Sexy SMSки. Эротические СМС. Развратная переписка по телефону

• Автор темы Автор темы mstake
  • Дата начала Дата начала
Да, я смотрю мало у кого здесь с смсками и партнёром взаимопонимание.....
У меня с любовником было. Первый раз вообще переписки такие в жизни. Оторваться не могли. Потом перегорело, закончилось все мозготрахом по переписке)

Реакции: Макл
У меня с любовником было. Первый раз вообще переписки такие в жизни. Оторваться не могли. Потом перегорело, закончилось все мозготрахом по переписке)
ну хоть какой то трах по переписке))))

А мне нравится такой " флирт" на расстоянии ! И с постоянной партнёршей и с той ,с которой знакомвство в начальной стадии.Главное чтобы это было обоюдное желание и конечно же общая тема в сексе.Я так думаю........

Мы иногда балуемся, правда не особо то… забористо…
Оно что то вроде прелюдии на расстоянии…

Реакции: Ekaterina
Я ж писал страницу назад, один раз всего отправил!)))
Теперь по телефону только мозготрах))) чтоб херней не занимался!:xaxa:

Наверняка, вы тоже получаете и отправляете смски сексуального характера. Давайте их сюда!)))
Эро переписка иногда классная штука, привносящая пикантный и волнительный момент ) Случалось подобное ) Viber__79262638127_7_Fotor.webpViber__79262638127_Fotor_Fotor.webp

Народ, у кого есть скрины своих переписок, скидывайте, интересно же почитать.) Можно даже с фотками, которыми обмениваетесь)

Пишу супруге эротические сообщения как хотел бы её взять. А так бывает муза приходит, так эротические рассказы получаются на несколько сообщений. Ей нравиться.

Иногда подыгрывает и пишет, что то в ответ в продолжение.

Последнее редактирование:
Моя сейчас на учебе в другом городе, дак мы с ней ночами переписываемся, такая страсть что любой юнец по завидует

Реакции: Вежливый
Нравятся такие «эротические и секс-переписки». Многие девушки охотно поддерживали и начинали такое общение)

В своем юношеском возрасте был влюблен в одногрупницу (взаимно), у нас была переписка на бумаге, тогда еще мобильной связи не было. Ах, какие это были письма! При чтении дух захватывало и кровь будоражило.Читаешь и всё это себе представляешь. Кончить можно было от одного прикосновения к члену. А однажды она мне передала кассету с аудиозаписью, ну тут она просто мозг сорвала (в хорошем смысле). Как же было приятно слушать её томный голосок, её ахи, вздохи. Секс по телефону просто нервно курит в сторонке.
Вот такая была переписка. Может не в тему, но все же...

Реакции: Allona
Ой,а чё особенного я и ммс голышом отправлял и смс пошлые,заводит классно!А по приезду прямо в коридоре 69 ммм.

Я своей несколько раз смс отправлял, вот такую. Я выхожу из себя, когда я не вхожу в тебя, я просто невменяем когда я невтебяем.

У меня не стоит... твоя роза в стакане
У тебя не течет... из под крана вода
Я б тебе засадил... всю аллею цветами
Если бы ты мне дала.... их семена.

Народ, у кого есть скрины своих переписок, скидывайте, интересно же почитать.) Можно даже с фотками, которыми обмениваетесь)
Только чтобы мы видели письменное разрешение от того, с кем обмениваетесь, в том же чате. И без личных данных, имен, узнаваемых фото. А то мало ли, решим тут еще, что вы тут какой-то крамолой занялись, народ подставляете.

Моя жена любит меня подразнить когда я в командировке...такие смс-ки присылает что дар речи пропадает )

Мы с моей подругой иногда перейти в переписке на "Вы" и беседовать друг с другов наигранно официально и одновременно уклоняясь к интимным темам. Причем возбуждает именно наигранная формальность наших сообщений.
А вот будучи долго на расстоянии я люблю побаловать подругу не столько обнаженкой, сколько всякими интимными провокационными жестами или своими полуобнаженными фото, хотя последнее играет обычно шуточный характер.