Возбуждающие средства. Афродизиаки

DevidDuhovn

Активист
25 Окт 2019
269
322
890
Кто пользовался подобными средствами, подскажите пожалуйста фирмы или конкретное средство. Интересуют всякие кофе, шоколад и тому подобное из интим магазинов продукты, после принятия которых секс становится ярче. Член становится каменный. Интересуют как для мужчин так и для девушек.
Как то сам пробовал кофе, но сейчас и не вспомню название, эффект был хорошим.
Интересуют не Виагра или что то такое, а именно лёгкий возбуждающий эффект.

В магазинах 18+ продаются биологически активные добавки - БАДы. Сделаны они на растительной основе и содержат афродизиаки. Состав может отличаться, но в основном на основе женьшеня.

Реакции: Yamat
В магазинах 18+ продаются биологически активные добавки - БАДы. Сделаны они на растительной основе и содержат афродизиаки. Состав может отличаться, но в основном на основе женьшеня.
А каков эффект от таких добавок? Когда пробовал кофе состав не читал.

А каков эффект от таких добавок? Когда пробовал кофе состав не читал.
Более сильная и продолжительная эрекция, более сильные ощущения в сексе, более сильный и длительный оргазм, повышается чувствительность головки. Но это всё имеет место только при сильном сексуальном возбуждении. Например если фантазируешь. Просто так, если никаких возбуждающих факторов или эротических мыслей нет, то спонтанной эрекции тоже нет. Или почти нет. Но зато стОит только подумать о чём нибудь сексуальном, или потрогать член, то эрекция не заставляет себя долго ждать.

Реакции: DevidDuhovn и Yamat
DevidDuhovn .
Super vilitra и пролонгирует и обеспечивает больший приток крови к члену, с мужем иногда используем, когда хочется суточного секс марафона. Из побочек, возможен понос в первые пару часов, но не всегда. Есть так же отдельнл пролонгатор dapoxetine, на эрекцию не влияет, но по времени секс будет продолжительнее. И отдельно для увеличения потенции, sildenafil citrate.

P.S. если что, все использовали на себе лично, на здоровье никак не повлияло

Вложения

• IMG_20201015_204939.webp
    IMG_20201015_204939.webp
    268 КБ · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
После тангат али платинум из магазина 18+ на следующий день были адские боли в пояснице, думал сдохну. Прошло спустя три дня.

Я пробовал разные БАДы, но ощутил наилучший эффект от Фулибао и Жуйдэмэн Андрогерон. С минимумом побочек. Правда Фулибао начинает действовать не сразу. Если примешь вечером, то эффект проявляется на следующий день. Жуйдэмэн действует быстрее. Но опять же здесь нужен соответствующий эмоциональный настрой. Если его нет, или не дай Бог стресс какой - нибудь, то эффекта не будет. Ну и здесь конечно всё индивидуально. Надо пробовать. Эффекты у разных людей могут быть разными. Одному лучше помогает одно, другому другое. И побочки у каждого проявляются по своему. Поэтому что то советовать я не буду.

Последнее редактирование:
Насчет таблеток мы не эксперты, зато, как показала практика массажное масло Dona с феромонами и афродизиаками действительно обладает определенным возбуждающим эффектом, по крайней мере, лично для меня это масло откровенно пахнет сексом и вызывает желание применять его исключительно в сексуальных целях

Насчет таблеток мы не эксперты, зато, как показала практика массажное масло Dona с феромонами и афродизиаками действительно обладает определенным возбуждающим эффектом, по крайней мере, лично для меня это масло откровенно пахнет сексом и вызывает желание применять его исключительно в сексуальных целях
А можно фото массажного масла?

DevidDuhovn .
Super vilitra и пролонгирует и обеспечивает больший приток крови к члену, с мужем иногда используем, когда хочется суточного секс марафона. Из побочек, возможен понос в первые пару часов, но не всегда. Есть так же отдельнл пролонгатор dapoxetine, на эрекцию не влияет, но по времени секс будет продолжительнее. И отдельно для увеличения потенции, sildenafil citrate.

Большое спасибо, буду искать.

Я пробовал разные БАДы, но ощутил наилучший эффект от Фулибао и Жуйдэмэн Андрогерон. С минимумом побочек. Правда Фулибао начинает действовать не сразу. Если примешь вечером, то эффект проявляется на следующий день. Жуйдэмэн действует быстрее. Но опять же здесь нужен соответствующий эмоциональный настрой. Если его нет, или не дай Бог стресс какой - нибудь, то эффекта не будет. Ну и здесь конечно всё индивидуально. Надо пробовать. Эффекты у разных людей могут быть разными. Одному лучше помогает одно, другому другое. И побочки у каждого проявляются по своему. Поэтому что то советовать я не буду.
Понял на счёт балов, надо походить по шопам.

Реакции: VovaM
DevidDuhovn .

И ещё вопросик, Delgra-Fm пишут что женская Виагра? Принимали есть эффект?

Конечно) у нас такое
081_original.webp
Используем в качестве смазки - хорошо дружит с силиконовыми игрушками
...как ни странно. Вообще, перед использованием смазки на игрушке я всегда проверяю, чтобы не попортить

Реакции: Yamat и WarRush
Спасибо. Щас посмотрел на озон у них ещё массажные лосьены есть, не знаете чем отличаются?
Не видели таких, но пробовали еще массажную свечу - тоже интересная вещь, хоть и на любителя)

Реакции: Mell и Yamat
Всякие таблетки и прочая химия с неизвестным составом - это только здоровью вредить. Переходите на натуральные эфирные масла. Более безопасных и во многом полезных (в зависимости от качества исходного сырья и методов производства) афродизиаков, скорее всего, нет. Распыляйте масла в аромалампе во время секса или наносите несколько капель на тело. Многие эфирные масла-афродизиаки одинакого возбуждающе действуют на мужчин и женщин, несмотря на то, что определенные запахи считаются чисто "мужскими" или "женскими".

По собственной практике скажу, что лучше всего индивидуально подобраные китайские БАДЫ. По названию смотреть смысла нет, нужно смотреть состав. Мне лично больше всего подошли БАДЫ с женьшенем, какой-то ихней гусеницей и парой трав.

Последнее редактирование модератором: