Значи ситуация такая!Встречаюсь значит я сдевушкой уже 3 месяца!всё супер,я люблю её и она меня тоже!но есть одна проблема!!!!отношения наши мы строим на расстоянии!А расстояние как для меня солидное больше 100 км.!Вобщем у меня частенько возникало к ней недоверие....,типа гуляет до поздна непонятно с кем и т.д.!Когда мы вместе постоянные звонки на телефон каких-то пацанов,она трубку не берёт..отмараживается...говорит мол это парень...ему в армии скучно,вот он и звонит...она на постой беседут со своими бывшими непоянтно о чём при мне даже!Потом я узнаю какая цель беседы у этих "бывших" была-помириться с ней!ну,если любишь меня пошли и н х...й...так нет....потом я ещё виноватый оказываюсь!однажды после очередной такой беседы с "бывшим" я чоень серьёзно поговорил с ней и я сказал мол подумай до завтра про нас...стоит ли нам дальше всречаться!На следующий день она сказала мы попробуем ещё раз,но чтобы этих скандалов и упрёков не было!(ну поповоду "бывших" и т.д.) я сказал ок,только не давай мне повода для таких упрёков!Всё было нормально,пока снова не случился "повод"...мы с ней ссорились целую неделю по телефону...она даже перестала трубку бать...не отвечала на СМС!Вчера я с ней договорился о том типа,чтобы мы попробовали начать всё сначала типа дать мне ещё шанс,она сказала-"Ты мне не будешь звонить целую неделю и тогда я пойму могу ли я без тебя или нет,ты можешь мне три СМС написать до пятницы"....вот так....подскажите что-нибудь!Как мне быть?Или как умолять её остаться со мной!??!Я без неё жить не могу...