Моя жена с другим

• Автор темы Автор темы gello
  • Дата начала Дата начала

Жена / Любимая женщина с другим

• Жена фантазирует, а мне как-то стремно от ее мыслей

Голосов: 0 0.0%
  • У нас свободные отношения. Не скрываем, что есть любовники

• Если у нее кто-то есть или будет, я не хочу об этом знать

• Всего проголосовало
    36
Тоже очень хочу, аналогичная ситуация.. уже наверно год пытаюсь. Жене фантазии в постели на тему секса втроем или с ее любовником (воображаемым) очень нравятся, и вести себя как шлюшка, что очень заводит обоих. Кончать любит насаживаясь на имитатор, и с моим членом во рту. И когда в ней два, мой и искуственный, в обеих дырочках.
А я когда представляю, как она берет в ротик чужой член, и еще мне в глаза при этом смотрит, вообще улетаю от возбуждения. Или я ее трахаю сзади, держа за волосы, а ртом она заглатывает другой член.. и конечно, смотреть как другой член входит в ее влажную киску, и как ей от этого приятно и необычно.. Даже с искуственным очень возбуждает.
Но предложения, точнее вопрос, а не хотела бы попробовать в реале - категорично отвергает. Говорит все ее во мне устраивает, и точка. Без любви не могу типа сексом заниматься, с другим. Фантазии - да, но это только фантазии. Видимо воспитание такое, что ли, не дает признать что ей тоже хочется. Пытался со многих сторон заходить, пока безуспешно.
Скорее всего это ее такая реакция, потому что она в окружающих ещё не увидела ни одного подходящего "экземпляра", который мог бы составить вам компанию .. Наверняка она примеряет на себя формат мжм и в своей голове четко видит себя среди двух мужчин..

Реакции: Тритий и PauloKonte
Скорее всего это ее такая реакция, потому что она в окружающих ещё не увидела ни одного подходящего "экземпляра", который мог бы составить вам компанию .. Наверняка она примеряет на себя формат мжм и в своей голове четко видит себя среди двух мужчин..
Да, задаю жене этот вопрос, с кем бы, чисто гипотетически конечно, ей хотелось бы заняться сексом из знакомых, коллег, мужчин увиденных на улице и т.п. Но не колется. Говорит нет таких. Но я конечно же не верю в это ))

Реакции: Safindafin и Шалун78
Да, задаю жене этот вопрос, с кем бы, чисто гипотетически конечно, ей хотелось бы заняться сексом из знакомых, коллег, мужчин увиденных на улице и т.п. Но не колется. Говорит нет таких. Но я конечно же не верю в это ))
Правильно, не верь. Они все хорошо скрывают. Есть вариант еще, что ей не хочется и все.

Последнее редактирование модератором:
Аналогичная ситуация хочу попробовать мжм с супругой, но она категорически против, приходится фантазировать и онанировать на эту фантазию?

Аналогичная ситуация хочу попробовать мжм с супругой, но она категорически против, приходится фантазировать и онанировать на эту фантазию?
Такая же ситуация и у меня, приходится в ручном режиме

Реакции: Тy4er и Skautviewer
Странно. А в другой теме писал что наблюдал за сексом жены с другим. Тема "Слушать чужой секс"
Странный вопрос от вас, наблюдать и участвовать и тем более фантазировать мжм, это разные вещи

Реакции: Тy4er
Странный вопрос от вас, наблюдать и участвовать и тем более фантазировать мжм, это разные вещи
Тогда значит я ничего не понимаю. То она категорически против то она в Вашем присутствии с другим.

Реакции: Шалун78
Вы точно этого хотите? Может быть такое что ей понравится другой мужчина и она уйдет к другому. Может быть такое что вы на нее не сможете смотреть, после того как увидите, как она себя ведет в постели с двумя. Так что, хорошо подумайте!!!

Реакции: Тy4er
Меня возбуждает фантазия : как я предлагаю свою жену другому мужчине и особенно заводит мысль о том как он на моих глазах её трахнет!

Была такая фантазия тоже, недавно пошел в баню с новыми сотрудниками, сказал что вызову знакомую нас развлекать, а приехала жена. Я устроился членом в ее рту, и глаза в глаза, а два моих знакомых поочередно, выполнили свои фантазии, и мои трахнув мою жену в задницу. Мне понравилось , но второй раз не повторил бы , а жена постеснялась бы попросить. Но удовольствие получили все.

У меня тоже похожая фантазия)...хочу чтоб при мне мою трахали,но как то боюсь это воплотить...и моя наверное будет против.

Подрачиваю на такое...

За 20 лет семейной жизни по любому захочется что то новое попробывать. И себя показать и жену посмотреть.
Когда ты первый раз видешь как чужой член входит в твою жену испытываешь смешанные чувства это и ревность, и возбуждение и восхищение своей женой. Получаешь также удовольствие от эмоций которые отражаются у нее на лице. Я счтитаю попробывать нужно если это желание двоих.

За 20 лет семейной жизни по любому захочется что то новое попробывать. И себя показать и жену посмотреть.
Когда ты первый раз видешь как чужой член входит в твою жену испытываешь смешанные чувства это и ревность, и возбуждение и восхищение своей женой. Получаешь также удовольствие от эмоций которые отражаются у нее на лице. Я счтитаю попробывать нужно если это желание двоих.
Правильно молвишь, эмоции - это многое

Здравствуйте. Женат уже 18 лет. В последние два года посещают фантазии что жена попробовала заняться сексом с другим мужчиной. Ну типо где нибудь она познакомилась с парнем и отдалась ему. Просто хочу знать как она будет себя вести после этого если ей действительно понравится. Очень заводит мысль о том как она будет ему отдаваться, что она ему позволит и позволит ли она ему то что мне не разрешает с ней делать.

Последнее редактирование:
Реакции: Coupuk
На мой взгляд, гораздо интересней при этом присутствовать. Ощущения ну очень смешанные. Ревность, смешанная с возбуждением и страстью. Просто нужно понимать, что этот "другой мужчина", всего лишь ваша игрушка для сексуальных игр. И наверное не классифицируется как измена. А вот если так- "Ну типо где нибудь она познакомилась с парнем и отдалась ему", то вот это уже похоже на измену и думаю как бы не превратилось в привычку. О которой вполне вероятно, вдруг кто то решит, что вам знать в дальнейшем и не обязательно.

Реакции: Кир77
Здравствуйте. Женат уже 18 лет. В последние два года посещают фантазии что жена попробовала заняться сексом с другим мужчиной. Ну типо где нибудь она познакомилась с парнем и отдалась ему. Просто хочу знать как она будет себя вести после этого если ей действительно понравится. Очень заводит мысль о том как она будет ему отдаваться, что она ему позволит и позволит ли она ему то что мне не разрешает с ней делать.
Аналогичная ситуация, женаты 16 лет. В сексе все очень консервативно( последний год начали приходить мысли об измене жены с другим. Интересно увидеть ее глаза после этого, услышать подробности..

На мой взгляд, гораздо интересней при этом присутствовать. Ощущения ну очень смешанные. Ревность, смешанная с возбуждением и страстью. Просто нужно понимать, что этот "другой мужчина", всего лишь ваша игрушка для сексуальных игр. И наверное не классифицируется как измена. А вот если так- "Ну типо где нибудь она познакомилась с парнем и отдалась ему", то вот это уже похоже на измену и думаю как бы не превратилось в привычку. О которой вполне вероятно, вдруг кто то решит, что вам знать в дальнейшем и не обязательно.
Согласен, что воспринимать другого мужчину следует как инструмент, а чувства сохранить. Типа такой вибратор продвинутый))

Большинство мужей в тайне желают смотреть, как их жён дерут другие мужчины в хвост и в гриву.
Не знаю как объяснить такое явление.
Наверное это желание доставить удовольствие любимой жене таким приятным обоим образом.
Другой мужчина в этих фантазиях является продолжением или голограммой мужа, но муж при этом смотрит со стороны на сношение жены с мужчиной.
Понятно что посмотреть на секс любой другой пары дело приятное.
Но на жену посмотреть, как её имеют во все места и во всех позах, и даже вдвоём, это особое удовольствие.
В этом смысле и удовольствие мужа трахать жену игрушками примерно из этой же серии.
Но как здесь кто-то заметил, что игрушки покупают, что бы было ещё лучше.
Вот и желание подложить свою жену под другого можно объяснить только этим.
Это подсознательное желание и жене не следует обижаться на такие фантазии.
Впрочем жёны и сами фантазируют в точности об этом, что бы их на глазах у мужа как следует пороли во все отверстия.

Реакции: utenko82
Большинство мужей в тайне желают смотреть, как их жён дерут другие мужчины в хвост и в гриву.
Наверное это желание доставить удовольствие любимой жене таким приятным обоим образом.
Другой мужчина в этих фантазиях является продолжением или голограммой мужа, но муж при этом смотрит со стороны на сношение жены с мужчиной.
Но на жену посмотреть, как её имеют во все места и во всех позах, и даже вдвоём, это особое удовольствие.
В этом смысле и удовольствие мужа трахать жену игрушками примерно из этой же серии.
Впрочем жёны и сами фантазируют в точности об этом, что бы их на глазах у мужа как следует пороли во все отверстия.
Но одно дело мечтать, а другое реализировать... Конечно возбуждает идея. С женой во время секса можем об этом говорить и обоих это заводит. Но только как игра...

Реакции: Леонидыч
Но одно дело мечтать, а другое реализировать... Конечно возбуждает идея. С женой во время секса можем об этом говорить и обоих это заводит. Но только как игра...
Ну а как люди могут жить без фантазий, особенно сексуальных...
И абсолютно не должны все фантазии переходить в реальность.
Фантазии это второй, параллельный мир человека.
Именно параллельный, существующий отдельно и самостоятельно.
Это такой сундучок, из которого можно достать украшения, полюбоваться и спрятать назад.
А в паре этот сундучок может быть общим, но при этом и у каждого свой.

Реакции: Бриджит и utenko82
Ну а как люди могут жить без фантазий, особенно сексуальных...
И абсолютно не должны все фантазии переходить в реальность.
Фантазии это второй, параллельный мир человека.
Именно параллельный, существующий отдельно и самостоятельно.
Это такой сундучок, из которого можно достать украшения, полюбоваться и спрятать назад.
А в паре этот сундучок может быть общим, но при этом и у каждого свой.
Согласен на 100%. Без этого никак. Поэтому со своей второй половинкой и фантазируем во время процесса. И обоим это очень нравится

Не всегда на глазах у мужа , но фантазии приводят к новым открытиям и на самом деле не всегда обязательно это реализовать в жизни, главное чтобы эти мысли создавали страсть и желание!!

Реакции: Nikname и Coupuk
Любовник конечно знает
Ну если секретов нет, то может пора уже вдвоём доставить своей ненаглядной удовольствие? Мне кажется ей бы понравилось, почувствовать себя в центре внимания

Это здорово, когда всё так открыто! А вы с её любовником на равных имеете доступ к её телу?
Не совсем. Я куколд. И моя обязанность доставлять ей и ее любовникам максимальное удовольствие:yummy:

Реакции: Blaff
Не совсем. Я куколд. И моя обязанность доставлять ей и ее любовникам максимальное удовольствие:yummy:
Вот я об этом и спрашивал, а то разные ситуации бывают) А вы просто куколд или куколд с подчинением?

Я так понимаю, важнее тут и то что это доставляет удовольствие Вам впервую для вас очередь и побольше чем у них!?

Сначала у меня появились фантазии о свинге, групповом сексе жены с другим и мжм, а потом я начал делиться имм с женой. Сейчас, особенно во время секса, или для возбуждения для него с ней обсуждаем, фантазируем. Купили игрушки)
Зарегистрировали на свинг-сайте, но реально знакомиться решимости не хватает.