегаю глянуть...:xaxa:

А если серьезно-это моя наилюбимейшая поза. Такой простор для фантазии и творчества!:love:

Азалия написал(а):
Это на какой такой полянке ты, Рыжий-бестыжий,девушку стоящую раком девушку видел запросто так? Я тоже сбегаю глянуть...:xaxa:

А если серьезно-это моя наилюбимейшая поза. Такой простор для фантазии и творчества!:love:
На какой полянке, да на многих:xaxa: по грибы да ягоды знаешь скока девок тут шастает:xaxa: она за грибком наклонится, а ты тут как тут, и ...:shy:

и не думая добавил: это моя тоже наилюбимейшая поза!:super:

Да...кайфово, когда раком засадят. А еще если пальчиком в анус при этом.. просто незабываемо!

готов ))):xaxa:

Вложения

• 1141972769.webp
    1141972769.webp
    17.2 КБ · Просмотры: 54

Это одна из моих любимых позиций любви. При первом тесном знакомстве с женщиной как правило люблю ее в позе миссионера а затем в позе рака. Форум навеял мне приятные воспоминания. Пару лет назад у меня была знакомая Лариса (учительница русского языка и литературы 28 лет). Невысокая примерно 165 см. В теле, но не толстая. Она состояла, как она сама говорила в граждансом браке. Гражданский супруг работал охранником на автостоянке. Встечались мы у нее дома (жила она с мамой) в дни когда супруг дежурил на своей стоянке. Так вот, к теме форума. Просила она любить себя исключительно не четвереньках. Ей это нравилось, а у гражданского супруга в такой позе получалось плохо (со слов Ларисы член был коротковат), а мне на размер грех жаловаться. Так что доставили мы друг другу в такой позиции море удовольствия. Однажды получилось и вовсе пикантно. Ее супруг пришел внезапно посреди ночи и начал открывать дверь. Мама Ларисы проснулась и стала его выпроваживать из коридора не пуская в нашу комнату. А я в это время имел Ларису в этой сладкой позе. Такие контрастные ощущения -боязни разоблачения (это наверное больше у Ларисы) и качественного секса запомнились надолго.
Еще одна пикантная ремарка. Наверняка многим из вас довелось заниматься сексом в гостях, во время вечеринок. В таких случаях очень востребована ванная комната. Вот и я со своей новой подругой занимался сексом в ванной в позиции рака. Поза стандартная-женщина облокотилась об раковину, а ты сзади. Пикантность заключается в том что ты в отражении зеркала видишь ее лицо (о как это дополнительно возбуждает! какие эмоции на ее лице!), что в обычных условиях не всегда возможно.

Раком - это классно!!! Когда еще за бедра руками крепко держат и насаживают, насаживают.....

Para написал(а):
Раком - это классно!!! Когда еще за бедра руками крепко держат и насаживают, насаживают.....
Ваууу, Вааууу, ваууу!!!!!! какие слова-то, прям возбуждает...
ukliam2.gif

А мой тоже нравиться, но иногда как-то слишком рьяно, что ей немного дискомфортно (типа больно)!!!
Хотя сама проситься ...
Да и мне нравиться, все в моей власти и грудь и все вкуснейшие части тела!!!

VicVac написал(а):
точно, в роликах и стоя это делать!
можно в этой же позе в гамаке...
Рекомендую. Вумен в коленнолоктевую на стуле, грудью на стол. Мен сзади на роликах - подкатился - откатился. :kruto: Ах..но. А вот с нее ролики лучше снять :xaxa: :xaxa:

Gei написал(а):
Рекомендую. Вумен в коленнолоктевую на стуле, грудью на стол. Мен сзади на роликах - подкатился - откатился. :kruto: Ах..но. А вот с нее ролики лучше снять :xaxa: :xaxa:
Каску то ей оставь на всякий случай:xaxa: Да и сам не снимай.

шутка:xaxa:

lys-0071 написал(а):
Каску то ей оставь на всякий случай:xaxa: Да и сам не снимай. шутка:xaxa:
Если муж войдет, то каска как средство предохранения поможет:clever:

Да уж!!! Ну итема у вас!!!
Хоть я в последнее время еле хожу (муж мой от спячки проснулся),
тема скажу прямо очень заводная.
Не знаю, что унизительного в этой позе. Зато точно знаю - удовольствия море!!!

моя ничего против не имеет...даже нравится..часто сама становится и манит меня пальчиком...так и охота в этот момент разовать её..ну в хорошем смысле этого слова..

Malyshka написал(а):
Ты, видимо, совсем недолго живешь ПЖ? :upset:
такой аватор у тебя классный...прям к тебе подходит...очень очень симпотично:shy:

Stak написал(а):
такой аватор у тебя классный...прям к тебе подходит...очень очень симпотично
:) Спасибо! Рада, что вам нравится! Старалась выбирала!
Просто эта та часть тела, которая во мне больше всего нравится мужчинам (не подумайте, что хвастаюсь - я же скромная))))))

Malyshka написал(а):
:) Просто эта та часть тела, которая во мне больше всего нравится мужчинам (не подумайте, что хвастаюсь - я же скромная))))))
ню...ню... от скромности не умрёшь! :xaxa: к теме раком оч подходит!:flowers:

эххххххххх, везёт же некоторым!:rolleyes:

а мне "раком" больно:head:

больно почти всегда:dontknow:
даже если разогрета... фиг его знает, мож какой загиб матки:-(((