Тоже очень хочу, аналогичная ситуация.. уже наверно год пытаюсь. Жене фантазии в постели на тему секса втроем или с ее любовником (воображаемым) очень нравятся, и вести себя как шлюшка, что очень заводит обоих. Кончать любит насаживаясь на имитатор, и с моим членом во рту. И когда в ней два, мой и искуственный, в обеих дырочках.
А я когда представляю, как она берет в ротик чужой член, и еще мне в глаза при этом смотрит, вообще улетаю от возбуждения. Или я ее трахаю сзади, держа за волосы, а ртом она заглатывает другой член.. и конечно, смотреть как другой член входит в ее влажную киску, и как ей от этого приятно и необычно.. Даже с искуственным очень возбуждает.
Но предложения, точнее вопрос, а не хотела бы попробовать в реале - категорично отвергает. Говорит все ее во мне устраивает, и точка. Без любви не могу типа сексом заниматься, с другим. Фантазии - да, но это только фантазии. Видимо воспитание такое, что ли, не дает признать что ей тоже хочется. Пытался со многих сторон заходить, пока безуспешно.