Ты давно её знаешь и сколько ей лет?а вместе с пожеланием спокойной ночи, можно написать с эротическим подтекстом?
mnemonic,
ей 19, встречаемся месяц, до этого знали друг друга!
Как Вы считаете необходимо ли писать девушки эротические смс?
На каком этапе в отношениях необходимо отправлять их?
Всего шесть лет прошло, может ещё добивается расположения.Походу автор последнего поста того... не справился с заданием.))
Прожив двадцать лет с женой, недавно решил ей смс-ску отправить с прикрепленной фоткой, типа, хочешь так? А вот так?..
Она так на меня разоралась, что больше рука не поднимается ей эротические смс-ски слать.
Ну хорошо если так, а моя-то дома...одна!!!Очень ругается, так как на работе в коллективе не очень комфортно видимо читать и смотреть.
Я думаю, что тут проблема намного глубже...Почему так...![]()
Ну может все таки на самом деле просто невовремя отправил, надо пытаться помягче, но с явным намеком.все дело во взаимности, вернее в её отсутствии. Но это только моё мнение.
Я люблю получать, но не люблю, когда приходится выпрашиватьхах мой тоже не любит такое получать))
Теперь я понял ситуацию, не дай Бог такого испытывать с партнёром по жизни. Скукотища и нудятинаWas5203 Инициатива всегда моя. Слала по-разному: когда один был, и с фото, и без фото, и намеки и нет...ну не нравится и все тут)) хорошо еще если прочитает сообщение.
Последний раз, когда прислала себя без одежды, написал ответ - И че? Я тебя голой что ли не видел?![]()
СочувствуюИ че? Я тебя голой что ли не видел?
Завидую...все равно есть кому их слать![]()
Сочувствую
Завидую...
Была бы кнопка 'мне не нравится' я бы нажал, ну не могу я нормально воспринимать решение семейных проблем через поиск единомышленника на стороне. Дело конечно каждого, просто выразил свое видение, сорри
Какая стыдоба!Was5203 ты видимо пропустил пару моих сообщений, а то б хотел кнопку "какая стыдоба" )))
ну с чего ты взял, что это для меня проблема? да вообще нет. Если б мне было принципиально получать и слать эротишные смс-ки - я бы замуж вышла за прожженного романтика))
все люди разные, вот мой просто не придает какое-то сакральное значение таким смс.
Какая стыдоба!
даже теперь не знаю где 'брак по расчету'![]()
По-моему в отсутствии взаимного желания))во взаимности, вернее в её отсутствии
А сам то не гуляет случаем?
кстати может, если бы у мужа была работа, связанная с командировками или длительным отсутствием, может, по-другому бы относился к смс с клубничкой, хз.
То есть, все таки не за дворника?)))- я бы замуж вышла за прожженного романтика))
неть. Дворник был уже женат))То есть, все таки не за дворника?)))
а это напрямую связано с холодностью к таким сообщениям?)А сам то не гуляет случаем?
Мое мнение, что да. Видимо пресыщен вниманием и видом любимого тела.а это напрямую связано с холодностью к таким сообщениям?)
Ну, в принципе, я это и хотел сказать...только побоялся своей мыслиПо-моему в отсутствии взаимного желания))
Не факт....ни когда не ездил по командировкам, но всеми конечностями "за", чтоб жена мне присыла бы фото Ню....но...по моему все зависит от сексуального менталитета человека...половина женщин не любит не фоткаться, и занимаются они обыкновенным сексом без изюминок....как и мужская половина вообще не сексуально озабоченная...это просто надо принять как факт....
кстати может, если бы у мужа была работа, связанная с командировками или длительным отсутствием, может, по-другому бы относился к смс с клубничкой, хз.
Отправь фотку голого соседа, его-то наверно не видел?)))Was5203 Инициатива всегда моя. Слала по-разному: когда один был, и с фото, и без фото, и намеки и нет...ну не нравится и все тут)) хорошо еще если прочитает сообщение.
Последний раз, когда прислала себя без одежды, написал ответ - И че? Я тебя голой что ли не видел?![]()
че, тут мало таких фоток)))
квест "раздобудь соседскую фотку" интереснее и увлекательнее))че, тут мало таких фоток)))
хм....а если не соседа, а соседки?)))квест "раздобудь соседскую фотку" интереснее и увлекательнее))
ну да) шансы увеличиваютсяхм....а если не соседа, а соседки?)))
да я поняла) просто забавно получилосьМы же о разном
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения