гемма,гемма написал(а):Пытаюсь усовершенствовать свою модель!))))))))))
и. это тоже иногда бывает больно...гемма написал(а):Мне не надо бороться-мне достаточно ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ.
гемма,гемма написал(а):Animus,
13 лет
гемма,гемма написал(а):вот летела недавно в пятницу 13,пол самолета мандражировало...я в это не верю...
Прикольно,но 13-это было число месяца.Т е ты хочешь сказать что в этом есть какой то смысл?

А я 13-родилась и что?
Очень трудно ответить,потому что буквально недавно считала одно,но жизнь внесла свои дополнения...Что для тебя является важным
в отношениях с мужским полом?))
гемма,гемма написал(а):...таких еще не встречала...чтоб забыть обо всем ,как кошка.
)))
)))))))))))гемма,гемма написал(а):а это я не особо знаю,просто могу догадываться...
-Это промежуток старых отношений, или старт новых ???гемма написал(а):13 лет
как будет благоугодно вашей милости...гемма написал(а):Ваше Святейшество или Гуру.)))
не приведи род заикнуться при христианах или семитах...гемма написал(а):но,наверное есть что то ЕЩЕ
Wolff,
Щас чувствую себя хорошо.
Болею-редко.(стараюсь во всяком случае)
Место спорту-есть(без фанатизма)

типун тебе! не напугаешь! моду взяли...как звездиха. так - и. жечь...гемма написал(а):Прихожу к мысли,что с ГЕММОЙ рядом не один ГЕМ не сможет.ГЕММА -она же звезда,она все сжигает вокруг себя!Парадокс-но верный!Все сжигает-даже себя!
гемма,гемма написал(а):есть потенциал--который хочет за двоих...дальше надо отвечать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения