Интервью с Гемма

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Интервью с Гемма

гемма,
У тебя была/есть в жизни человек, про которого ты могла бы сказать, что это твоя "лучшая подруга"?

И ещё вопрос--что чаще всего говорят про тебя другие люди? Ну, какие качества отмечают, как характеризуют? (Понятно, что всё не скажут, ну а что всё же говорят? :)))

Enchante,
Ну я всегда считала что есть.
А характеризуют по разному:кто то хорошее говорит,кто то-не очень.Часто говорят что не скучно.

гемма,
1) С лучшей подругой со скольки лет дружите? Часто встречаетесь?

2)Ну, как оно?
Господин Танкян, в смысле? :))

1.с 8 класса. встречаемся редко,не знаю почему.
2.ОНО-просто класс!)))

Олесь, у меня вопрос к тебе есть... может ты конечно на него уже отвечала, просто здесь только много страниц и столько букав, что я не осилю поиск.
Что означает твой ник и почему ты выбрала именно его?

Стукнуло в голову-вот и все.
Гемма-это альфа в созвездии Северная Корона.

Не плохо однако тебя стукнуло в голову)))) А вообще как ты считаешь, что люди вкладывают в свой ник? Какой смысл?

Спасибо за неплохо.))
Зачастую люди называют себя теми,кем хотят казаться.
Иногда просто нравиться слово и значение не важно.
Мне вот нравяться звезды,тянет к ним-вот и назвала себя так.

Ну а например планеты тебе нравятся? Если да, то какая больше нравится? Я думаю ведь видела какие-либо фотографии или даже созданные обои на тему космоса.

Марс и Юпитер-эти я видела невооруженным глазом во время их противостояния(максимального приближения к Земле).
Венера еще-ее тоже наблюдала как то на рассвете.

Как ты думаешь, есть другая жизнь на других планетах? Веришь ли в то, что космос бесконечен?

В то ,что вселенная бесконечна и верить не надо,достаточно просто представить и становиться понятно,что это так.
Насчет жизни в других мирах не парюсь-не считаю это важным.
Есть...нет...какая разница.Человек не может разобраться,что делать с жизнью на планете Земля.

Как думаешь, осознает ли человечество, что губит с каждым днем свою планету своей неблагодарностью?

Осознавая подобное,человек в очередной раз превозносит себя над силами природы.
Но это является большой ошибкой и заблуждением.
Если посмотреть на действительность шире,выйти за рамки только нашей планеты(песчинки в этом огромном космосе),то становиться понятно,что челочечество с его деятельностью и жизнью-это ничего не значаший миг.
Ни самом деле это все не имеет никакого значения.

Последнее редактирование:

геммусь ,приветик! Уже купалась в этом году?

гемма,
Как ты относишься к звездам телевидения, шоу бизнеса? Интересуют или паралельны?

Лесь,не надоело страдать? От не вкусной еды,от кажухся насмешек? Может стоит жить полной грудью? Согласна с тем что если кажется что вокруг все дерьмо покопайся в себе,истина где то рядом?

Шустрая,
Привет,Шу!Купалась и загорала.
Лицемер,
Я к ним не отношусь-я же не звезда шоу-бизнеса.:)))
Но если серьезно,то есть известные люди,которые достойны уважения не только за счет своего таланта,а скорее благодаря своей четкой социальной позиции.
kaa,
Если ты про Мысли вслух,то относись проще к этим"откровениям",потому что Эроген-это не исповедальня:)))))))Все мы здесь немного лицидеи.

Гемма, раскажи про самый романтический случай, который когда-либо происходил с тобой?

Джаз-Мен,
Когда в глубокой-глубокой молодости я рассталась с молодым человеком(причины опустим,но поверьте они были)....он пообещал сброситься с 9 этажа.О,это было так романтично!:))
Ради меня,с целого 9 этажа(туда ведь надо было еще забраться,а молодой человек был ужасно ленив,уж поверьте!).
Нифига он не сбросился-брехло:))))А просто напился.
Романтично?

Гемма, а мне кажется что это просто шантаж. Ну и романтическая же В особа :xaxa:

Джаз-Мен,
ясный пень,что это был шантаж.просто человек поздно спохватился,как студент накануне экзамена,пытаясь выучить все билеты.))))

Как ты относишься к тяжелой музыке? Я говорю не об альтернативе и ню метале, а что-то тяжелее, брутальнее?

Лицемер,
Я нормально отношусь к тяжелой музыке,просто наверное недостаточно хорошо осведомлена о ней.
CULT,DANZIG-вот все что я знаю.

Ну если тебе интересно, я могу поделиться с тобой своим опытом :shy:

В детстве ты была каким ребенком? Неуправляемым или наоборот, милым и спокойным малышом?

Гемма,а сепультура,напалм дез,кинг даймонд,бурзум,бетори?

Лицемер,
В детстве я была очень послушной и спокойной.Никаких проблем у родителей не возникало:ни в детстве,ни в юности.........Наверное скучно и красивее выглядит история о бурной молодости,но правда.))
ОК-расскажешь.
kaa,
Я же сказала,что не сильно разбираюсь.

гемма,
Ну почему скучно? Зато твоим родителям было спокойно. Просто знаю одного мелкого сорванца, так это лучше повесица, чем нервы себе с ним трепать.

Ты в детстве каталась на велосипеде? Когда впервые села за него и когда попробовала на двух колесах?

Лицемер,
Каталась,потому что детство прошло в частном секторе.
Не помню точно сколько лет было......думаю начальная школа 1-2 класс.
Помню на самакате врезалась в кучу кирпича:))))

Мило)))

Хотела бы попробовать экстримальный вид спорта? Сноуборд или горные лыжи?

