Я ж говорильи средне ))))

mnemonic,
ну почему же )))
лысые очень даже :Р

ТочноRizhaya написал(а):По мне, так всё от конкретного человека зависит!!!
mnemonic, Нечего добавить....Rizhaya написал(а):По мне, так всё от конкретного человека зависит!!!
Ага, согласна, каждой голове своя прическа. Невзлюбила я только стрижку, почитаемую эмо-товарищами - рваную, с длинной челкой, все одинаково-черные. Глупо как-то)) ИМХОгемма написал(а):Мне нравятся всякие.
они очень похожи_YUMMY_,
Все одинаковые не бывают.

лысые совершенно не нравятся

Да нет. Только секущееся концы подрезаю.гемма написал(а):Вау!Надеюсь ты ему заплетаешь косы?))
Да нет. Только секущееся концы подрезаю.
Ну вот зачем мужикам такой хайр, а? Ну почему у меня куриный выщип, а у мужа просто шикарные и густые.....просила на шиньон-не даёть ))))
А у моего мужа почти до попы![]()

А я своему заплетаю! вообще обожаю возиться с его волосами, могу часами пребирать и расчесывать. Он при этом мурчит, как кот, объевшийся сметаны.гемма написал(а):Вау!Надеюсь ты ему заплетаешь косы?))

ППКС! Но с длинными волосами мне не нра.Rizhaya написал(а):По мне, так всё от конкретного человека зависит!!!
Что называется, кому что идёт!!!!!!!!!
Бывает, что лысина идеальна (вот взять Бондарчука, ведь никто и не мыслет его с другой причёской)!!!
Скажу банальную вещь, но пусть он будет хоть разных цветов, хоть вообще без волос - мне будет совершенно всё равно. Ведь мы общаемся с человек не потому, что нам нравится его причёска, либо не общаемся - потому что не нравится. Мы смотрим на другие вещи!
Ух ты!!! Никогда такого вживую не видела!! А как он их носит? Хвост, коса или распущенные? За ними и уход, наверное, нехилый нужен?Королевна написал(а):А у моего мужа почти до попы
Присоединяюсьа мне нравятся причёски с длинной чёлочкой - только они не всем идут
лысые совершенно не нравятся ( в другом месте понимаю - а на голове - нееееееее)))
Чёлочка набок, небольшая лохматость очень привлекательны!+1!!!Абсолютно точно!Rizhaya написал(а):По мне, так всё от конкретного человека зависит!!!
Что называется, кому что идёт!!!!!!!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения