Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Enchante,
Нравиться мне он.
Трудно сказать почему.Есть что то в этом.Какая то скрытая сила. Джаз-Мен,
Вот запутал меня,с толку сбил.)))
Фотографировалась потому,что захотелось.Показалось,что это прикольно-только и всего.
Не знаю,если быть до конца честной,то наверное взыграл во мне нарциссизм.
Лицемер,
Частенько.(Не то что ругаюсь,но вставляю слово.)
Проще ответить,когда я не ругаюсь:при детях,при маме,при маме мужа....еще на родительском собрании и гос.учереждениях)
Лицемер,
Как или какой?)))
Если как,то в тишине и удобно сидя и с бокальчиком красного вина.
Если какой-то ужастик или милый фантастик(как Люди в черном)
Гемма, у тебя в подростковом возрасте были какие-нибудь комплексы?
Личного характера или по поводу растущего тела (типа растущей/нерастущей груди или высокий/низкий рост)?
Джаз-Мен,
Конечно были,например,сомнения нра ли я мальчикам,и все в таком роде...Собственно как у большенства людей.
Лицемер,
Не то чтоб душа в рай летит от щедрости,но шоколадку не жму.Дело в том что меня в этом вопросе часто останавливает чувство,что люди просто используют друг друга.
Лицемер,
Цвет не вызывает у меня ужас....вот вообще.
Страх у меня скорее может быть связан с чем то более объемным и осязаемым...с чем то пространственно-временным. Каес,
По очереди...но если поездка дальняя(как например в Москву),то он берет большую часть пути на себя.
Раньше нарушал больше он,а я,как представитель женского пола,менее склонна рисковать.Сейчас очень ужесточились правила и штрафы...поэтому и он мало нарушает.)
Джаз-Мен,
Всегда мне нравилось практически все...а с недавних пор-мне нравиться все без исключения.
Это не глупая и сиюминутная эйфория-я просто научилась ценить то,что имею. Каес,
Симметрия-это не всегда красиво.Мне кажется,что она и так совершенна!
Джаз-Мен,
Не знаю даже....мужчины таковы,что на многих женщин обращают внимание.
Вопрос в том,чтобы отделить шутку и не важное от серьезного и настоящего.
Хотя конечно,что кривить душой-всегда и везде,любой женщине приятно мужское внимание...оно греет душу и никогда не мешает.
Лицемер,
Она в моем статусе только когда эта ава....если я меняю картинку ,то и подпись меняю. Enchante,
С руками,без рук....она ваще красивая девченка.)
Лицемер,
Я училась на советской четверке-ездила с инструктором.
Ощущение однозначно-беспрекословно-различное.))
Даже и не знаю что добавить-это просто известный факт,который никто не пытается оспаривать.
Enchante,
Раньше вела себя глупо-отвратительно.
Не могла остановиться,доказывая что то,если оказывалась не права-обижалась.
Но как говориться-вода камень точит.
Стараюсь не спорить,если вижу упертого и непримиримого собеседника,т к изящно завершать спор так и не научилась.)
В глубине души подавляю желание дать по голове сковородкой,если вижу перед собой барана или ослицу.)
гемма,
А не пугает тебя то, что она может расползтись? Я не намекаю на то, что у тебя там кожа отвиснет или еще что. Как она на тебе будет смотреться лет в 60?