Вот ответ на один из вопросов.В образовании важны не сами знания, а умение их находить.
Наверное.гемма,
А работа помогает как-то найти человеку самого себя?
ой даЛицемер написал(а):Что я тебя является извращением?

Йухуууу!!!! УУУРРРЯЯЯЯ!!!))))Гемма написал(а):Faith No More - Easy
Лицемер, например, с участием пару-тройки форумчан?![]()
Лицемер,
Думаешь надо попробовать?
Пока бутончик не завял.)))))))))))))))))))))))
ОК.Чипа возьмем?А то он не простит группена без него.
Он называет себя моим Белым Господином.))))))))))))))
Без меня меня женили...)))Гемма написал(а):ОК.Чипа возьмем?А то он не простит группена без него.
Ни фига себе, какие новости...Сколько нового я о себе узнал...Гемма написал(а):Он называет себя моим Белым Господином.))))))))))))))

А я, кстати, знаю, за что: за то, что она самая хорошая)))Шустрая написал(а):Геммов, за что тебя любить ?
Любят не за что-то,а просто так.)))Геммов, за что тебя любить ?
Эт прям про меня сказано!)))гемма написал(а):Любят не за что-то,а просто так.)))

))гемма,гемма написал(а):Да ты у нас вообще товарищ любвеобильный!
Это всем известно в целом мире!(с)

, Может, это ей должно льстить, что у нее такой клевый господин?)))))))))))ЛицемерчеГ :) написал(а):Кстати, Чип, тебе должно льстить то, что ты "Белый Господин" геммы)))
А ну-ка! Ты говори, да не заговаривайся! А то быстро тебя накажу, максимально сурово! А потом - никакой групповухи! А потом в угол поставлю! Так-то вот!Гемма написал(а):Не хочешь быть на должности "Белого господина"?
Можем переизбрать.
)))))))))))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения