Ответ: Интервью с Гемма-2
Прикольно.))))гемма,
Тут в одном журнале вычитала.
Трудно сказать.Но что то в этом есть однозначно.))гемма,
А чё ты встрепенулась, это не соответствует действительности?
Чета Муз меня покинул.........................))Гемма. Почему ты не заходишь в раздел игр, мне бы очень хотелось с тобой сразится в красноречии. У тебя отличное чувство юмора. Я скучаю даже. Давай возвращайся и отчебуч чего нибудь.
Ну наверное находясь в глупом или смешном положении,я буду смущена.)))Гемма, привет!)))
Не скажешь, что должно произойти, что бы ты сильно засмущалась?
Сейчас ношу золотую цепочку и не снимаю ее даже когда купаюсь.гемма,
Добавлю-ка и я вопросов до кучи)
Олеська, а ты когда спать ложишься/идёшь в бассейн/баню итд, то украшения все снимаешь? Или есть что-то, что не снимаешь практически никогда?
Привет! Люблю!)))Гемма, привет!))
Обана! Здесь ни хухры-мухры, целая гора вопросов.
У меня один : пирог яблочный любишь?
Отвечаю по прядку)):Гемма, вот когда ты пилишь мужа, он как себя ведет? Когда ты раздеваешься , какая у его реакция? Когда ты просыпаешься, он где обычно бывает в это время? Кто у вас в семье главный добытчик? Любишь смотреть сериалы? Если да , то как к этому относится твой муж? Его не раздражают твои постоянные звонки по телефону? Разрешаешь ли ты ему заглядывать сюда? И вообще он знает, что ты Гемма, а не Олеся?
Чет не сочиняется мне.((((((((((((((((((((((((((((Гемма,
Что муз говорит? Вернулся он с водопоя до первой Звезды?
Каес,
Поэму чтоль напишу гениальнейшую?))))
Пойду приготовлю бумагу и перо.))
Каес,
Прижился..............................))
Ну а поконкретнее можешь сформулировать? Не так романтично-возвышенно, а более приземлённогемма написал(а):Трудный вопрос.
Но постараюсь ответить.
ОН+ОНА+Любовь и Взаимопонимание
)Или так.)))гемма,
камушек-это пирсинг чтоль ? С анастезией пробивала, или так?
В моей библиотеке нет книг по кулинарии.))))Гемма, привет!))
Значит ему понравился уют и тепло.))))
В твоей библиотеке есть книги по кулинарии?
Если отбросить весь романтизм и сказать приземленно,то неземное чувство Любовь строиться на не знаю даже на чем.))))Ну а поконкретнее можешь сформулировать? Не так романтично-возвышенно, а более приземлённо)
Скажем так, на каких вполне земных вещах строится такое неземное чувство как любовь, на твой взгляд?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения