У меня с любовником было. Первый раз вообще переписки такие в жизни. Оторваться не могли. Потом перегорело, закончилось все мозготрахом по переписке)Да, я смотрю мало у кого здесь с смсками и партнёром взаимопонимание.....
У меня с любовником было. Первый раз вообще переписки такие в жизни. Оторваться не могли. Потом перегорело, закончилось все мозготрахом по переписке)Да, я смотрю мало у кого здесь с смсками и партнёром взаимопонимание.....
ну хоть какой то трах по переписке))))У меня с любовником было. Первый раз вообще переписки такие в жизни. Оторваться не могли. Потом перегорело, закончилось все мозготрахом по переписке)
Только хотела что то похожее написатьну хоть какой то трах по переписке))))
Даужжж...нет счастья в личной жизни!Да, я смотрю мало у кого здесь с смсками и партнёром взаимопонимание.....
Пацталом!!!закончилось все мозготрахом по переписке)

Значит все ж получили что хотели...Теперь по телефону только мозготрах)))
Получил...но видно до финала ещё очень далеко)))Значит все ж получили что хотели...
Ну как так-то?Я вот даже представить не могу, что бы мой сказал на такие смски или фото)). В лучшем случае покрутил бы у виска))
Только чтобы мы видели письменное разрешение от того, с кем обмениваетесь, в том же чате. И без личных данных, имен, узнаваемых фото. А то мало ли, решим тут еще, что вы тут какой-то крамолой занялись, народ подставляете.Народ, у кого есть скрины своих переписок, скидывайте, интересно же почитать.) Можно даже с фотками, которыми обмениваетесь)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения