ну да, я помню, что-то про отит...бедный песикгемма написал(а):Эта неделя проходит под знаком Ветврача!)
пральна, то не сбудется или сбудется у другого)))гемма написал(а):скорее всего потом получу
и я)))))) почти всей группе причем))))гемма написал(а):Подписи подделывала.
))))))))))) не, зачоткО эт серьезный докУмент)))))))гемма написал(а):А что,нужно в зачетке расписаться?![]()

А почему на одноклассниках есть, а там нет?Олеся написал(а):Нет меня там.))
Там теперь еще и сервисы почти все платные - на фиг-на фиг такие подарки!)))Enchante написал(а):Мне тоже не нравятся одноклассники...
, Ой, да ладно тебе! Бубнишь, как будто тебе стопятьдвадцатьтыщмильярдов лет! Давай, регайся - там весело)) Я тебя буду самолично спамить ежедневноНеконтактная Олеся :) написал(а):Нет меня в контакте.
И есть я в одноклассниках.
Но вообще мне все равно,потому что я там не часто бываю.))
Благодаря Одноклассникам я нашла своих утерянных одноклассников и мы встретились в сентябре(я фотки даже выкладывала).Т е сайт выполнил свою основную функцию-а большего мне не нужно.
))Мне столько и есть.Ой, да ладно тебе! Бубнишь, как будто тебе стопятьдвадцатьтыщмильярдов лет!
)Нет, тебе не столько и есть)Гемма написал(а):Мне столько и есть.)
А мне пофигГемма,
Я прочитал "Черную линию" Гранже...Мне не понравилось((
)
)А чего это тебе пофиг?)) Даже не спросила, почему не понравилось...)))))Г. написал(а):А мне пофиг)
Да я не обижаюсьГ. написал(а):Извини меня,засранку))

Поздно! Теперь не скажу)))) Да я в другой теме написал, где про прочитанные книги. Если интересно, можешь поглянуть...Г. написал(а):Почему???????????Не понравилось????
Блин....................................Поздно! Теперь не скажу)))) Да я в другой теме написал, где про прочитанные книги. Если интересно, можешь поглянуть...
Я скукожил твое настроение?((((Г. написал(а):Блин....................................
Нет.Что ты.))Гемма,
Я скукожил твое настроение?((((
На измену высаживалась?)))))Траву курила пару раз.Больше никакие не пробовала.
Как то мимо меня прошло.))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения