СанеГ,
Ногу хочешь?)))Уткину ногу,естественно?))

Привет,СанеГ!))тебе нравиться имя СанеГ?))Лесь, привет, милая ! Как у тебя проходит начало осени ?
Привет!Привет.
Вот тебе вопрос. Что заставляет детей курить, пить и нюхать что не попадя в подростковом возрасте? А что заставляет других детей в таком возрасте знать, что хорошо, а что плохо и заниматься делом, а не самоубийством с пониженной скоростью?
Я подумаю...........пока ничего в голову не идет.))На какой бы вопрос из чужих интервью ты хотела бы ответить? (повторяюсь)))
Были.У тебя в классе были девочки-красавицы, за которыми мальчишки табунами бегали?
Я не говорила,что мне не оказывали знаки внимания.........просто не табуны)))))Гемма,
Привет!))
В школе сама не пробовала ухаживать за мальчиком? Может какие нибудь знаки внимания оказывала?
Серега,у меня Муза в отпуске.)))))))Гемма предлагаю поучавствовать в новой игре под названием" Кость". см. в поэзии и прозе.
Практически никогда.гемма,
приветик!!!
У тебя часто бывают стычки с родственниками?
Сосульки любила.)))Гемма, вспомни детство золотое. У тебя на морозе язык к железу ни разу не прилипал? А сосульки любила ?
Я люблю мороз.)))Гемма,
Спасибо! Видишь как все не спроста?
Хотел давно спросить, морозов ты не боишься? Сильные морозы зимой у вас?
Когда сильные морозы я надеваю на себя самое теплое.)))Гемма,
И еще дополню вопрос Каеса про морозы. Если сильные морозы, что на себя надеваешь и хотела ли иметь иммунитет к морозам???))) Морозостойкость до -40 градусов))))
Каес,
......Для меня главное другое.)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения