В общем такая тема: сейчас, когда я пытаюсь с кем-либо познакомится, будь то инет знакомство, или реал, всегда сталкиваюсь со странным результатом.... Девушка просто перестает отвечать на сообщения, или же на звонки
, без каких либо побочных факторов....
Мне сейчас восемнадцать лет, когда было 15 "дружил" с девушкой 23-ех лет, была она очень красивая и хорошая. А сейчас, такое ощущение что какой-то ступор, черная полоса, странное явление, ну или называйте как хотите. Ладно можно понять реал - типо не понравился и т.д, но ведь в сети, даже если еще фото не видела (хотя я вроде как симпатичный молодой человек, не урод), что с ней происходит?
Кажется, что их пугает общение с черезчур молодым парнем.... Хотя ведь наоборот должно быть. Или нет?
Что можно в таком случае сделать?
P.S. На правах рекламы: я ЗА знакомство с нормальной, приятной в общении девушкой (личка)
, без каких либо побочных факторов....Мне сейчас восемнадцать лет, когда было 15 "дружил" с девушкой 23-ех лет, была она очень красивая и хорошая. А сейчас, такое ощущение что какой-то ступор, черная полоса, странное явление, ну или называйте как хотите. Ладно можно понять реал - типо не понравился и т.д, но ведь в сети, даже если еще фото не видела (хотя я вроде как симпатичный молодой человек, не урод), что с ней происходит?
Кажется, что их пугает общение с черезчур молодым парнем.... Хотя ведь наоборот должно быть. Или нет?
Что можно в таком случае сделать?
P.S. На правах рекламы: я ЗА знакомство с нормальной, приятной в общении девушкой (личка)