Хотела бы...но скорее водные,а не снежные.
Кайт,например,но думаю,что не получиться,запутаюсь в веревках:)))
Пробовала виндсерфинг-ничего так,нормально.

А хотела бы отправиться в путешествие автостопом или на машине, типа "вокруг света на колесах"?

Лицемер,
Нет! Я ели до Москвы доехала давеча.
Место,на котором сижу стало квадратным:))

гемма,
В Питер тоже на машине поедешь?

Enchante,
Ты издеваешся?Нет!!!!!!!!
Поездом или самолетом-вторым чудом света.(ты так говорила))))

гемма,
Олеся, а ты задавалась вообще вопросом, что означает твоё имя, что ему приписывают итд? Кто-то в какой-то теме сегодня сказал про то, что как корабль назовёте, так он и поплывёт...
Не интересуешься подобными вещами?

Enchante,
Если честно,то не задавалась.
Я наверное тебя не удивлю,если скажу,что мне все детство не нравилось свое имя.Думаю,трудно найти человека,который был бы доволен этим!
Думаешь Олеся означает-мать-героина?:))

Вот что думает по поводу твоего имени Яндекс ;))

В переводе с белорусского - лесная.
Олеся музыкально одарена, неплохо рисует, начитанна и умна. В школе у неё много подружек. Однако есть в ней черта, которая позже, в зрелом возрасте, станет заметнее - эгоистичность. Правда, это в большей степени относится к тем, кто родился зимой. Внешне похожа на отца и больше привязана к нему, характер же наследует материнский. При выборе профессии руководствуется не её престижностью, а теми материальными благами, которые она сулит. Профессиональное поле деятельности - сфера обслуживания, торговля, контрольно-ревизионная служба, система общественного питания и пр. Хотя карьера не является для неё смыслом жизни, она не падает духом от неудач и поражений, и от намеченной цели не отступает.
Олеся гостеприимна, предпочитает принимать гостей у себя, незнакомого общества сторониться и держится в тени. Это женщина, которая привыкла во всем полагаться на себя, она рассудительна, расчетлива и осторожна в поступках: прежде чем предпринять какой либо ответственный шаг, Олеся всесторонне обдумает его. Так же не спеша и продуманно она выбирает себе мужа, обычно выходя замуж за человека, которого знает много лет, часто за военного. Строго придерживается общепринятых моральных принципов. Привязываясь к мужчине, хранит ему верность и преданность. Очень восприимчива к мужским ласкам при интимной близости, не безразлична к любовным играм, эротическому разнообразию. Выйдя замуж, пытается подмять мужа под себя, лидировать в семье. Иногда ей это удается. Олеся - однолюб и при этом весьма ревнива. Образцовой хозяйкой её не назовешь, но муж и дети ухожены, согреты её любовью. Семья имеет для неё огромное значение, это - святыня. Олеся одновременно может быть гостеприимная и хлебосольная, экономная и скуповатая. Первый брак не всегда складывается удачно, но сама она считает, что ей просто не повезло.

Enchante,
Не сошлось:
-первый брак пока удачный:))
-родилась не зимой;
-подружек было мало;
-мужа нифига не подмяла:))
Спасибо!

Олесь, ты вообще веришь в какие-либо суеверия? Как ты думаешь, зачем они были привиты обществу?

Гемма, какой фильм Такеши Китано тебе особенно нравится?

Лицемер,
Суеверие-это проявление страхов человека перед непонятным и непознанным.
Видимо так устроено наше сознание,что всему должно быть объяснение.В какой то мере и религия-это примитивное толкование всего,что нас окружает,попытка дать упрощенный ответ на сложный вопрос.
Верю ли я?Нет...но иногда все же накатывает и плюю через левое плечо.
Джаз-Мен,
Мне понравился "Затойчи".

Судя из ответа на вопрос Лицемера про суеверия ты несколько скептически относишься к религии.
Проясни свою позицию о принадлежности к той или иной общине (атеисты тоже по своему верящие).

Я тоже задам еще один вопрос по поводу религий. Как ты считаешь, есть ли религия, которая неуместна, которая противоречит всему?

Джаз-Мен,
Я не люблю атеистов.Мне не нравиться их упертое неверие.
Собственно как и верующих-не нравится их безоговорочная и слепая вера.
Я-сомневающаяся сторона.И я признаюсь в том,что я многое не могу знать............но это не мои слова.:))
Лицемер,
Я не хочу никого обидеть-но высказываясь о той или иной религии,это неизбежно.
Большинство религий своими запретами и ограничениями притиворечат современной жизни.
Но религия и вера-вещи далекие.

гемма,
Какой цвет тебе больше нравится? Какой цвет тебе больше подходит? Стараешься одеваться ярко или в более темные тона?

Лицемер,
Мне нравиться белый,черный и синий.Собственно они мне и идут.
В гардеробе оч много вещей черного цвета,люблю и оч подходит,но иногда начинает напрягать такое обилие темного.
Хочется яркого,но одеваться так не получается,потому что чувствую себя попугаем.:))
Заменяю-белым и все дела!))

А макияж предпочитаешь в каких тонах? Тоже темных?

Лицемер,
Черный помада,черный тень,черный нохти.........нет))))
Крашусь я обычно-что более или менее подходит.да на фотках видно,что я не сильно готическая на лицо))

гемма,
Я это заметил и не намекал на готическую внешность)))
С какого возраста стала слушать SOD и подобных стиля?