Собачий стиль. Доггистайл. Doggy Style. Рачком или просто раком. Опрос парней и девушек

• Автор темы Автор темы Paco
  • Дата начала Дата начала

Поза "По собачьи", нравится ли она вам?

• Всего проголосовало
    579
Re: Раком

доктор Геббельс написал(а):
Вы чё бля - прикалываетесь что ли???
Может легководолазное снаряжение приобрести? И ли набор для "тарзанки"???
2 VicVac. Ты не в Москве живёшь? Как с морозом? Ну в смысле пошлифовать шкурку в гамаке!
В каждой шутке есть доля правды- Налокотники и наколенники спасут от мозолей тех кто занимается сексом на твёрдыхЪ поверхностях.

п.с. мозоли надо бля не допускать

А средство от мозолей на локтях мне так никто и не предложил!!!

Хвилософы!
... брат ненадо так себя мучать, привыкнешь...
... а можно спросить, мазоли на локтях это как получается !"?

Вы чё бля - прикалываетесь что ли???
Может легководолазное снаряжение приобрести? И ли набор для "тарзанки"???
2 VicVac. Ты не в Москве живёшь? Как с морозом? Ну в смысле пошлифовать шкурку в гамаке!
... необращай внимание, у него юношеский негелизм, типа онанизм на все....

Самка написал(а):
я в последнее время, только раком и сношаюсь...
я уборщицей работаю, так у нас шеф замучил просто!! только нагнусь пол помыть, как он тут как тут!!! ну вобщето он мужик неплохой... зарплату мне повысил...

ты в следующий раз, когда шеф будет в своем кабинете за столом, залезь под стол, типа пыль протететь, а сама ему минет сваргань...
вот посмотришь, он тебе живо премию организует:upset:

змей подколодный написал(а):
ты в следующий раз, когда шеф будет в своем кабинете за столом, залезь под стол, типа пыль протететь, а сама ему минет сваргань...
вот посмотришь, он тебе живо премию организует:upset:
... ты всегда так прибавку к зарплате заслуживаешь или есть еще способы !?:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Забаньте меня!!! Ваш форум отстой!!!!!!!:head:

VicVac написал(а):
Меня очень возбуждает, когда девушка во время секса стоит в известной позе на карачках. В том, что меня это возбуждает, есть что-то от доминирования, но в то же время, мне кажется, что это должно быть унизительно для девушки. ее как будто используют, не обращая внимания ни на что, кроме влагалища, трахая ее по-звериному.
так вот вопрос, девушки, не является ли для вас эта поза чем-то унизительным?

Это дело вкуса, некоторые девушки просто терпеть не могут (думая что партнёр избрал именно эту позу дабы лица её не видеть, и кайф не обламывать:kill: )

Лично я тащюсь от этого! Обожаю когда меня жестоко (ну, можно и не очень жестоко) берут сзади...:kruto: Жар, страсть, агрессия...:super: В голове крутятся слова: "Самки созданы что бы их е*ать"....ммм....:rolleyes: ..... а по окончании: "в каждый дамский ротик по члену" и этим можно ещё разочек довести своего завоевателя.:shy:

Реакции: Valera8945

Vianna Nuevo de Vilyanuel написал(а):
Это дело вкуса, некоторые девушки просто терпеть не могут (думая что партнёр избрал именно эту позу дабы лица её не видеть, и кайф не обламывать:kill: )

Лично я тащюсь от этого! Обожаю когда меня жестоко (ну, можно и не очень жестоко) берут сзади...:kruto: Жар, страсть, агрессия...:super: В голове крутятся слова: "Самки созданы что бы их е*ать"....ммм....:rolleyes: ..... а по окончании: "в каждый дамский ротик по члену" и этим можно ещё разочек довести своего завоевателя.:shy:

ВАХ!Какой горячий женщина!:friend: :flowers:

Супер-респект:flowers: :flowers: :flowers:

Супер!!!!:kruto: :super: :mol:

"Раком" мне не всегда кажется жестоким... Иногда ОН очень нежна заставляет меня встать на колени и... при этом если Он не только членом шевелит, но и руками по мне ... за грудки... клитор... ягодицы...! О-о-очень!!!! Пару раз (несильно) шлёпнуть может меня по попочке...:shy:

я люблю эту позу, а он так вообще по ней с ума сходит, говорит, моя задница его с ума сводит :) а мне еще нравится когда потом я как бы тоже привстаю на колени, а он при этом остается сзади...Сразу кончать начинаю ))

... но я так и неполучил ответ на вопрос почему именно РАКОМ эта поза называется!? и где тут аналогия !?

EDDYBEE написал(а):
... но я так и неполучил ответ на вопрос почему именно РАКОМ эта поза называется!? и где тут аналогия !?
:xaxa: :xaxa: :xaxa: 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kruto: Хороший вопрос!!!:super:

Моя Любимая просто прёцца по этой позе, ёё хоть некорми, но "раком" порадуй!! иногда просит штоб шлепал ее, хотя это меня небодрит, нелюблю, хотя жеско могу атыметь, прям штоб ревела, потом она почти без сознания радостная лежит пол часа-отходит. Да, и еще, у меня жеско получается тока когда я выпивший, а так я сразу почти кончаю, 2-3 минут и я аут. Короче, я это всегда под конец оставляю, типа счастливый конец...

А ты сделай своим ником "СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ" - прикольный ник получится!

Кстати, мне само слово РАКОМ как-то не очень... Хотя не настаиваю.

Я могу ошибаться,но кажется "раком" имеет отношение к зоновскому сленгу.

Vianna Nuevo de Vilyanuel, я с тобой! :beer: Обожаю! :kruto:
Действительно, ощущаешь себя всего лишь самкой, которой ничего не надо больше, кроме члена самца... :mol:
Ещё люблю, когда меня при этом тащат за волосы, лупят по заднице и говорят какие-нибудь гадости... :shy:

маша smile написал(а):
Кстати, мне само слово РАКОМ как-то не очень... Хотя не настаиваю.
а не всё ли равно как это называется? ну назовём "коленно-локтевая" к примеру или "догги" ну или придумай что-то более прилично-чинное - тогда как твоё отношение к этому? изменится?

Мне рачком нравится пороть тех девушек у которых на попе Лишки присудствуют..... поясняю:
Её булочни так прикольно бутыхаются...
А если девушка модельного типа То ВОТ пажалста Стол Положил Ножки её в руки Взял и..................

Мы называем ее "кошачья"...
я даже сейчас когда вспоминаю о ней, у меня мурашки бегают :)))

А мы никак не называем.Делаем свое дело,и все.Но честно говоря у меня язык не повернется сказать мужу :"хочу раком".По-дурацки как-то.Рак какой-то...

Вот......

Одна из последних сделала так: она просто Переворачивается на живот и поднимает Попку!
Без всяких "Я хочу раком" вы бы видели моё изумлённое лицо в Этот момент....

Все остались довольны не проронив и слоа! Лишь стоны........

Реакции: veter3

Блин, девчёнки СУПЕР!
Мне это Очень понравилось.... создалось такое ощющение что мы телепатически с ней общаемся...... Это замечательно!!!!!!

CWDoGG написал(а):
Вот......

Одна из последних сделала так: она просто Переворачивается на живот и поднимает Попку!
Без всяких "Я хочу раком" вы бы видели моё изумлённое лицо в Этот момент....

Все остались довольны не проронив и слоа! Лишь стоны........
да, в общем-то и я так же делаю, а что говорить-то? Мне эта поза оч нравится, просто улетаю...:mol:

Кики написал(а):
да, в общем-то и я так же делаю, а что говорить-то? Мне эта поза оч нравится, просто улетаю...:mol:
Особенно на второй и третьий раз это только и практикуем.

А мне еще даже больше нравится похожая поза: когда я лежу на животе, и он сверху тоже лежит-это моя любимая поза, в ней проникновение и все ощущения какие-то другие. )

Malyshka написал(а):
А мне еще даже больше нравится похожая поза: когда я лежу на животе, и он сверху тоже лежит-это моя любимая поза, в ней проникновение и все ощущения какие-то другие. )

ммммммммммммммммммм:love:

Malyshka написал(а):

Да почемуто моя последняя, именно такую позу на мне и практиковала...

CWDoGG написал(а):
Да почемуто моя последняя, именно такую позу на мне и практиковала...
Потому что поза какая-то особенная :love: Мы можем в ней только в одной за ПА, ведь главное результат, а в ней для меня он на 300% из ста.

Malyshka написал(а):
Потому что поза какая-то особенная :love: Мы можем в ней только в одной за ПА, ведь главное результат, а в ней для меня он на 300% из ста.

Да.. уж........... Это я ощющал своими яичками меж её ляшек...
МОНДРАЖ:friend:

CWDoGG написал(а):
Да.. уж........... Это я ощющал своими яичками меж её ляшек...
МОНДРАЖ:friend:
эххх - хорошо ты слова для всего подбираешь. если твой язычок везде такой ловкий - повезло твоей девушке..)):mol:
а вообще поза - :super:

don-isidro написал(а):
эххх - хорошо ты слова для всего подбираешь. если твой язычок везде такой ловкий - повезло твоей девушке..)):mol:
а вообще поза - :super:

Слова хорошо подбираю.... потому что Рэпер... Читаю...
Соответственно обязан быть Эрудированым....
А ещё у рэперов есть мастерство "Читки" так что с языком у меня и в прямь всё ОК!

CWDoGG написал(а):
Слова хорошо подбираю.... потому что Рэпер... Читаю...
Соответственно обязан быть Эрудированым....
А ещё у рэперов есть мастерство "Читки" так что с языком у меня и в прямь всё ОК!
ну тогда респект и уважуха....

кстати. вот кто пробовал? думаю многие. когда девушка стоит - у стенки там, или уже на коленках у дивана к примеру - а он язычком.
м?

don-isidro написал(а):
ну тогда респект и уважуха....

кстати. вот кто пробовал? думаю многие. когда девушка стоит - у стенки там, или уже на коленках у дивана
Наш сексодром скрипит конкретно ( сами виноваты:shy: ) так вот если ночью мы приступаем к позе - Давай сзади ( так просто мы говорим с моей) то всю округу ( да хрен с ней), но детям своим точно спать не дадим( спят в соседней комнате) ну и соответственно встаём, МОЯ к стенке и наклоняется упираясь руками в прикроватную тумбочку широко раздвинув ноги , ну а мне стоя остаётся сзади произвести все различные необходимые движения:xaxa: , кстати при такой позе, когда мы трахаемся то моя иногда просовывает руку снизу и берёт в ладошку мои яйца, я продолжаю сзади её трахать и когда кончаю то она даже немного их сжимает рукой, ощущения непередаваемые скажу вам. Чтоб всем так жить:shy:

Реакции: beznick

lys-0071 написал(а):
Наш сексодром скрипит конкретно ( сами виноваты:shy: ) так вот если ночью мы приступаем к позе - Давай сзади ( так просто мы говорим с моей) то всю округу ( да хрен с ней), но детям своим точно спать не дадим( спят в соседней комнате) ну и соответственно встаём, МОЯ к стенке и наклоняется упираясь руками в прикроватную тумбочку широко раздвинув ноги , ну а мне стоя остаётся сзади произвести все различные необходимые движения:xaxa: , кстати при такой позе, когда мы трахаемся то моя иногда просовывает руку снизу между моих ног и берёт в ладошку мои яйца, я продолжаю сзади её трахать и когда кончаю то она даже немного их сжимает рукой, ощущения непередаваемые скажу вам. Чтоб всем так жить:shy:
Да, вроде, все так делают...:upset: или нет?

Кики написал(а):
Да, вроде, все так делают...:upset: или нет?
Не знаю, все не все, точнее у стенки там или вроде того это то все, но яйца взять в ладонь и сжимать в момент моего оргазма так тока мне моя делает.:kruto: