Позволительно возбуждать девушку доп. средствами?

• Автор темы Автор темы niksg
  • Дата начала Дата начала

niksg

Странник
15 Фев 2008
21
4
20
Привет всем. У меня назрел такой вопрос: нормально ли это, чтобы с согласием или без согласия девушки иногда для бурного секса добавить возбуждающего средства в напиток или еще как? Получиться наверное обезбашенный секс! Что думаете?

Ответ: Позволительно возбуждать девушку доп. средствами?

niksg,
всё позволительно, только выбирать надо аккуратно, подсовывают фигню, а платишь сотни. Я покупал как-то, потом деньги возвращал с боями. Нужно только проверенное средство, ведь подливать и себе тоже будешь, а то не справишься.)))

niksg,
Лучше не надо... Для мужиков вон Виагру и её аналог Левитру придумали, так это лекарства. А для тёток нет ничего такого...
А всё, что рекламируется, -- так это же всё не пойми что! БАДы, производители которых, в отличие от производителей лекарств, ни за что не отвечают и ни за что ответственност не несут.

валяй!

Для мужиков вон Виагру и её аналог Левитру придумали, так это лекарства. А для тёток нет ничего такого...
Ну да.. А "Шпанская мушка", капли из серии Happy Lady и т.д. - это "ничего такого"?

миссис Киллджой,
А что это? ЛЕКАРСТВА такого нет, я точно знаю. Всё остальное не без оснований подвергаю сомнениям...

В любом секс-шопе спросите.
Насчет "не-лекарств".. в чем-то согласна. Хотя бы потому, что с аптеки в случае чего спрос больше

миссис Киллджой,
Я очень хорошо в силу профессиональной деятельности представляю, в каких условиях делаются "не-лекарства". Вздрогнуть можно! Так что со всеми "не-лекарствами" часто действует принцип -- фигня, что не поможет; главное, чтобы не навредило!

niksg,
А не про наркоту ли разговор?Была у меня такая ситуация,хм...,химическая)))До сих пор стукнуть сильно хочется за такие сюрпризы.....

Подмешивать химию - это подло... Еще можно понять, когда хотите "развести подругу..." Но любимым человеком у меня бы мысли такой не возникло вытворить.

Подмешайте мне, я не против :)
Химию :)

Реакции: mnemonic

ммм... а есть же афродизиаки, они же не химические, а натуральные продукты! А вобще глупости это как по мне

Петрушку парням,Девушкам пиво с раком)))