Я тоже, когда там была, ожидала увидеть... ну хотя бы что-нибудь. А там ваапще же ничего))) С другой стороны, мои приятели, которые иногда катаются там зимой на горных лыжах, удивились--мол, а что я ожидала увидеть на горнолыжной базе летом? И я подумала--а действительно, что?...Если чесно,несколько поблекло представление о том,что Красная поляна-жемчужина Краснодарского края и достояние народное.)))
Это единственное,что понравилось по настоящему.Растения и природа.А сочинские достопримечательности в виде парка Ривьера и дендрария не посещали? Мне там очень понравилось, когда я гуляла по Сочам.
А что тебя "сбивало с ног красотой"?Но я опять таки повторюсь:мило,аккуратно,симпатично,но с ног не сбило красотой.))))
Ну конечно же Питер!А что тебя "сбивало с ног красотой"?
Что и где из мест, где ты была, производило на тебя неизгладимое впечатление?
Ну конечно же Питер!
Париж.
Киев.
И,как ни странно,Москва.

ты что ни разу не была в ТаганрогеНу конечно же Питер!.

Очень сильное впечатление от монументальности этих городов.А чем именно удивил/поразил каждый из этих городов?
Или просто общее впечатление такое?
.
…а немного этокак, поясни плз более развернуто если не в напряг ...Грач,
А если серьезно,то немного фитнесса ....)
сама с собой или в коллективе под руководством?Немного-это 2 раза в неделю по 1,5 часа.
Мало аэробной нагрузки(скачек).
В основном на силу и эластичность мышц.
Да.Вещи легко выбрасываю.))Гем, с легкостью расстаешься с прошлым?
Все время думаю,будут ли мне платить пенсию или нетИ с радостью ли встречаешь будушее?
))

но все таки мужчины ходят и много, что так же не надолго? сколько кста в среднем на занятие народу ходит?Коллектив в основном женский.
у мну любимая долго меняла и места и виды, степ, аэробика, аквааэро, фитнесс потом набрела на тhенера и вот уже 4 года от него никуда, правда разновидность иная - пилатес, кроме формы ишшо здорово помогла позвоночнику и суставам вообще ... ну у нее таже история из тех с кем начинала остались 2, там правда чисто женский клуб, мужчин никада не бывалоЗа 3 года не осталось никого,кто был в начале.

картина аналогичная, правда ишшо бывают всплески пред Новым годом, а весной у них два пика один в марте, один в мае ....Очень много новичков приходят весной с целью похудеть к лету. Очень активно занимаются 2-3 занятия.
Не худеют и поэтому бросают.))))
)))Все таки не ходят к нам мужчины((но все таки мужчины ходят и много, что так же не надолго? сколько кста в среднем на занятие народу ходит?
Вторник-четверг.В какое время у тебя занятия, по каким дням недели?
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения