Собачий стиль. Доггистайл. Doggy Style. Рачком или просто раком. Опрос парней и девушек

• Автор темы Автор темы Paco
  • Дата начала Дата начала

Поза "По собачьи", нравится ли она вам?

• Всего проголосовало
    579
Гдето читала,что в такой позе лишение девственности происходит наимение болезненно.....

Шустрая,
а х его з...Может все очень индивидуально... и всем по-разному.:dontknow:

Эта поза пользуеться огромной популярностью! Но не сколько из-за ощущений полу4аемых при этом, а больше из-за самой специфики даной позы... Эта поза с4итаеться символом мужской власти и женского покорства... Возможно сказано достато4но утрировано - но ФАКТ!!! Ощущеня, а то4нее 4увства 4то возникают у девушки например (иногда их можна выразить так: "маленькая грязная шлюшка") возбуждают хоть не всех но БОЛЬШЕНСТВО девушек и партнеров! Опять же не всегда коне4но, но....:imho:

Реакции: Ranby
когда ты всегда и во всем хорошая девочка, согласна,иногда хочется побыть "маленькой грязной шлюшкой", а ощущения в этой позе - улет

freeda написал(а):
когда ты всегда и во всем хорошая девочка, согласна,иногда хочется побыть "маленькой грязной шлюшкой", а ощущения в этой позе - улет
:xaxa: :xaxa: да, когда во всем хорошая так тем более!!!! :kruto:

Слимка,вот ты умничать любишь
SLIMKA написал(а):
Эта поза пользуеться огромной популярностью! Но не сколько из-за ощущений полу4аемых при этом, а больше из-за самой специфики даной позы... Эта поза с4итаеться символом мужской власти и женского покорства... Возможно сказано достато4но утрировано - но ФАКТ!!! Ощущеня, а то4нее 4увства 4то возникают у девушки например (иногда их можна выразить так: "маленькая грязная шлюшка") возбуждают хоть не всех но БОЛЬШЕНСТВО девушек и партнеров!
))))))

А мне в этой позе нравится абсолютно ВСЁ: и ощущения, и созерцание, и сам факт. Поза - просто СУПЕР! Полный УЛЁТ во всех отношениях!:kruto:

Animus написал(а):
А мне в этой позе нравится абсолютно ВСЁ: и ощущения, и созерцание, и сам факт. Поза - просто СУПЕР! Полный УЛЁТ во всех отношениях!:kruto:
:kruto: :kruto: Поддерживаю!!!!!:kruto: :kruto: :super: :friend:

Шустрая написал(а):
Слимка,вот ты умничать любишь ))))))
Шустрая, вот ты придераться любишь!!!! еще больше 4ем я "умни4ать"!
П.С. а бан то на сколько???:rolleyes:

Поза нравиццо, особенно кончать ей на спинку нравиццо, заводит

SLIMKA написал(а):
больше 4ем я "умни4ать"!
А те по приколу чтоль вместо "Ч" ставить "4"? У тя клава чтоль сломана? Или это твоя заморочка?

Kro написал(а):
Поза нравиццо, особенно кончать ей на спинку нравиццо, заводит
Заводит перед очередным разом?:upset: :kruto:

мне очень нравится эта поза!)))
В ней столько страсти!Ухххх!)))))

Rizhaya написал(а):
мне очень нравится эта поза!)))
В ней столько страсти!Ухххх!)))))

Rizhaya,
"... Эээй, Ууухнем!..." - песня Бурлаков на Волге. ))))))))))
Ухнем по разику?))))))

Последнее редактирование:
да уж, поза-то прикольная, но мне тааак больно!!! просто ужас!!!
обидно, мужу так нравится (((

Больше всего мне нравица, што в этой позе мой мужчина держит меня за волосы и шлепает)))так невинно, но на столько возбуждает))))

А мне интересно вот что. Моему мужу очень нравится поза раком, да и мне тоже. Но, естественно, хочется разнообразия... А муж практически в 99% случаев использует именно эту позу, аргументируя это тем, что она легкая физчески и по ощущениям не уступает многим другим позам. То есть, в сексе у нас с ним главная проблема- это лень... Он ленится, потому что устал после работы или хочет спать, а я не люблю акробатических поз из-за того, что когда я напрягаюсь физически, то не могу расслабиться и кончить... Хотя страсть у нас присутствует, очень сильная! Да и в позе раком, как многие пишут должно быть, он не особо напрягается погладить меня по интересным местам- скорее я его пытаюсь трогать нежно коготками за ягодицы и за яички. Что делать? Есть ли еще у кого-то такие проблемы?

Chrome написал(а):
Абсурдность ситуации увеличивается ещё и за счёт того, что и подавляющее большинство мужчин расценивают эту действительно классическую позу, как наилучшую.

