Sexy SMSки. Эротические СМС. Развратная переписка по телефону

• Автор темы Автор темы mstake
  • Дата начала Дата начала

mstake

Активист
31 Авг 2014
443
267
90
Смску получила: "Заскочил в сексшоп. Готовь задницу". Чувствуется, сегодня что-то будет....

Наверняка, вы тоже получаете и отправляете смски сексуального характера. Давайте их сюда!)))

А как считаете, необходимо ли писать девушке эротические смс?
На каком этапе в отношениях необходимо отправлять их?

а вместе с пожеланием спокойной ночи, можно написать с эротическим подтекстом?

Конечно надо! У меня когда вдруг не с того не с сего встает на работе... я пишу жене СМСку типа .... " Хочу пройтись своей горячей елдой по твоей раскаленной пизденке...! И все... Жаркий вечер обеспечен!

ну если вы уже спите вместе, то почему бы и нет...
она у себя дома, ты у себя...
пиши, что бы ты щас сделал еслиб она была рядом..это заводит)

Реакции: Sn03 и Танчик
я писал такие смски во время конфетно-букетного периода.

Думаю необходимо писать. Моя так от них заводится домой пиходит аж трусики мокрые и на меня с порогу бросается :-)

Реакции: Sn03
Нет не когда не стоит писать смс, потому как ей сказать в глаза.

Хорошая вещь. Иногда мужчина просит написать ему что-нибудь такое. ;)
Сорри, что влезла. Вопрос-то был о эросмс-ках мужчин к девушкам.)

Ну и вопрос :) Если хочешь написать или сказать девушке что-нибудь эротическое, так вперед, чего тут думать? В самом худшем случае получишь по физиономии, да и то, это по понятиям прошлого века. Самое главное, чтобы это было про нее. Не вздумай написать что-нибудь типа "Ого, какая рядом со мной сексуальная попка!".

Ага, было дело! Отправлял. Вот только сейчас не вспомню что именно. Но в скором времени хочу снять квартиру и пригласить жену на свидание с посланием СМС-ки соответствующего характера. Сделаю - выложу. ;)

Походу автор последнего поста того... не справился с заданием.))
Прожив двадцать лет с женой, недавно решил ей смс-ску отправить с прикрепленной фоткой, типа, хочешь так? А вот так?..
Она так на меня разоралась, что больше рука не поднимается ей эротические смс-ски слать.

Походу автор последнего поста того... не справился с заданием.))
Прожив двадцать лет с женой, недавно решил ей смс-ску отправить с прикрепленной фоткой, типа, хочешь так? А вот так?..
Она так на меня разоралась, что больше рука не поднимается ей эротические смс-ски слать.
Всего шесть лет прошло, может ещё добивается расположения. :)
Я вот люблю жене всякие пошлости отправлять, да и фотки иногда. Очень ругается, так как на работе в коллективе не очень комфортно видимо читать и смотреть. Потому прекратил недавно.

Макс47 , аналогичная ситуация и у меня с моим мужем, это я еще картинки с желаниями не присылала, а только слова)), сказал больше смс не присылать подобного характера). Почему так...:donkknow:

Очень ругается, так как на работе в коллективе не очень комфортно видимо читать и смотреть.
Ну хорошо если так, а моя-то дома...одна!!!
Я думаю, что тут проблема намного глубже...
Я склонен думать, что все дело во взаимности, вернее в её отсутствии. Но это только моё мнение.

все дело во взаимности, вернее в её отсутствии. Но это только моё мнение.
Ну может все таки на самом деле просто невовремя отправил, надо пытаться помягче, но с явным намеком.
Мне вот до сих пор припоминает, когда фото моего утреннего стояка улетело не ей, так как телефон был временно у другой девушки.

хах мой тоже не любит такое получать))
Я люблю получать, но не люблю, когда приходится выпрашивать

Реакции: Sn03 и Handsome
Was5203 Инициатива всегда моя. Слала по-разному: когда один был, и с фото, и без фото, и намеки и нет...ну не нравится и все тут)) хорошо еще если прочитает сообщение.
Последний раз, когда прислала себя без одежды, написал ответ - И че? Я тебя голой что ли не видел? xa)

Was5203 Инициатива всегда моя. Слала по-разному: когда один был, и с фото, и без фото, и намеки и нет...ну не нравится и все тут)) хорошо еще если прочитает сообщение.
Последний раз, когда прислала себя без одежды, написал ответ - И че? Я тебя голой что ли не видел? xa)
Теперь я понял ситуацию, не дай Бог такого испытывать с партнёром по жизни. Скукотища и нудятина

Was5203 xa) да ладно уж, не смертельно)) тем более что у меня все равно есть кому их слать =)
Была бы кнопка 'мне не нравится' я бы нажал, ну не могу я нормально воспринимать решение семейных проблем через поиск единомышленника на стороне. Дело конечно каждого, просто выразил свое видение, сорри

Was5203 ты видимо пропустил пару моих сообщений, а то б хотел кнопку "какая стыдоба" )))

ну с чего ты взял, что это для меня проблема? да вообще нет. Если б мне было принципиально получать и слать эротишные смс-ки - я бы замуж вышла за прожженного романтика))
все люди разные, вот мой просто не придает какое-то сакральное значение таким смс.

Was5203 ты видимо пропустил пару моих сообщений, а то б хотел кнопку "какая стыдоба" )))

ну с чего ты взял, что это для меня проблема? да вообще нет. Если б мне было принципиально получать и слать эротишные смс-ки - я бы замуж вышла за прожженного романтика))
все люди разные, вот мой просто не придает какое-то сакральное значение таким смс.
Какая стыдоба!
даже теперь не знаю где 'брак по расчету' :)

Какая стыдоба!
даже теперь не знаю где 'брак по расчету' :smile:
xa)

кстати может, если бы у мужа была работа, связанная с командировками или длительным отсутствием, может, по-другому бы относился к смс с клубничкой, хз.

Реакции: Вежливый
во взаимности, вернее в её отсутствии
По-моему в отсутствии взаимного желания))
Я например, отправляла, когда был в командировке вечером один в квартире, один раз пыталась, когда был на работе. В общем, не наше оказалось, я и перестала пытаться)

Реакции: Вежливый
xa)

кстати может, если бы у мужа была работа, связанная с командировками или длительным отсутствием, может, по-другому бы относился к смс с клубничкой, хз.
А сам то не гуляет случаем?

xa)

Не факт....ни когда не ездил по командировкам, но всеми конечностями "за", чтоб жена мне присыла бы фото Ню....но...по моему все зависит от сексуального менталитета человека...половина женщин не любит не фоткаться, и занимаются они обыкновенным сексом без изюминок....как и мужская половина вообще не сексуально озабоченная...это просто надо принять как факт....

Последнее редактирование:
Отправь фотку голого соседа, его-то наверно не видел?)))

Реакции: Макс47
Хотелось бы быть с партнером на одной волне... отправив такое смс или фото, получить желаемую реакцию. Иначе моя голова накрутит черт знает что и это точно отразиться на настроении...

Реакции: Доктор9 и Макс47
Я вот даже представить не могу, что бы мой сказал на такие смски или фото)). В лучшем случае покрутил бы у виска))