Иногда и ими тоже...но не только...Кстати,интересная темка:Ушная любовь или секс с ушами!гемма,
Согласна ли ты, что Женщины любят "ушами"?)))

Надеюсь...дагемма,
время - убийца. правда?
а. сейчас в твоей жизни любовь есть?
Не важно СКОЛЬКО--главное КАК!гемма,
)))
а. сколько надеешься прожить? )))
слышит род...гемма написал(а):хочется конечно подольше!
Wolff,
Чувствовать ВСЕГДА себя ЖИВОЙ!--со всеми вытекающими последствиями!
Неа...я -трусиха!А насчет поесть,поспать и подурковать--это последнее,что мне надо от жизни...я пошутила!гемма,
есть. конечно...ты когда-нибудь летала? а. плавала так. чт. берега не было видно. ныряла так. чт. вода вокруг становилась совсем черной? чувствовала себя если не богом. то царем?
Как интересно, интрига кроется за каждым словом.гемма написал(а):Kupidonchik,
Наверное моя Мечта и будет самым Безрассудным поступком в жизни...
гемма,гемма написал(а):Animus,
Эххх,...Журавль в руках!Только ТАК!!!
))))))))))))
)))))))))))))))))))

Очень точно написала!Rizhaya,
Эх,Машпопытаюсь ответить на вопрос,над которым думали и более способные...Но тем не менее...каждый дает ответ для себя сам!
На мой взгляд это не единичное и не одназначное чувство...Любовь-это совокупность чувств,своеобразный ВЕЕРчувств....просто по отношению к разным людям мы раскрываем этот веер...одни сектора прячим,другие выводим на первый план.
Любовь к мужчине...любовь к ребенку...к родителям...к друзьям....просто к людям...как много в этом разного,но много и общего...
Самое главное!!!Люблю ли я....любима?Конечно это так!Иначе можно и потухнуть...Любовь-это то единственное,что нас подстегивает!
mnemonic,
За понимание Ростофф-Москва-Питер![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения