freeda написал(а):когда ты всегда и во всем хорошая девочка, согласна,иногда хочется побыть "маленькой грязной шлюшкой", а ощущения в этой позе - улет
да, когда во всем хорошая так тем более!!!! ))))))SLIMKA написал(а):Эта поза пользуеться огромной популярностью! Но не сколько из-за ощущений полу4аемых при этом, а больше из-за самой специфики даной позы... Эта поза с4итаеться символом мужской власти и женского покорства... Возможно сказано достато4но утрировано - но ФАКТ!!! Ощущеня, а то4нее 4увства 4то возникают у девушки например (иногда их можна выразить так: "маленькая грязная шлюшка") возбуждают хоть не всех но БОЛЬШЕНСТВО девушек и партнеров!
Animus написал(а):А мне в этой позе нравится абсолютно ВСЁ: и ощущения, и созерцание, и сам факт. Поза - просто СУПЕР! Полный УЛЁТ во всех отношениях!![]()

Шустрая, вот ты придераться любишь!!!! еще больше 4ем я "умни4ать"!Шустрая написал(а):Слимка,вот ты умничать любишь ))))))

А те по приколу чтоль вместо "Ч" ставить "4"? У тя клава чтоль сломана? Или это твоя заморочка?SLIMKA написал(а):больше 4ем я "умни4ать"!
Заводит перед очередным разом?Kro написал(а):Поза нравиццо, особенно кончать ей на спинку нравиццо, заводит
Просто заводит) Смотреть приятно! Да и перед очередным разом тоже...NIKOLE написал(а):Заводит перед очередным разом?
Rizhaya написал(а):мне очень нравится эта поза!)))
В ней столько страсти!Ухххх!)))))
Chrome написал(а):Абсурдность ситуации увеличивается ещё и за счёт того, что и подавляющее большинство мужчин расценивают эту действительно классическую позу, как наилучшую.
Я с трудом могу понять, почему некоторые дамы отказываются сосать (обычно называю таких "овцами" или "целками-пионерками", долго над ними посмеиваясь), но в этом случае речь идёт хотя бы о принципиально отличном от стандартного секса процессе.
Что же касается позы "раком", то мы сталкиваемся с совершенно непонятным игнорированием какой-то одной вещи из целого ряда вещей, относящихся к одному и тому же процессу и ничем, кроме геометрии, друг от друга не отличающихся. Женщина любит секс. Женщина любит любую из тысячи поз, но "раком" её унижает, хотя это тот же самый её любимый секс. Абсурд!
VoLn@ написал(а):Больше всего мне нравица, што в этой позе мой мужчина держит меня за волосы и шлепает)))так невинно, но на столько возбуждает))))
Поза СУПЕР!!! Применима в любом месте и обстановке.freeda написал(а):могу сказать, что поза просто удобная, особенно, когда намарафетился и ждеш гостей, а тут вдруг обоим ПРИПЕКЛО. Столько кайфа, особо раздеваться не пришлось
)
А вы - эстет, однако......Holka написал(а):не созвучно, не мелодично.
а почему тебе больно?Yamsha написал(а):да уж, поза-то прикольная, но мне тааак больно!!! просто ужас!!!
У меня так было... Действительно классно было! И удобно и не больно, и ему возможность чередовать оральные ласки и проникновения... Так при первом сексе и получила оргазм!Шустрая написал(а):Гдето читала,что в такой позе лишение девственности происходит наимение болезненно.....
Полностью поддерживаю! Мне, как филологу, тоже как-то "********* (процесс полового акта) раком" не звучит...Holka написал(а):Отличная поза догги стайл, и название просто шикарное! По поводу некоторых мнений позвольте не согласиться с "понтами". Ничего хорошего в слове "********* (процесс полового акта) раком" не вижу. Не сексуально, не созвучно, не мелодично. Старая забитая фраза.
По поводу шлюшки... не знаю, у меня эта поза никогда ни с чем таким не ассоциировалась... Может, потому, что меня идея побыть "шлюшкой" как-то не заводит...freeda написал(а):когда ты всегда и во всем хорошая девочка, согласна,иногда хочется побыть "маленькой грязной шлюшкой", а ощущения в этой позе - улет
Может некоторые мушшины из тюрьмы проголосовали...Rizhaya написал(а):Я вот думаю, кто же всё-таки те 3 человека,которые в голосовании ответили "ненавижу её".
Ведь как ни почитаешь, так все в восторге!!!)))))
фууууу, какая гадость...mnemonic написал(а):Может мушшины из тюрьмы проголосовали...

. Но оно там как-то и не надо, зато остальные ощущения...аж до затылка пробивает
И пропадает чувство реальности происходящего.
Нам нравится грубость? Сомневаюсь. Может, изредка, и то, в контексте игры, но далеко не всегда. А ваш парень, похоже, считает, что нам только грубость и приносит неземное блаженство. По-моему, нонсенсMOLOKO написал(а):говорит, любим с вами быть грубыми...потому что знаем, что вам это нравиться и для нас главное - доставить вам неземное удовольствие

Скажем тьак, все разные. Но почитай предыдущие посты и поймешь, что нравится не совсем грубость, а сила. осторожная, безболезненная, но ощущение силы.cathrine написал(а):Нам нравится грубость? Сомневаюсь. Может, изредка, и то, в контексте игры, но далеко не всегда. А ваш парень, похоже, считает, что нам только грубость и приносит неземное блаженство. По-моему, нонсенс
NordFinn написал(а):Скажем тьак, все разные. Но почитай предыдущие посты и поймешь, что нравится не совсем грубость, а сила. осторожная, безболезненная, но ощущение силы.[/QUOT"n]
Это я и имела ввиду. Кстати, судя по этому и другим форумам и отзывам моих подруг, все таки большинству нравится чувствовать силу партнера.
ЗЫ. Конечно, если с ноги по хлебалу...это уже не комильфо. Но это и не грубость в постели а жестокость и беспредел))))))
cathrine написал(а):Нам нравится грубость? Сомневаюсь. Может, изредка, и то, в контексте игры, но далеко не всегда. А ваш парень, похоже, считает, что нам только грубость и приносит неземное блаженство. По-моему, нонсенс![]()
Думаю, мы просто говорим о разных вещах. Для меня слово сила в сексуальном контексте имеет негативное значение. И "силу", как я уже писала, я чувствую абсолютно одинаково вне зависимости от позы. По-моему, это ощущение "силы", как вы это называете, не зависит от позы, а зависит от партнера.NordFinn написал(а):Скажем тьак, все разные. Но почитай предыдущие посты и поймешь, что нравится не совсем грубость, а сила. осторожная, безболезненная, но ощущение силы.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения