Re: Интервью с Гемма - 2
Какие приёмы будешь использовать? Думаешь ещё урезать рациончик?))Но скоро,очень скоро-я его!))))
Какие приёмы будешь использовать? Думаешь ещё урезать рациончик?))Но скоро,очень скоро-я его!))))
Те же самые приемы и буду использовать.Какие приёмы будешь использовать? Думаешь ещё урезать рациончик?))
Первый-сама захотела.гемма,
Как произошел твой первый оральный секс? Тебя уговорили? Или сама хотела попробовать? А первый анальный?![]()
Неее, ну что это за ответ! Ты давай красиво рассказывай, подробно, выдерживая характеры и единство времени и места!Первый-сама захотела.
Второй-сначала уговорили.))))

Гемма: - Меня медленно взяли за волосы...Ты давай красиво рассказывай, подробно
Chulochik,
Я известная силачка.
Конечно подтолкнула бы.
А если бы не вышло,то кинулась бы грудью на амбразуру-ты же знаешь,у меня грудь ого-го!)))
Остановила бы КАМАЗа,он бы тебя дернул и мы поехали бы есть с тобой брокколи.
Наелись бы от пуза.
Дальше не знаю че.))))

Это было так давно,что я уже и не помню.))Гемма, расскажи, когда у тебя произошел первый половой опыт, это было больно? В каком положении все происходило , лежачем, сидячем или стоячем? Извиняюсь за прямоту.
Живут.Да ладно Гем, столько не живут.
)))))))Хочешь новость? Я тут полазил в поисках фотки Челентано, случайно прочел его биографию, и чтобы ты думала? Оказывается он еще живой??! Я то думал, что его не стало с нами еще с 80го года. Долго жить будет.
Я очень-очень злая.Гемма, ты добрая, ты хоть раз пожертвовала нищим и неимущим?
Чаще с мужем бороться надоЯ очень-очень злая.

Нет.)).................а есть ли в гардеробе тельняшка?
Нет.))....................А бескозырка? Брюки клеш? А есть ли в твоем гардеропе милицейский жезл?
Что-то есть.))))))))))))))))))Ну и на добивку вопрос: гардероб-то наличествует?![]()
Лежат.гемма,
что делаешь с вещами уже вышедшими из моды, но которые все еще как новые?
Я черты характера не разделяю на мужские и женские.Гемма, ответь, пожалуйста, на вопрос:
какими чертами мужского характера ты бы хотела обладать?
Бывает.гемма,
У тебя бывают мысли о том, каково мужчинам иметь между ног штуку, которая постоянно болтается и т.п.?![]()
Ага.Вас родственник назвали так, потому что Вы нигде не работаете?))))
Вообще такого не бывает.а косметика часто портится из за не использования?
Сломанная нога-это реальность моей двоюродной сестры.гемма,
Сломанная нога в Домбае--это фантазия в Играх или факт жизненный у кого-то из знакомых?)) Не твоя, надеюсь?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения