Мой мужчина мне мастурбирует.Ему нравится.Скажите ,мужчины чем это может вам нравится?
А что? Очень заводящее зрелище, так сказать.Мой мужчина мне мастурбирует.Ему нравится.Скажите ,мужчины чем это может вам нравится?
Мой мужчина мне мастурбирует.Ему нравится.Скажите ,мужчины чем это может вам нравится?
Любитель59 написал(а):, это уже не мастурбация, а секс.
Думаю,всё же -петтинг)
[/offtop]

А мы практикуем это наоборот в перерывах, чтоб оттянуть его оргазм, когда он уже сдерживаться не может, то останавливается и ласкает меня руками.И потом это хороший способ, когда быстро кончил, а она ещё нет...
Ксана написал(а):Алексей404, ты прав, но велика ли разница? Границы так расплывчаты)
я не могу читать это. мастурбация это онаниз. а онанизм это доставление себе удовольствия. получается противоречие и непонятка. мужчина петтинг делает. а петтинг это оральный секс. и к онанизму он не относится.mystery30 написал(а):Мой мужчина мне мастурбирует.
кто-нибудь что-нибудь понял? я - нет..я не могу читать это. мастурбация это онаниз. а онанизм это доставление себе удовольствия. получается противоречие и непонятка. мужчина петтинг делает. а петтинг это оральный секс. и к онанизму он не относится.

мастурбация - женская, онаниз - мужской(по легенде первый рукоблуд был под именем Онан), при обоюдном действии этих действий+различные трения другими частями тела об интимные места есть - петининг, ну ни как не оральный секс, ОС - это пися в рот или языком по писе, если по простому!fleshly написал(а):я не могу читать это. мастурбация это онаниз. а онанизм это доставление себе удовольствия. получается противоречие и непонятка. мужчина петтинг делает. а петтинг это оральный секс. и к онанизму он не относится.
спасибо что по человечески объяснили. просто не вполне ясно что подрозумевалось под этим постом.eddybee написал(а):трения другими частями тела об интимные места есть - петининг, ну ни как не оральный секс

у нас секс всегда с пальчиков начинается, Хочет но не готов))) - так мы поможем, хочет и готов -взаимная мастурбация - это вид секса....нам очень нравится)))
Экви написал(а):[OffTopic]
да всё правильно,я согласна,просто я название дала тому,что автор неразумно назвал мастурбацией )))
А так,по теме(хоть я и не мужчина),петтинг нравится сопутствующим эмоциональным окрасом,нравится возможностью "собственноручно" руководить этими эмоциями))))))

Это очень приятно - чувствовать, как возбуждается женщина от ласк её писи пальчиками, как пися увлажняется, набухают половые губки, клитор. Как наконец напрягается тело женщины и вздрагивает в оргазме.
МОЛОЛЕЦ!Тем, что ты это делаешь женщине, заставляешь её кончать... ВотМой мужчина мне мастурбирует.Ему нравится.Скажите ,мужчины чем это может вам нравится?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения