Девушки с какими волосами вам нравятся больше всего?

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Вы предпочитаете больше женщин

• Всего проголосовало
    56

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
11,939
14,135
1,340
Тема возникла в результате объединения двух тем Какие девушки больше нравятся парням - с длинными волосами или короткой стрижкой (пост № 2) и Блондинка, брюнетка, шатенка. Какие девушки вам больше нравятся (пост № 12) , и посвящается обмену мнениями о том, девушки с какими прическами чаще привлекают ваше внимание - блондинки, брюнетки, рыженькие... и какая при этом длина волос у них вам нравится больше всего.

Длина волос вашей девушки

На создание этой темы вдохновила тема с другого форума.
Цитирую:
Господа, что вы думаете о лысых или стриженных девушках? (длинна до 1 см)
Так ли это ужасно, как принято считать или же это просто стериотипы прошлых поколений? И такой ли это большой урон для женственности данной особы?
И от себя хочу добавить опрос. Девушек с какой длинны волос вы предпочитаете? А то мы тут много говорили о цвете волос, но по-моему еще не было сказано ни слова об их длинне и структуре . Проголосуйте пожалуйста в опросе.:rolleyes: Имеет ли для вас вообще значение длина и прическа волос вашей девушки или нет?:rolleyes:
Просто интересно насколько работает стереотип что мужчинам нравятса длинноволосые дамы...:upset:

Реакции: Алекс 13
Re: Длина волос вашей девушки

Да в общем то, никогда не "выбирал" себе девушек по такому признаку как "длинна волос". Зачем высматривать отдельные детали внешности, когда правильнее будет "оценивать" всю картину целиком.

А можно я за него скажу? Ему нравятся девушки с пушистыми, вьющимися волосами....А откуда знаю, не скажу:shy:

Вакх написал(а):
Да в общем то, никогда не "выбирал" себе девушек по такому признаку как "длинна волос". Зачем высматривать отдельные детали внешности, когда правильнее будет "оценивать" всю картину целиком.
Ещё одно подтверждение тому, что мужчины нас воспринимают как образ!:clever: А вот мы, женщины, постоянно выдим детали! Я люблю лохматых мальчиков! Могу идти по метро, и просто заметить кого-нить и обернуться, только на прическу. А все остальное могу и не разглядеть!:dontknow:

На мой взгляд определенно большинство мужчин привлекает в женщинах все женственное, в том числе и длина волос.
flirt.gif

Влюблённая,
я говорил не за всех мужчин, а тока за себя.
Я не думаю что мое отношение к девушкам/женщинам на стока уж плохое.))))))

Проголосовал за 2-ой вариант ответа. Могу добавить, что неплохо, когда они ещё и чёрные, как смоль. Прямо даже лучше стоит, пардон за откровенность, но это так.:kruto:

Вакх написал(а):
я говорил не за всех мужчин, а тока за себя.
Я не думаю что мое отношение к девушкам/женщинам на стока уж плохое.))))))
А почему плохое???:dontknow: Я имела в виду, что мужчина влюбляется в цельного человека, а не в какую-то часть тела. Вот..:shy:

Не знаю как мужчинам ,но я чувчтвую себя более женственной с длинными волосами ,
на пляже русалкой назвали .только сказали не надо за хвостом ходить - тебе ноги идут!!!!)))))

эврика,
а моей в прошлом году сказали, когда возвращалась с пляжа без меня - "Ух ты, вышла из бухты!"

Определенно длинные волосы, чуть ниже плеч, которые приятно ощущать в руке или на своем теле, когда она сверху.

Magnit,
да и не только сверху. Я не я , когда чёрные волнистые волосы раскиданы по подушке, эрекция улётная прямо!!!

... для меня определенно все равно, главное чтоб это было красиво, а если девушка лысая то я ничего против неимею главное гармоничное сочетание с владельцем прически !!! Больше всего ненравятся грязные волосы, особенно у женщин и длина и фасон здесь значение неимеют вообще !"

в общем я согласен с EDDYBEE, но все таки при
наличии выбора предпочтение отдам мохнатоголовой а не лысой))
оптимальным для себя вижу 5 вариант.

Реакции: satinija

Короткие волосы не Люблю, очень длинные тоже,для меня оптимально до плеч или чуть-чуть ниже...желательно тёмных тонов-)))
ещё очень не люблю косы...

Проголосовал за второй вариант, т.к. люблю длинные, и вот чтоб еще не кудрявые, т.к. это совсем выбивает из колеи. Могу простить короткие кудряшки, которые от природы, а не "сами сделанные".
saint написал(а):
ещё очень не люблю косы...
Я тоже, потому что сразу ассоциации с деревенской девушкой, а я таких тоже не люблю!

проголосовал за короткие прямые волосы.

Последнее редактирование модератором:

mnemonic написал(а):
Блин, я ваще один проголосовал за короткие прямые волосы. (гордо) Ладно, буду в меньшенстве
new_russian.gif
в меньшинстве - не в меньшИнстве.:xaxa:

Samuel De Carston,
Да ушшш))) Кароче, я фетишист коротких прямых волос. Вот так вот
tommy.gif

mnemonic,
ну я не сказал, что прямо уж так строго за второй пункт, т.к. если голова ухоженная, на любую длину приятно посмотреть.

Samuel De Carston,
Приятно, то приятно. Но вот только мне очень нравятся именно короткие или средней длины волосы. Бзик у меня такой

mnemonic,
да понятно, что тут такого то? каждому своё...

mnemonic написал(а):
проголосовал за короткие прямые волосы.
Моему папе тоже нравятса женщины с короткими волосами:rolleyes: Помню как он хотел чтоб я подстриглась.:dontknow: Он считает что короткая стрижка-признак аккуратности.

Асмодей написал(а):
Я тоже, потому что сразу ассоциации с деревенской девушкой, а я таких тоже не люблю!
А чем плоха деревенская девушка?:rolleyes: Городские женщины тоже иногда косы носят, даже несколько или много косичек.

satanija написал(а):
Моему папе тоже нравятса женщины с короткими волосами... Он считает что короткая стрижка-признак аккуратности.
Для меня это не признак аккуратности, а просто больше нравится. Возбуждает это меня
:angel:

нет варианта для меня в опросе, значит так.
Я обожаю волосы по лопатки, сильно длинные там до попы ассоциируются с Дунькой из села, короткие не воспринимаю.
Если у женщины короткие волосы, она автоматически
становится мужиком, даже анжелина Джоли в фильме про хакеров, была мужиком.
Так что вот такой я придирчивый.
А забыл, люблю волнистые прямые и даже чутка кучерявые, но по лопатки (середина спины).

satanija написал(а):
Он считает что короткая стрижка-признак аккуратности.
Военный наверное.

Rufus написал(а):
.
Хоть и грубо сказано, но не могу с этим не согласиться.... Я тоже также воспринимаю короткостриженных и лысых женщин.

Rufus написал(а):
А я бы наверно оспорил твое предположение. Что скажешь о Дэми Мур в "Солдат Джейн"

ээээээ, вы чего это передёргиваете? Я не говорил, что мне нравятся женщины с ёжиком на голове! Мне нравятся стрижки, что выше плеч! Кстати, о Дэмми Мур. "Привидение" помните? Вот что то в этом роде мне нравится

mnemonic написал(а):
Мне нравятся стрижки, что выше плеч!
Ну тогда я тебе должна понравитса:xaxa: :xaxa: :xaxa: (шутка) у меня волосы до плеч, но я иногда ношу длинные шиньоны:shy:

satanija написал(а):
Ну тогда я тебе должна понравитса:xaxa: :xaxa: :xaxa: (шутка) у меня волосы до плеч, но я иногда ношу длинные шиньоны:shy:
Естессна (не шутка)

а я постриглась и кудрявая))))

Дамы, если честно, то я вас люблю с какими бы волосами вы ни были: короткими, длинными, кудрявыми, с хвостиками, пучками... Я вас всех люблю!

Надо заметить, что редко кто из девушек носит одну и ту же прическу и длину волос очень долгое время или всю сознательную жизнь. До 8 класса у меня были очень длинные волосы до попы, естественного натурального оттенка, потом они укоротились по пояс, потом до плеч, оттенки тоже изменялись с изменением длины. В 9 классе я подстриглась невероятно коротко и покрасилась в яркий черный цвет. И потом, сколько каскадов, градурованных стрижек, косых челок, прямых челок я носила...А сколько разных оттенков: от черного, рыжего до песочного и пепельного. И на каждую мою прическу находился свой поклонник, который считал, что именна та, которую я носила в том момент мне шла лучше всего.

Реакции: Королевна

Вакх написал(а):
А я бы наверно оспорил твое предположение. Что скажешь о Дэми Мур в "Солдат Джейн"
МУЖИК одназначно, фу...

А у меня тёмно-коричневые до попы:)а как загорю,дык ващё шоколадка )))

Девушка с короткими волосами смотрится задорно, весело, интересно, а с длинными - очень женственно. Не важно какой длины.Главное, чтобы были чистые и чтобы при взгляде на девушку не приходила в голову фраза "не одна я в поле кувыркалась"

Henipa,
Правильно!если волосы красивые и ухоженные-они будут нравится!

Henipa,
Krasotule4ka,
ну не скажите.. мне нравится когда у девчонок легкий беспорядок на
голове - именно он создает женственность.
а прилизанных Барби я по тв и журналам насмотрелся.ИМХО

кстати моя выглядит особенно сексуально по утрам:
припухшие губки..
вся такая слегка всклокоченная.. мммм..

Алекс 13 написал(а):
Да ты нетак понял просто.Ухоженные волосы-это не значит,что они должны быть вылезанными и прилизанными.Они должны быть чистыми и здоровыми.А творческий безпорядок на голове у меня практически всегда:angel: Но притом всегда волосики чистенькие!:shy:

Алекс 13 написал(а):
Henipa,
Krasotule4ka,
ну не скажите.. мне нравится когда у девчонок легкий беспорядок на
голове - именно он создает женственность.
а прилизанных Барби я по тв и журналам насмотрелся.ИМХО

кстати моя выглядит особенно сексуально по утрам:
припухшие губки..
вся такая слегка всклокоченная.. мммм..
:friend: :beer:
Сам люблю дефчёнкоф по утрам! Такие милые, сладкие...

mnemonic, - ага...:beer: :friend:

эврика, - не без этого..:love: :flowers:

Да, лёгкая небрежность на голове - это сексуально! Но волосы должны быть чистые и вкусно пахнуть, вот это да!

эврика написал(а):
я чувчтвую себя более женственной с длинными волосами
аналогично(в данный момент в процессе отпускания)...какой-то романтизм присутствует для меня в длинных волосах.
а вот с короткой стрижкой чувствую себя мобильной и деловой, что-ли ))

Хочу длинные, сейчас по плечи, красиво, но может быть грива и до попы, но только сексом неудобно заниматься....мешаются, а закалывать ИМХО....не возбуждает

Красивые длинные волосы это зашибись!Особенно когда она лежит у меня на груди и волосы шикарными локанами разбросаны по мене любимому:-)

Пимай написал(а):
Хочу длинные, сейчас по плечи, красиво, но может быть грива и до попы, но только сексом неудобно заниматься....мешаются, а закалывать ИМХО....не возбуждает
А мнея возбуждает, когда мадам закалывает волосы во время секса...