Я с трудом могу понять, почему некоторые дамы отказываются сосать (обычно называю таких "овцами" или "целками-пионерками", долго над ними посмеиваясь), но в этом случае речь идёт хотя бы о принципиально отличном от стандартного секса процессе.
Что же касается позы "раком", то мы сталкиваемся с совершенно непонятным игнорированием какой-то одной вещи из целого ряда вещей, относящихся к одному и тому же процессу и ничем, кроме геометрии, друг от друга не отличающихся. Женщина любит секс. Женщина любит любую из тысячи поз, но "раком" её унижает, хотя это тот же самый её любимый секс. Абсурд!

Кого унижает?
Это неправильные девушки...
Эта поза позволяет конкретно почувствовать партнера, его власть.
Мужчина может взять девушку за волосы и слегка оттягивать ее голову назад, аставляя все сильнее прогибаться, может шлепать по попке...
В общем, девушке должно нравиться, а если она смущается, то это только сначала или просто еще неопытна или у нее было всего 1-2 партнера, которые предпочитали миссионерскую позу.

VoLn@ написал(а):
Больше всего мне нравица, што в этой позе мой мужчина держит меня за волосы и шлепает)))так невинно, но на столько возбуждает))))

вот-вот. И это клево.
А еще он чувствует в это время над тобой власть и просто трахает.

могу сказать, что поза просто удобная, особенно, когда намарафетился и ждеш гостей, а тут вдруг обоим ПРИПЕКЛО. Столько кайфа, особо раздеваться не пришлось

freeda написал(а):
могу сказать, что поза просто удобная, особенно, когда намарафетился и ждеш гостей, а тут вдруг обоим ПРИПЕКЛО. Столько кайфа, особо раздеваться не пришлось
Поза СУПЕР!!! Применима в любом месте и обстановке.
Особенно нравица когда почти кончаеш а МЧ держа за бедра энергично притягивает к себе! Кульминация и... голова кружится от наслаждения!
Ощущение - тебя отимели, но как класно!

Моя любимая поза! В этой позе мы занимались сексом везде: лифт, магазин, дома у родителей, в гостях (ванная, балкон, кладовка...), дома перед выходом... Да где угодно! Еще олин плюс: в этой позе и анальный и обычный секс просто изумителен!!!
P.S. Прочла бы это моя бабушка... Shame on me!!! :))

поза для мну специфическая... нужно приноравливатся, чтобы насладится по полной. хотя привносит здоровское разнообразие в отношения! ;)

Отличная поза догги стайл, и название просто шикарное! По поводу некоторых мнений позвольте не согласиться с "понтами". Ничего хорошего в слове "********* (процесс полового акта) раком" не вижу. Не сексуально, не созвучно, не мелодично. Старая забитая фраза.
Я обожаю догги стайл, потому что так я получаю самый яркий оргазм из всех

Mukis,
))) если б я знала... может какие-то особенности физиологические или у меня или у мужа (при чём боль такая, как в критические дни или как тонус в беременность)

Это значит что он для тебя длиноват. Пусть контолирует ввод и будет все класно!

Реакции: Yamsha
а мне было больно, потому что у меня воспаление придатка было. и киста.

Шустрая написал(а):
Гдето читала,что в такой позе лишение девственности происходит наимение болезненно.....
У меня так было... Действительно классно было! И удобно и не больно, и ему возможность чередовать оральные ласки и проникновения... Так при первом сексе и получила оргазм!

Holka написал(а):
Отличная поза догги стайл, и название просто шикарное! По поводу некоторых мнений позвольте не согласиться с "понтами". Ничего хорошего в слове "********* (процесс полового акта) раком" не вижу. Не сексуально, не созвучно, не мелодично. Старая забитая фраза.
Полностью поддерживаю! Мне, как филологу, тоже как-то "********* (процесс полового акта) раком" не звучит...

freeda написал(а):
По поводу шлюшки... не знаю, у меня эта поза никогда ни с чем таким не ассоциировалась... Может, потому, что меня идея побыть "шлюшкой" как-то не заводит...
Мне очень нравится эта поза, и "мужскую силу и власть" я чувствую точно также, как и в любой другой позе (т.е. 50 на 50). По поводу того, что все женщины подсознательно хотят "поунижаться" - это полный бред, вычитанный из дурацких подростковых похабных журналов. Эта поза абсолютно никого не унижает, и она не является демонстрацией покорности "сильному мужчине", это просто поза для совокупления, наиболее естественная. Так природой заложено, что она нас возбуждает.
P.S. Для всех девушек, любящих чувствовать себя "шлюшками" - дедушка Фрейд говаривал, что иногда диван - это просто диван. Не ищите глубинных мотивов там, где их нет

Реакции: just a friend
Мне кажется поза просто супер!!!Осчусчения улётные!! =)Правда иногда, бывает очень больно...Теперь в этой позе,только когда хотим ввести разнообразие!!=)

больно да,бывает, но это уже смотря как... вообще любой думаю когда-нибудь хочется чтоб вот так взяли и от..ли:))) (тока не грубо).
у меня когда настроение игривое и заведусь сильно-ухх как было:). когда страсти кипят..!

Поза в натуре улётная, я обожаю кончать именно так!
Она ножки раздвинет широко широко и тут я сзади ... Обожаю когда она меж своих строиных ножек снизу просунет руку и ладошкой ласкает мои яйца, а когда кончаю даже слегка сжимает...ощущения суперрррррр

Я вот думаю, кто же всё-таки те 3 человека,которые в голосовании ответили "ненавижу её".
Ведь как ни почитаешь, так все в восторге!!!)))))

Rizhaya написал(а):
Я вот думаю, кто же всё-таки те 3 человека,которые в голосовании ответили "ненавижу её".
Ведь как ни почитаешь, так все в восторге!!!)))))
Может некоторые мушшины из тюрьмы проголосовали...

Это моя любимая поза. Одна из...конечно ;)
Обожаю, когда мой парень шлепает по попке и за волосы тянет. А еще в этой позе вообще грубость люблю (да в принципе и в других тоже).
Правда, не могу в этой позе кончить без помощи рук:dontknow: . Но оно там как-то и не надо, зато остальные ощущения...аж до затылка пробивает:shy: И пропадает чувство реальности происходящего.

Насчет унижения и тому подобной лабуды абсолютно не согласна. Все это чушь. Конечно, определенное чувство подчиненности есть, но оно ни фига не обидное. Просто приятно ощущать, что тебя...гм...имеет сильный грубый МУЖЧИНА.:imho:
Мой парень вообще как то сказал по поводу моего заявления. что в постели мужчина - главный, что мы, мужчины, говорит, любим с вами быть грубыми и так сказать командовать в постели потому что знаем, что вам это нравиться и для нас главное - доставить вам неземное удовольствие!:kruto:

MOLOKO написал(а):
говорит, любим с вами быть грубыми...потому что знаем, что вам это нравиться и для нас главное - доставить вам неземное удовольствие
Нам нравится грубость? Сомневаюсь. Может, изредка, и то, в контексте игры, но далеко не всегда. А ваш парень, похоже, считает, что нам только грубость и приносит неземное блаженство. По-моему, нонсенс:imho:

cathrine написал(а):
Нам нравится грубость? Сомневаюсь. Может, изредка, и то, в контексте игры, но далеко не всегда. А ваш парень, похоже, считает, что нам только грубость и приносит неземное блаженство. По-моему, нонсенс
Скажем тьак, все разные. Но почитай предыдущие посты и поймешь, что нравится не совсем грубость, а сила. осторожная, безболезненная, но ощущение силы.

NordFinn написал(а):
Скажем тьак, все разные. Но почитай предыдущие посты и поймешь, что нравится не совсем грубость, а сила. осторожная, безболезненная, но ощущение силы.[/QUOT"n]

Это я и имела ввиду. Кстати, судя по этому и другим форумам и отзывам моих подруг, все таки большинству нравится чувствовать силу партнера.
ЗЫ. Конечно, если с ноги по хлебалу...это уже не комильфо. Но это и не грубость в постели а жестокость и беспредел))))))

Последнее редактирование:
Есть же золотые слова..."Все хорошо в меру" .!!! Главное чтоб обоих партеров все устраивало...

cathrine написал(а):
Нам нравится грубость? Сомневаюсь. Может, изредка, и то, в контексте игры, но далеко не всегда. А ваш парень, похоже, считает, что нам только грубость и приносит неземное блаженство. По-моему, нонсенс:imho:

Может, я не совсем правильно передала смысл. Попробую исчо раз.)
Так вот, смысл в том, что чтобы он не делал, он никогда не преследует цель унизить или сделать больно, а совсем наоборот. Захочется романтики и нежности - это будет. Знает, что люблю элементы грубости - и это будет.
Просто у меня, если все будет совсем медленно и нежно...как бы сказать...я усну!)))))))

NordFinn написал(а):
Скажем тьак, все разные. Но почитай предыдущие посты и поймешь, что нравится не совсем грубость, а сила. осторожная, безболезненная, но ощущение силы.
Думаю, мы просто говорим о разных вещах. Для меня слово сила в сексуальном контексте имеет негативное значение. И "силу", как я уже писала, я чувствую абсолютно одинаково вне зависимости от позы. По-моему, это ощущение "силы", как вы это называете, не зависит от позы, а зависит от партнера.